Александр Литовский Опубликовано: 26 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2005 Вот список моей коллекции. Около 100 моделей нехватает в этом списке :) http://mdiecast.com/collectionview.php?use...15&list=collect Цитата Часть моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 26 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2005 Вот список моей коллекции. Около 100 моделей нехватает в этом списке :) http://mdiecast.com/collectionview.php?use...15&list=collect15222[/snapback] Хороший список!А некоторые с ценами. Это что? Есть дубликаты или модель "разонравилась" ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Александр Литовский Опубликовано: 26 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2005 Хороший список!А некоторые с ценами. Это что? Есть дубликаты или модель "разонравилась" ?15229[/snapback] Да дублеры, я цены забрал, как-то не очень смотрелось... Цитата Часть моей коллекции
mobydim Опубликовано: 26 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2005 ...15218[/snapback]Александр, модель очень нравится!А станочек сохранил себе, надо поизучать твой и Михаила и надо тоже себе что то соорудить, хочу всю свою коллекцию переснять по нормальному. Цитата С уважением, Дмитрий!
fireman Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Вот список моей коллекции. Около 100 моделей нехватает в этом списке :) http://mdiecast.com/collectionview.php?use...15&list=collect Саша, а почему Руссо-Балт Дубль-Фаэтон написан номерной, а с черным рулем!! Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 18 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Саша, а почему Руссо-Балт Дубль-Фаэтон написан номерной, а с черным рулем!! Руль от модели был затерян. Хотя нужно будет найти золотистый руль. Цитата Часть моей коллекции
fireman Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Руль от модели был затерян. Хотя нужно будет найти золотистый руль. Тогда уж не золотистый, а серебристый!! :) Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 25 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 Полки постепенно заполняютса... Цитата Часть моей коллекции
coll43 Опубликовано: 25 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 Полки постепенно заполняютса...эстетично... Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 25 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 эстетично... Спасибо. 5 других шкафов уже заполнены, по этому я перестал их фотографировать есче давно. В этом есче есть пару 'гнезд'. И то я чуствую что до конца января прийдетса шкаф есче один брать. (в заказах модели АГД, ГАЗ 66 пожарные, ну и Шуко и Мини) Цитата Часть моей коллекции
coll43 Опубликовано: 25 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 Спасибо. 5 других шкафов уже заполнены, по этому я перестал их фотографировать есче давно. В этом есче есть пару 'гнезд'. И то я чуствую что до конца января прийдетса шкаф есче один брать. (в заказах модели АГД, ГАЗ 66 пожарные, ну и Шуко и Мини)***5 других шкафов уже заполнены*** звучит, как музыка ... :) завидую белой завистью, а у меня проблема, куда ставить ... Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 6 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2006 Ну вот добавил есче одну полку. Вот надеюсь что места хватит на все заказаные модели. Цитата Часть моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 6 января 2006 Жалоба Опубликовано: 6 января 2006 Ну вот добавил есче одну полку. Вот надеюсь что места хватит на все заказаные модели.Супер :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
wowa Опубликовано: 6 января 2006 Жалоба Опубликовано: 6 января 2006 Ну вот добавил есче одну полку. Вот надеюсь что места хватит на все заказаные модели.Саша, отлично! Очень мне нравится 3-я сверху полка. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
SDR Опубликовано: 6 января 2006 Жалоба Опубликовано: 6 января 2006 Ну вот добавил есче одну полку. Вот надеюсь что места хватит на все заказаные модели.Отличная полка, отличные модели. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
ГригорийМ Опубликовано: 11 января 2006 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 Саша, отлично! Очень мне нравится 3-я сверху полка. 2 & 4 ничуть не хуже :) Саш, весь шкаф отличнейший !! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 11 января 2006 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 ***5 других шкафов уже заполнены*** звучит, как музыка ... :) завидую белой завистью, а у меня проблема, куда ставить ...Ага, Миш, скоро будет- " Начал третью комнату..." :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
GM-ART2 Опубликовано: 11 января 2006 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 Ага, Миш, скоро будет- " Начал третью комнату..." :DА вот у меня одна комната уже закончилась... :) :) Цитата
coll43 Опубликовано: 11 января 2006 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 Ага, Миш, скоро будет- " Начал третью комнату..." :)а я, со своими моделями, до комнат ещё не добрался (не пущают), так что шкафы пришлось размещать в прихожей :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.