wowa Опубликовано: 19 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 (изменено) Коллеги, идёт составление программы производства на 2006 год.Кому интересны такие модели- пишите.Цены знаете? - 300. :) Изменено 19 декабря 2005 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Igor65 Опубликовано: 19 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 Коллеги, идёт составление программы производства на 2006 год.Кому интересны такие модели- пишите.Цены знаете? - 300. :) Вова,300 уев за жестяные модели из Троицка ( то бишь США - А.А.) это дорого. Цитата
wowa Опубликовано: 19 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 (изменено) Вова,300 уев за жестяные модели из Троицка ( то бишь США - А.А.) это дорого.Согласен! Это дорого! :) А где есть дешевле? Я туда побегу. Изменено 19 декабря 2005 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 19 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 Вова,300 уев за жестяные модели из Троицка ( то бишь США - А.А.) это дорого.Согласен! Это дорого! :) А где есть дешевле? Я туда побегу. И желательно чтоб они там, куда побежишь, были в ассортименте ! :) Цитата Оглавление моей коллекции
mb143 Опубликовано: 19 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 (изменено) Коллеги, идёт составление программы производства на 2006 год.Кому интересны такие модели- пишите.Цены знаете? - 300. :) Хочу такой как на первой картинке, но чтобы в кузове не бочка была, а чтобы как на второй картинке - тент Изменено 19 декабря 2005 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 19 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 Иш чего :) Моего захотел!!! :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 19 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 Иш чего :) Моего захотел!!! :) Гриш, с бочкой лучшее :D и я тебе... как другу... не откажу в обмене :D Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Stanislaus Опубликовано: 19 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 Коллеги, идёт составление программы производства на 2006 год.Кому интересны такие модели- пишите.Цены знаете? - 300. :)No comment!!! Kein Kommentar!!! Мое мнение об этих моделях все итак знают :) В подтверждение его, показываю как его L4500 Gubskich-Version снизу выглядит, да, трапеция стоит, но все остальное плoд бурной фантазии на тему "a-la GAZ 63" Цитата Наша книга
alex Опубликовано: 19 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 Коллеги, идёт составление программы производства на 2006 год.Кому интересны такие модели- пишите.Цены знаете? - 300. :)No comment!!! Kein Kommentar!!! Мое мнение об этих моделях все итак знают :D В подтверждение его, показываю как его L4500 Gubskich-Version снизу выглядит, да, трапеция стоит, но все остальное плoд бурной фантазии на тему "a-la GAZ 63"ну это от недостатка информации,как и у большинства здесь собравшихся :) Цитата
mb143 Опубликовано: 19 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 Коллеги, идёт составление программы производства на 2006 год.Кому интересны такие модели- пишите.Цены знаете? - 300. :)No comment!!! Kein Kommentar!!! Мое мнение об этих моделях все итак знают :D В подтверждение его, показываю как его L4500 Gubskich-Version снизу выглядит, да, трапеция стоит, но все остальное плoд бурной фантазии на тему "a-la GAZ 63"ну это от недостатка информации,как и у большинства здесь собравшихся :) что Г3, что ГАЗ 63...все равно в руки ни дам :D Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Igor65 Опубликовано: 20 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2005 Вова,300 уев за жестяные модели из Троицка ( то бишь США - А.А.) это дорого.Согласен! Это дорого! :) А где есть дешевле? Я туда побегу. И желательно чтоб они там, куда побежишь, были в ассортименте ! :) Ну, тогда это - к Антонову! ( или Альдерману) :D Цитата
Stanislaus Опубликовано: 20 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2005 Коллеги, идёт составление программы производства на 2006 год.Кому интересны такие модели- пишите.Цены знаете? - 300. :)No comment!!! Kein Kommentar!!! Мое мнение об этих моделях все итак знают :D В подтверждение его, показываю как его L4500 Gubskich-Version снизу выглядит, да, трапеция стоит, но все остальное плoд бурной фантазии на тему "a-la GAZ 63"ну это от недостатка информации,как и у большинства здесь собравшихся :DЕсли нет информации, то надо спросить у тех, кто ее имеет, а не фантазировать. Теперь по Л4500 благодаря форуму информации хватает, а вот по други Мерседесам я не уверен, во всяком случае пока никто ее не спрашивал :) Цитата Наша книга
alex Опубликовано: 20 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2005 Коллеги, идёт составление программы производства на 2006 год.Кому интересны такие модели- пишите.Цены знаете? - 300. :)No comment!!! Kein Kommentar!!! Мое мнение об этих моделях все итак знают :lol: В подтверждение его, показываю как его L4500 Gubskich-Version снизу выглядит, да, трапеция стоит, но все остальное плoд бурной фантазии на тему "a-la GAZ 63"ну это от недостатка информации,как и у большинства здесь собравшихся :DЕсли нет информации, то надо спросить у тех, кто ее имеет, а не фантазировать. Теперь по Л4500 благодаря форуму информации хватает, а вот по други Мерседесам я не уверен, во всяком случае пока никто ее не спрашивал :)ну так можно помочь человеку и по собственной инициативе. :D в конечном итоге самим же ее на полку и ставить.хотя может быть я и не прав. Цитата
fireman Опубликовано: 29 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2005 Цитата: ".....Мое мнение об этих моделях все итак знают В подтверждение его, показываю как его L4500 Gubskich-Version снизу выглядит, да, трапеция стоит, но все остальное плoд бурной фантазии на тему "a-la GAZ 63...." Хорошие карданные валы - надежные, наверно.... По поводу окраски: прототипы тоже красили хаки глянцевой?.... Цитата
Stanislaus Опубликовано: 29 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2005 (изменено) Цитата: ".....Мое мнение об этих моделях все итак знают В подтверждение его, показываю как его L4500 Gubskich-Version снизу выглядит, да, трапеция стоит, но все остальное плoд бурной фантазии на тему "a-la GAZ 63...." Хорошие карданные валы - надежные, наверно....По поводу окраски: прототипы тоже красили хаки глянцевой?....Вообще-то немецкие военные грузовики Вермахта красились серым матовым цветом,а с 1943 песочным матоым (новый указ, но серая краска была параленьно до концавойны в ходу, не выбрасывать же запасы). Камуфляж наводили уже на местах кому как хотелось. Там где я шасси Л4500-А показал, цвет якобы песочный, но на самом деле, это модель пожарного кабриолета Л 4500-А ТЛФ-25 спецмашина для Люфтваффе (ВВС) и сохранились только ч/б фотки, но все историки считают что она была в оригинала светло-серой с голубым оттенком, типичный цвет ВВС. Вот пример - пожарный Магирус KS-25 бывший Люфтваффе, трофей, служил в Греции до 1980, краска осталась оригинальной (ее не перекрашивали, отличный уход, малый пробег, все сохранилось в орiгинале!!!), только полосы и надписи греки добавили. Изменено 29 декабря 2005 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга
fireman Опубликовано: 29 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2005 "....По поводу окраски: прототипы тоже красили хаки глянцевой?.... ..." Вот-вот, по сути это и не вопрос был....и по диаметрам карданов тоже... Цитата
wowa Опубликовано: 6 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2006 Коллеги, идёт составление программы производства на 2006 год.Кому интересны такие модели- пишите. Уточняю: кому ИНТЕРЕСНЫ! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mb143 Опубликовано: 6 января 2006 Жалоба Опубликовано: 6 января 2006 я хочу... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.