mobydim Опубликовано: 28 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2006 "Реанимация" длилась всего 30 минут :) Итог выставляю.Красота!Поздравляю с новинками и удачной реанимацией! Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 28 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2006 Красота!Поздравляю с новинками и удачной реанимацией!Спасибо :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
DjuZzz Опубликовано: 28 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2006 "Реанимация" длилась всего 30 минут :D Итог выставляю. Ура :)Модель классная :) Поздравления :D Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 29 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2006 Выглядит как новая! Молодец! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 29 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2006 Выглядит как новая! Молодец!Осталось только антенну "водрузить" :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 29 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2006 Осталось только антенну "водрузить" :) С георгиевской ленточкой ? :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 29 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2006 С георгиевской ленточкой ? :DМожно и с ней :) Вот только антенну придется заново изготовлять - старая, теперь как "сопля" висит - не выдержав перегрузок, переломилась пополам :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 29 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2006 Последняя апрельская модель:BMW 3.0 CSI COUPE 1972 GREEN METALLICMinichamps 1/18 Проклятая рассеянность дает свои плоды :) - я как-то не обратил внимание на то, что это CSI. Подумал, что Миничампс выпустил старый CSL (серебро) в новом цвете. И был в полнейшей уверенности что эта модель CSL до вчерашнего дня. Теперь к АА-ртовскому CSI добавился и Миничампсовский :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Юрий Опубликовано: 29 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2006 Последняя апрельская модель:BMW 3.0 CSI COUPE 1972 GREEN METALLICMinichamps 1/18 Проклятая рассеянность дает свои плоды :) - я как-то не обратил внимание на то, что это CSI. Подумал, что Миничампс выпустил старый CSL (серебро) в новом цвете. И был в полнейшей уверенности что эта модель CSL до вчерашнего дня. Теперь к АА-ртовскому CSI добавился и Миничампсовский :DМне кажется ты не сильно расстроился :) Поздравляю - классная модель! Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
SDR Опубликовано: 29 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2006 Последняя апрельская модель:BMW 3.0 CSI COUPE 1972 GREEN METALLICMinichamps 1/18 Проклятая рассеянность дает свои плоды :) - я как-то не обратил внимание на то, что это CSI. Подумал, что Миничампс выпустил старый CSL (серебро) в новом цвете. И был в полнейшей уверенности что эта модель CSL до вчерашнего дня. Теперь к АА-ртовскому CSI добавился и Миничампсовский :DТим, в хозяйстве пригодится. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
dragon_fly Опубликовано: 29 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2006 Мне кажется ты не сильно расстроился :) Поздравляю - классная модель!Юр, жена, когда услышала что мне вдруг понадобилась эта модель, то сказала: "на безрыбье и рак рыба - тебе бы только повод найти" :) Так что, конечно, не расстроился, а только рад пополнению :D Тим, в хозяйстве пригодится. :DАбсолютли :lol: Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Юрий Опубликовано: 29 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2006 Юр, жена, когда услышала что мне вдруг понадобилась эта модель, то сказала: "на безрыбье и рак рыба - тебе бы только повод найти" :) Так что, конечно, не расстроился, а только рад пополнению :)Хорошо когда есть поддержка родных :D Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
dragon_fly Опубликовано: 29 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2006 Хорошо когда есть поддержка родных :)Это тоооооооочно :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Dawid Опубликовано: 29 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2006 Последняя апрельская модель:BMW 3.0 CSI COUPE 1972 GREEN METALLICMinichamps 1/18 Проклятая рассеянность дает свои плоды :) - я как-то не обратил внимание на то, что это CSI. Подумал, что Миничампс выпустил старый CSL (серебро) в новом цвете. И был в полнейшей уверенности что эта модель CSL до вчерашнего дня. Теперь к АА-ртовскому CSI добавился и Миничампсовский :D Лишняя, не лишняя, зато цвет красивый :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
dragon_fly Опубликовано: 9 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 Только сегодня забрал этого красавчика :) BMW E30 M3 EVOLUTION "CECOTTO" EDITION REDАА 1/18Огромное Спасибо группе товарищей (Гриша, Миша и Иван) за оказанное содействие :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Юрий Опубликовано: 9 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 Хорош! :) Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
ГригорийМ Опубликовано: 9 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 Только сегодня забрал этого красавчика :) BMW E30 M3 EVOLUTION "CECOTTO" EDITION REDАА 1/18Огромное Спасибо группе товарищей (Гриша, Миша и Иван) за оказанное содействие :D БМВ очень хорош ! Тим, модель настолько хороша, что когда показал ее своей жене, она заявила, что такие модели (1:18) гораздо краше чем мои (1:43) :) Пришлось пригрозить, что тоже буду покупать 1:18 в добавок к сороктретьему :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 9 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 БМВ очень хорош ! Тим, модель настолько хороша, что когда показал ее своей жене, она заявила, что такие модели (1:18) гораздо краше чем мои (1:43) :) Пришлось пригрозить, что тоже буду покупать 1:18 в добавок к сороктретьему :DИз всех "гражданских" Е30 М3 в 1/18 - этот самый симпотичный (хотя я их всех люблю :D ) :lol: P.S. Согласен с твоей супругой :lol: :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
SDR Опубликовано: 9 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 БМВ очень хорош ! Тим, модель настолько хороша, что когда показал ее своей жене, она заявила, что такие модели (1:18) гораздо краше чем мои (1:43) :) Пришлось пригрозить, что тоже буду покупать 1:18 в добавок к сороктретьему :)Гриш она испугалась? Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
SDR Опубликовано: 9 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 Только сегодня забрал этого красавчика :) BMW E30 M3 EVOLUTION "CECOTTO" EDITION REDАА 1/18Огромное Спасибо группе товарищей (Гриша, Миша и Иван) за оказанное содействие :DТим модель зашибись! :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.