dragon_fly Опубликовано: 15 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Спасибо :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 16 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 Давненько я здесь не появлялся :D BMW E82 1er COUPE - KYOSHO (dealer edition) - sedona red Очень милая машинка, мои поздравления!!! :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 25 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Наверное, последняя новинка в этом году :) BMW E28 M535I - AUTOART - alpine white Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Повезло тебе!! :) Мои поздравления с достойным окончнием модельного года! :D :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 25 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Повезло тебе!! :D Мои поздравления с достойным окончнием модельного года! :D :)Сам думал, что до НГ не успеет посылочка прийти :) ... на московской почте она томилась с 5-ого декабря... хорошо - что хорошо заканчивается :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Наверное, последняя новинка в этом году :) BMW E28 M535I - AUTOART - alpine whiteА в Москве 1:1 уже все вымерли :) Последний дорестайл правда, видел года полтора назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Вот, образец настоящего автомобиля! Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Последняя -плохое слово, крайняя модель уходящего года. :) -класс! Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Наверное, последняя новинка в этом году :) BMW E28 M535I - AUTOART - alpine white Ну не надо так печально... Пути... они-ж неисповедимы.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 25 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Ну не надо так печально... Пути... они-ж неисповедимы.... :)А Хто печалится-то? :) Всех успевших прийти до НГ - обязательно оприходуем в коллекцию :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 А Хто печалится-то? :) Всех успевших прийти до НГ - обязательно оприходуем в коллекцию :D Ха... Так там значит есть чему приходить?!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Наверное, последняя новинка в этом году :D BMW E28 M535I - AUTOART - alpine white Это 1:43? :D :D Красавец, поздравляю ! :) :) B) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 26 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Наверное, последняя новинка в этом году :D BMW E28 M535I - AUTOART - alpine white Хорошая новинка :) :) . Если можно - сделай сравнительный отчет с М5. Хотелось бы увидеть реальные отличия.Заранее спасибо :D Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 26 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Наверное, последняя новинка в этом году :) BMW E28 M535I - AUTOART - alpine white Красивая модель. :) Цвет идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 26 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 А в Москве 1:1 уже все вымерли :) Последний дорестайл правда, видел года полтора назад. Ну почему же все? Один точно знаю, в отличном состоянии. Во дворе очень часто стоит, но хозяина не знаю.Как будет возможность сфотографировать, обязательно сделаю и выложу здесь... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjuZzz Опубликовано: 27 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Наверное, последняя новинка в этом году :) BMW E28 M535I - AUTOART - alpine white Симпатичная машина, поздравляю...Интересно разродится-ли автоарт на гоночную версию этого бмв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 27 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Наверное, последняя новинка в этом году :) BMW E28 M535I - AUTOART - alpine whiteКрасавица! Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 27 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 СПАСИБО ВСЕМ :D Ха... Так там значит есть чему приходить?!!! :DНу не так чтобы много :D ..., но есть трошки B) Это 1:43? :) :D ...Вань, он не выдержан в сороктретьем - чуток побольше :D :D Симпатичная машина, поздравляю...Интересно разродится-ли автоарт на гоночную версию этого бмв?Было бы не плохо :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 27 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Хорошая новинка :) :) . Если можно - сделай сравнительный отчет с М5. Хотелось бы увидеть реальные отличия.Заранее спасибо :DЕсть такая задумка :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 1 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 Ну вот и первая модель в этом году :) - Подарок жены на НГ :) BMW E34 535i - MINICHAMPS (BMW Art Car Museum edition) - "Matazo Kayama Art Car", LMT ED 3000 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.