Andy Опубликовано: 1 января 2008 Жалоба Опубликовано: 1 января 2008 Ну вот и первая модель в этом году :D - Подарок жены на НГ :D BMW E34 535i - MINICHAMPS (BMW Art Car Museum edition) - "Matazo Kayama Art Car", LMT ED 3000 :) Красивая. А у тя сёня почта работает? :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 1 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2008 :) Красивая. А у тя сёня почта работает? :)Какая почта, кроме электронной, сегодня работает :D :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 1 января 2008 Жалоба Опубликовано: 1 января 2008 Ну вот и первая модель в этом году :D - Подарок жены на НГ :D BMW E34 535i - MINICHAMPS (BMW Art Car Museum edition) - "Matazo Kayama Art Car", LMT ED 3000 Хороший подарок :D . Поздравляю с успешным началом!!! :) :) Цитата
mashinki Опубликовано: 1 января 2008 Жалоба Опубликовано: 1 января 2008 Ну вот и первая модель в этом году :) - Подарок жены на НГ :) BMW E34 535i - MINICHAMPS (BMW Art Car Museum edition) - "Matazo Kayama Art Car", LMT ED 3000Отличная модель для начало в этом году. Поздравляю.. Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 2 января 2008 Жалоба Опубликовано: 2 января 2008 Ну вот и первая модель в этом году :D - Подарок жены на НГ :D BMW E34 535i - MINICHAMPS (BMW Art Car Museum edition) - "Matazo Kayama Art Car", LMT ED 3000 О, отличный подарок, Тим, поздравляю ! :) :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
realman Опубликовано: 2 января 2008 Жалоба Опубликовано: 2 января 2008 Ну вот и первая модель в этом году :D - Подарок жены на НГ :D BMW E34 535i - MINICHAMPS (BMW Art Car Museum edition) - "Matazo Kayama Art Car", LMT ED 3000 Класс! :) Такими темпами в этом году все арты и собирёшь... :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 2 января 2008 Жалоба Опубликовано: 2 января 2008 Ну вот и первая модель в этом году :) - Подарок жены на НГ :D BMW E34 535i - MINICHAMPS (BMW Art Car Museum edition) - "Matazo Kayama Art Car", LMT ED 3000 Красивый подарочек ! :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 2 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2008 Спасибо ребят :D Класс! :) Такими темпами в этом году все арты и собирёшь... :)Сдаётся мне, что не все :D - жене по "раскраске" не все Арт-Кары нравятся... осталась пара-тройка, которые могут появиться в коллекции :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
realman Опубликовано: 2 января 2008 Жалоба Опубликовано: 2 января 2008 (изменено) Спасибо ребят :D Сдаётся мне, что не все :) - жене по "раскраске" не все Арт-Кары нравятся... осталась пара-тройка, которые могут появиться в коллекции :)Художественный вкус-дело попровимое :D Проведи парочку агит-политических занятьей и ,...и жена изменит своё мнение.. Изменено 2 января 2008 пользователем Vitas Цитата
dragon_fly Опубликовано: 2 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2008 Художественный вкус-дело попровимое :) Проведи парочку агит-политических занятьей и ,...и жена изменит своё мнение..Честно говоря, они мне тоже не все нравятся :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Aleksey Опубликовано: 3 января 2008 Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 Ну вот и первая модель в этом году :D - Подарок жены на НГ :D BMW E34 535i - MINICHAMPS (BMW Art Car Museum edition) - "Matazo Kayama Art Car", LMT ED 3000 Классный подарок! Присоединяюсь к поздравлениям!P.S.: Вот, это женщина!!! сама выбирает, сама дарит...! Респект и Уважение :) не то, что у некоторых... :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 3 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 Классный подарок! Присоединяюсь к поздравлениям!P.S.: Вот, это женщина!!! сама выбирает, сама дарит...! Респект и Уважение :) не то, что у некоторых... :DСпасибо :D Обязательно передам жене такой лестный отзыв :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 3 января 2008 Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 Ну вот и первая модель в этом году :D - Подарок жены на НГ :D BMW E34 535i - MINICHAMPS (BMW Art Car Museum edition) - "Matazo Kayama Art Car", LMT ED 3000Респект и уважуха жене :) А тебя с отличным подарком :) Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 4 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 Респект и уважуха жене :) А тебя с отличным подарком :)Спасибо, Дим :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Ну вот и первая модель в этом году :D - Подарок жены на НГ :D BMW E34 535i - MINICHAMPS (BMW Art Car Museum edition) - "Matazo Kayama Art Car", LMT ED 3000 Капец...опять ArtCar, офигеть! :D :D :D :D B) :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Aleksey Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 dragon_fly хотел спросить а гаражданская версия М-1 имеется в 18 мм? (честно говоря она мне даже больше нравится чем в "боевой" окраске). Цитата
Slayer Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Ну вот и первая модель в этом году :D - Подарок жены на НГ :D BMW E34 535i - MINICHAMPS (BMW Art Car Museum edition) - "Matazo Kayama Art Car", LMT ED 3000WOW!!! :) :) Ну очень красивый Арт-Кар! Наверное, самый красивый из всех твоих! Поздравляю!Жена - умница! :D Цитата
dragon_fly Опубликовано: 7 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 dragon_fly хотел спросить а гаражданская версия М-1 имеется в 18 мм? (честно говоря она мне даже больше нравится чем в "боевой" окраске)."Гражданская", кроме раскраски, еще имеет и существенные отличия от "спортсмена" :D . На данный момент в 1/18 "гражданскую" версию М1 не делает никто :) ("перепил" из "спортсменов" не в счёт)... Ходили слухи, что Миничампс сделает "гражданскую" версии, но ... дальше слухов дело не пошло :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 7 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 WOW!!! :) :) Ну очень красивый Арт-Кар! Наверное, самый красивый из всех твоих! Поздравляю!Жена - умница! :DСпасибо :D ... но на счёт "самый красивый из всех твоих" - я бы не был так категоричен :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Aleksey Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 (изменено) "Гражданская", кроме раскраски, еще имеет и существенные отличия от "спортсмена" :D . На данный момент в 1/18 "гражданскую" версию М1 не делает никто :) ("перепил" из "спортсменов" не в счёт)... Ходили слухи, что Миничампс сделает "гражданскую" версии, но ... дальше слухов дело не пошло :) Гражданскую наверное после длительных колебаний наверное бы всетаки купил! уж больно нравица :D (поставить ее на прицепик и в хвост к Х-5-й - здорово было_бы)! А по поводу Х-6 я первый за тобой! так что очередь занимать за мной :D Изменено 7 января 2008 пользователем Aleksey Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.