Перейти к публикации

Спортивные Аппараты

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Форд само собой классика.. :wall:

А вот Gillet -очень интересная машинка, в современном автоспорте очень необычная компонновка кузова.Чем то Chettah напоминает.

Опубликовано: (изменено)

Raven HF

Cпасибо :)

Vitas

Ты знаешь, да! Есть что то общее с Cheetah, как то я раньше не проводил параллелей, но сходство налицо:) Я уже говорил что машинка маломощная, во время 24 часов Спа в 2003-2004 она ехала в классе G3, вместе с Lotus Elise и BMW Z3, среди них она была быстрее всех, тогда еще были старые классы GT и nGT, а с 2005 кажется пошли GT1, GT2, GT3.

Кажется я ударился в тематику GTR) Уже и Lister Storm на подходе)

Изменено пользователем ferodo01

Моя коллекция спортивных машин тут

Опубликовано:

Надо будет как-то нам погонять ;)

Я бы с удовольствием, только у меня щас немного руки связаны, ребенок требует много внимания + инет щас не ахти у меня, вот с осени будет гуд! Щас тока в оффлайне гоняю время от времени((( Залез в онлайн лобби, а там никого... больше не гоняют в GTR2 на офф. серваках?? Только на частных?

класс :wall: , =))

Спасибо большое:) Стараюсь:)

Опубликовано:

... больше не гоняют в GTR2 на офф. серваках?? Только на частных?

Спасибо большое:) Стараюсь:)

Не знаю, я вот только на днях объехав весь Киев смог купить лицензию.

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Всем привет:) У меня тут лучший день недели - день Порше :) то ничего не едет, то сразу целая арава:)

Завтра сделаю подробные фотки, 917 это нечто! На совесть сделано и смолой прёт до сих пор)))

post-7300-1272470728_thumb.jpg

Опубликовано:

Всем привет:) У меня тут лучший день недели - день Порше :) то ничего не едет, то сразу целая арава:)

Завтра сделаю подробные фотки, 917 это нечто! На совесть сделано и смолой прёт до сих пор)))

Поздравляю!!!

Отличная посылочка :wall:

Опубликовано:

917-й это моя любимая гоночная машина :wall:

996 Юкос очень давно хочу, но попадались только Миничампсы по бешеным ценам, а недавно чуть не купил, но вовремя увидел, что это не Фоменко/Васильева.

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Компания подобрана со вкусом..

Три модели Порше, да ещё спарковские..всегда праздник.. :wall:

Опубликовано:

Поздравляю!!!

Отличная посылочка

Точно!) Если честно, ждал только Юкос 911, но почта США и Англии сработала как швейцарские часы и доставила мне заказанные модели за неделю! И это обычной не регистеред почтой.... вот так вот иногда везёт :)

917-й это моя любимая гоночная машина

996 Юкос очень давно хочу, но попадались только Миничампсы по бешеным ценам, а недавно чуть не купил, но вовремя увидел, что это не Фоменко/Васильева.

Долго я ходил за 917, душил жабу, потом прочел историю этого номер 20 :thumbsup: и побежал покупать:)

А Юкос мне случайно попался на trax в разделе (внимание...) распродаж! Ну и разумеется был тут же куплен:) Повезло...

Компания подобрана со вкусом..

Три модели Порше, да ещё спарковские..всегда праздник..

О, да! :wall: Они сами так приехали, решили мне праздник устроить:)

+1

Поздравляю!!

Прошики замечательные !!! :wall:

Ждем-с подробный фото отчет, особенно по 917 ;)

Изменено пользователем alorg

Porsche 917K Le Mans 1970 Siffert / Redman (Spark)

Сошел с дистанции из за того что Джо Сифферт воткнул не ту передачу и спалил свой 4.9 л движок, обгоняя более медленные машины на круге.

Зато машина вошла в историю тем что снялась в фильме "Ле Ман" в главной роли. Именно эта машина заснята в фильме во время реальной гонки, потом ребята из Голлвуда взяли другой 917 и покрасили его точь в точь как и этот, нельзя было отличить и снимали его дальше. Вот такие дела:) Модель как видите хороша!

Один вопрос знатокам: у нее правильный клиренс? Такое впечатление что спереди он выше, чем сзади.

http://www.porsche917.com.ar/Redman_Excellence_96/ZMisc_Redman_%20917K_LeMans70_%20Excellence_%20Nov96.JPG

post-7300-1272700241_thumb.jpg

post-7300-1272700294_thumb.jpg

post-7300-1272700394_thumb.jpg

post-7300-1272700432_thumb.jpg

post-7300-1272700476_thumb.jpg

post-7300-1272700519_thumb.jpg

post-7300-1272700560_thumb.jpg

post-7300-1272700594_thumb.jpg

post-7300-1272700636_thumb.jpg

Изменено пользователем ferodo01

Опубликовано:

Porsche 917K Le Mans 1970 Siffert / Redman (Spark)

Сошел с дистанции из за того что Джо Сифферт воткнул не ту передачу и спалил свой 4.9 л движок, обгоняя более медленные машины на круге.

Зато машина вошла в историю тем что снялась в фильме "Ле Ман" в главной роли. Именно эта машина заснята в фильме во время реальной гонки, потом ребята из Голлвуда взяли другой 917 и покрасили его точь в точь как и этот, нельзя было отличить и снимали его дальше. Вот такие дела:) Модель как видите хороша!

Один вопрос знатокам: у нее правильный клиренс? Такое впечатление что спереди он выше, чем сзади.

Модель ОЧЕНЬ ХОРОША! По деталировке как Авто Арт, по качеству литья можно будет сравнить, когда у меня такой будет.

Дорожный просвет на фото, вроде как одинакавый должен быть. Исключение только у первых 917 с длинным хвостом, перед чуть приподнят.

post-117-1272704642_thumb.jpg

post-117-1272704747_thumb.jpg

Опубликовано:

Спасибо:) Я вот еще Артовский не взял, на днях собираюсь красный взять, победитель 70 года, пора менять свой Алтайевский журнальник :)

Дело в том что и на фотке в магазе где я его брал, тоже передок приподнят был, то есть это не брак или что то, у них у всех так... вот и думаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...