mobydim Опубликовано: 4 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2005 (изменено) Наполнения шкафа идет. Но видимо места всеравно не хватит :)Отличное наполнение!А места нам видимо будет нехватать всегда, это же практически результат наших стараний :) Изменено 4 августа 2005 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
mb143 Опубликовано: 4 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2005 Мда.. Колеса совсем расплавили пластик. Не ставьте модели на пластиковые подствки!!! такая фигня же у моделек от RIO... пластик прилипает к колесам.... ((( у чампсов вроде все впорядке Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
dragon_fly Опубликовано: 4 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2005 Наполнения шкафа идет. Но видимо места всеравно не хватит :)10059[/snapback]Саш, позитивный опыт у тебя уже есть - если места не хватит, то придется соединять шкаф с еще одним шкафчиком....а может и не одним :) - главное, чтобы всегда было что туда ставить :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mb143 Опубликовано: 4 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2005 Наполнения шкафа идет. Но видимо места всеравно не хватит :) на верхней полочке места оставь как миним для четырех Шуковских лестниц, а так еще кран 6600 туда можно впихнуть Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Александр Литовский Опубликовано: 4 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2005 на верхней полочке места оставь как миним для четырех Шуковских лестниц, а так еще кран 6600 туда можно впихнуть10067[/snapback] ХЕХЕ. Я вот с Икеа приехал, привез 5 полочек. Посмотрим сколько моделек в шкаф один влазит. Цитата Часть моей коллекции
mb143 Опубликовано: 4 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2005 ХЕХЕ. Я вот с Икеа приехал, привез 5 полочек. Посмотрим сколько моделек в шкаф один влазит. давай скорее... а то уже спать хочется Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Александр Литовский Опубликовано: 4 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2005 давай скорее... а то уже спать хочется10071[/snapback] Совсем мало получаетса. Иди спать, утром гляниш успехи. Цитата Часть моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 5 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2005 Совсем мало получаетса. Иди спать, утром гляниш успехи.10072[/snapback] Народ ждет результат, выкладывай ужЕ ! :) Саш, отличные полки получаются ! :) Иван Цитата Оглавление моей коллекции
mb143 Опубликовано: 5 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2005 Саш, чем дело то вчера закончилось? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Александр Литовский Опубликовано: 5 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2005 Саш, чем дело то вчера закончилось?10155[/snapback] Меня вчера дома долго и небыло... Цитата Часть моей коллекции
scale18mod Опубликовано: 6 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2005 Меня вчера дома долго и небыло...10156[/snapback] Отличный результат! Очень красиво все получилось. Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 6 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2005 Отличный результат! Очень красиво все получилось.10162[/snapback] Спасибо. Надеюсь что пыли будет меньше. Дверки легко вынимаютса, пластик гнетса, и они вынимаютса. Теперь нужен есче один такой шкаф. Цитата Часть моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 6 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2005 Меня вчера дома долго и небыло...10156[/snapback]Отлично получилось :) , да и места немного, но осталось :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Александр Литовский Опубликовано: 7 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2005 Отлично получилось :) , да и места немного, но осталось :)10172[/snapback] Спасибо. Сегодня докупил есче 2 полки. Получаетса теперь 9 полок в нижней половине. На полку становитса 12-13 легковушки, и того ~216-234 модели можно при жилании в шкаф вместить. Цитата Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 31 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 Вот я не помню или я показывал свою доску с эмблемками. Уже больше как 2 года переехали, а до сих пор не повесил ее ;( Цитата Часть моей коллекции
West Опубликовано: 31 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 Вот я не помню или я показывал свою доску с эмблемками. Уже больше как 2 года переехали, а до сих пор не повесил ее ;(13039[/snapback]Здорово ! Смотрится просто отлично. Сколько примерно штук ? Цитата Служу Родине, и Спецназу !
Александр Литовский Опубликовано: 31 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 Здорово ! Смотрится просто отлично. Сколько примерно штук ?13041[/snapback] Спасибо. Чуть больше сотни :) Цитата Часть моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 31 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 Здорово :) Лейблы сам отдирал с машин :) - шучу :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Александр Литовский Опубликовано: 31 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 Здорово :D Лейблы сам отдирал с машин :) - шучу :D13044[/snapback] Да сам. У нас на улуци много разных машин :) У нас есть места (мусарки машин) где можно прийити и снять все что хочеш, заплатить и уйти. Вот я там и по снимал, у меня еше каробка целая лежит с теми которые не поместились, не в хорошом состоянии были. Я сейчас ишу русские емблеми для моих пожарок. (Урал, Камаз, Зис) Цитата Часть моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 31 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 Да сам. У нас на улуци много разных машин :) У нас есть места (мусарки машин) где можно прийити и снять все что хочеш, заплатить и уйти. Вот я там и по снимал, у меня еше каробка целая лежит с теми которые не поместились, не в хорошом состоянии были. Я сейчас ишу русские емблеми для моих пожарок. (Урал, Камаз, Зис)13046[/snapback]Ясно. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.