dragon_fly Опубликовано: 11 февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2006 Очень удачное приобретение за "волшебную" цену (Вань - большущий тхенкс :) ):BMW E24 635CSI European Touringcar Championship 1984, Original Parts #1, Driver: Quester/StuckAA 1/18 (dealer edition) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scale18mod Опубликовано: 11 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2006 Красотулька, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 11 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2006 Очень удачное приобретение за "волшебную" цену (Вань - большущий тхенкс :) ):BMW E24 635CSI European Touringcar Championship 1984, Original Parts #1, Driver: Quester/StuckAA 1/18 (dealer edition)Прикольный раскрас. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 13 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2006 Очень удачное приобретение за "волшебную" цену (Вань - большущий тхенкс :) ):BMW E24 635CSI European Touringcar Championship 1984, Original Parts #1, Driver: Quester/StuckAA 1/18 (dealer edition) Смотри-ка, действительно номер 1. :) Молодец, что забрал ! :D Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 13 февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2006 Смотри-ка, действительно номер 1. :) Молодец, что забрал ! :DСпасибо. Мне его к номеру 8 как раз не хватало :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 18 февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2006 Пришло время "флагмана" БМВ :) :BMW E66 7-er LCI DEEP GREENKyosho 1/18 (dealer edition) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scale18mod Опубликовано: 18 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2006 Раз пришло время - принимай поздравления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 18 февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2006 Раз пришло время - принимай поздравления.Спасибо :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 18 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2006 Пришло время "флагмана" БМВ :) :BMW E66 7-er LCI DEEP GREENKyosho 1/18 (dealer edition)И от меня принимай, поздравления. :) Модель отличная!Цвет приятный, но у нас так повелось что семёрка как правило чёрная :D Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 18 февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2006 И от меня принимай, поздравления. :) Модель отличная!Цвет приятный, но у нас так повелось что семёрка как правило чёрная :lol:Черной пока в производстве нет :), да и хотелось немного разнообразить цветовую гамму :D - вот этот цвет как раз в самую "жилу" и пошел :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 19 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2006 Отличная новинка! Это уже фейслифтовая семерка ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 19 февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2006 Отличная новинка! Это уже фейслифтовая семерка ?Спасибо.Ага. У нее и заводской индекс уже другой, плюс ко всему она еще и удлененная версия :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 19 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2006 Спасибо.Ага. У нее и заводской индекс уже другой, плюс ко всему она еще и удлененная версия :) Хочу !!!!!!!!!!!!!! Отстал от жизни :) Она, что уже не Е65 ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 19 февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2006 Хочу !!!!!!!!!!!!!! Отстал от жизни :) Она, что уже не Е65 ?Точно. Теперь она Е66 :D Про планы выпуска этой модели в 1/43 - пока тишина :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 19 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2006 Точно. Теперь она Е66 :D Про планы выпуска этой модели в 1/43 - пока тишина :) Главное есть "неудовлетворенный спрос" :) , а это уже полдела :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 19 февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2006 Главное есть "неудовлетворенный спрос" :) , а это уже полдела :DВсе новинки BMW-шного автопрома практически одновременно появляются в трех масштабах (1/18, 1/43, 1/87) :) Значит это просто вопрос времени :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 25 марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Что-то давненько не обновлялся мой топик :) После посещения выставки в срочном порядке рванул за обновками в свою коллекцию:BMW 600 AZUR BLUEАА 1/18 (dealer edition)и 160-я модель в коллекции :) :BMW E66 7-er INDIVIDUAL ONYX BLUEKYOSHO 1/18 (dealer edition) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goga04187 Опубликовано: 25 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Первое желание было залезть на заднее сидение(в Е66)...Потом понял,что это модель...Как настоящая...Рад за тебя... :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 26 марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2006 Первое желание было залезть на заднее сидение(в Е66)...Потом понял,что это модель...Как настоящая...Рад за тебя... :)Спасибо :) Действительно, на заднем сидении находится маленький сюрприз.P.S. Фото не мое - с Project118. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 26 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2006 Спасибо :) Действительно, на заднем сидении находится маленький сюрприз.P.S. Фото не мое - с Project118.Да уж, вот оно преимущество 18 масштаба. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.