Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все модели супер!

Меня прямо жжет (плагиат) от зависти!

Вот эту BMW 3.0 CSi без упака бы посмотреть. Е91 тоже теперь возьму в 1/43.

Ну а мини хорош, жаль в 43-м нет!

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Все модели супер!

Ну много чего нет в восемнадцатом, а есть в сороктретьем :) Взять хотя бы... :) , ну сам понимаешь о чем я :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Все модели супер!

Ну много чего нет в восемнадцатом, а есть в сороктретьем :) Взять хотя бы... :) , ну сам понимаешь о чем я :D

Догадываюсь!

Выход один найти как можно больше единомышленников, заказать всем вместе декальки и люстры, и у кого руки получше воплотить замысел.

Я сам поначалу мучался, даже поглядывал на велли в каком то большем масщтабе.

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Ну и на закуску :) - модель, которую можно смело выдвигать на звание "Лучшей модели в 1/18" (благо сегодня последний день :D ) -

MINI CHALLENGE "RED NOSE DAY"

KYOSHO 1/18 (dealer edition)

Дорогущая :) - но своих денег стоит :D

Я в восхищении, помню КАК ты ее искал, ПОЗДРАВЛЯЮ ! :lol:

Опубликовано:

Спасибо за добрые слова :)

Я в восхищении, помню КАК ты ее искал, ПОЗДРАВЛЯЮ ! :D

Когда я увидел эту модель - просто ОФИГЕЛ. Заньше Kyosho в таком КАЧЕСТВЕ мне не встречался. Это надо видеть, а лучше иметь в коллекции :) Модель, однозначно, стоит своих денег!

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Спасибо за добрые слова :)

Я в восхищении, помню КАК ты ее искал, ПОЗДРАВЛЯЮ ! :D

Когда я увидел эту модель - просто ОФИГЕЛ. Заньше Kyosho в таком КАЧЕСТВЕ мне не встречался. Это надо видеть, а лучше иметь в коллекции :) Модель, однозначно, стоит своих денег!

Вот из-за таких моделей люди и начинают собирать 18 масштаб. А где одна, там и вторая! :D

Опубликовано:

Спасибо за добрые слова :D

Я в восхищении, помню КАК ты ее искал, ПОЗДРАВЛЯЮ ! :lol:

Вот из-за таких моделей люди и начинают собирать 18 масштаб. А где одна, там и вторая! :D

Всегда Вэлком :)

Опубликовано:

Вторничное приобретение, которое можно смело назвать "Зефир в шоколаде" :) -

ITALDESIGN NAZCA M12

Revell 1/18

Большущие спасибо Ивану за содействие в получении "зефира".

Как сами видите модель в полноразобранном виде, отсюда просьба - если кто владеет информацией по реальному прототипу - поделитесь со мной пожалуйста, хотелось бы собрать модель, внеся некоторые усовершенствования :) приблизив модель к оригиналу :D

post-10-1134847187_thumb.jpg

post-10-1134847193_thumb.jpg

post-10-1134847199_thumb.jpg

post-10-1134847205_thumb.jpg

Опубликовано:

Вторничное приобретение, которое можно смело назвать "Зефир в шоколаде" :) -

ITALDESIGN NAZCA M12

Revell 1/18

Большущие спасибо Ивану за содействие в получении "зефира".

Как сами видите модель в полноразобранном виде, отсюда просьба - если кто владеет информацией по реальному прототипу - поделитесь со мной пожалуйста, хотелось бы собрать модель, внеся некоторые усовершенствования :D приблизив модель к оригиналу :D

По-моему там в комплекте и нижняя, контактная, часть стрелки от ж.д. - не ищи куда ее в Наске пристроить. :)

Опубликовано:

По-моему там в комплекте и нижняя, контактная, часть стрелки от ж.д. - не ищи куда ее в Наске пристроить. :)

А я-то думал, что это "прибамбас" какой-нибудь :) , там еще подставка под фигурку в коробке фигурировала :D

Опубликовано:

А я-то думал, что это "прибамбас" какой-нибудь :) , там еще подставка под фигурку в коробке фигурировала :D

Угу, а то как же без подставки ты ее соберешь ! :D :lol:

Единственно что я в этом ките не понял, так это часть кузова-остекления над мотором - там просто типа дуги чтоли ставится...

Опубликовано:

Угу, а то как же без подставки ты ее соберешь ! :D :D

Единственно что я в этом ките не понял, так это часть кузова-остекления над мотором - там просто типа дуги чтоли ставится...

Я еще не раскрадывал "запчасти" (может чего и не хватает :) ), пока занят сбором информации о прототипе :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вчерашнее посещение MODELAUTO привело к пополнению коллекции :) :

BMW E46 M3 GTR WINNERS JARAMA ELMS 2001 EKBLOM/MUELLER

Minichamps 1/18

Заранее извиняюсь, что модель в упаковке :) , сами знаете...

post-10-1135792818_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...