Raven HF Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Ну и гранд Лемана Ford GT40 Mk 1 No 12 P. Hill / B. McLaren Lemans 1964 (Bizarre) не доехал до финиша из за пожара на 5ом часу гонки. Класс!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
realman Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Форд само собой классика.. А вот Gillet -очень интересная машинка, в современном автоспорте очень необычная компонновка кузова.Чем то Chettah напоминает. Цитата
ferodo01 Опубликовано: 25 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) Raven HFCпасибо :) Vitas Ты знаешь, да! Есть что то общее с Cheetah, как то я раньше не проводил параллелей, но сходство налицо:) Я уже говорил что машинка маломощная, во время 24 часов Спа в 2003-2004 она ехала в классе G3, вместе с Lotus Elise и BMW Z3, среди них она была быстрее всех, тогда еще были старые классы GT и nGT, а с 2005 кажется пошли GT1, GT2, GT3. Кажется я ударился в тематику GTR) Уже и Lister Storm на подходе) Изменено 25 апреля 2010 пользователем ferodo01 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Usher Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Отличные новинки! Gillet Для тренировок в ГТР самое оно! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ferodo01 Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Usher Спасибо:) Да, очень фановая машинка:) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Usher Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Usher Спасибо:) Да, очень фановая машинка:)Надо будет как-то нам погонять ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ferodo01 Опубликовано: 27 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Надо будет как-то нам погонять ;) Я бы с удовольствием, только у меня щас немного руки связаны, ребенок требует много внимания + инет щас не ахти у меня, вот с осени будет гуд! Щас тока в оффлайне гоняю время от времени((( Залез в онлайн лобби, а там никого... больше не гоняют в GTR2 на офф. серваках?? Только на частных? класс , =)) Спасибо большое:) Стараюсь:) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Usher Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 ... больше не гоняют в GTR2 на офф. серваках?? Только на частных?Спасибо большое:) Стараюсь:)Не знаю, я вот только на днях объехав весь Киев смог купить лицензию. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ferodo01 Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Всем привет:) У меня тут лучший день недели - день Порше :) то ничего не едет, то сразу целая арава:) Завтра сделаю подробные фотки, 917 это нечто! На совесть сделано и смолой прёт до сих пор))) 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Raven HF Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Всем привет:) У меня тут лучший день недели - день Порше :) то ничего не едет, то сразу целая арава:) Завтра сделаю подробные фотки, 917 это нечто! На совесть сделано и смолой прёт до сих пор))) Поздравляю!!!Отличная посылочка Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Usher Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 917-й это моя любимая гоночная машина 996 Юкос очень давно хочу, но попадались только Миничампсы по бешеным ценам, а недавно чуть не купил, но вовремя увидел, что это не Фоменко/Васильева. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
realman Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Всем привет:) У меня тут лучший день недели - день Порше :) то ничего не едет, то сразу целая арава:) Завтра сделаю подробные фотки, 917 это нечто! На совесть сделано и смолой прёт до сих пор)))Компания подобрана со вкусом..Три модели Порше, да ещё спарковские..всегда праздник.. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Компания подобрана со вкусом..+1 Поздравляю!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ferodo01 Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Поздравляю!!!Отличная посылочка Точно!) Если честно, ждал только Юкос 911, но почта США и Англии сработала как швейцарские часы и доставила мне заказанные модели за неделю! И это обычной не регистеред почтой.... вот так вот иногда везёт :) 917-й это моя любимая гоночная машина 996 Юкос очень давно хочу, но попадались только Миничампсы по бешеным ценам, а недавно чуть не купил, но вовремя увидел, что это не Фоменко/Васильева. Долго я ходил за 917, душил жабу, потом прочел историю этого номер 20 и побежал покупать:) А Юкос мне случайно попался на trax в разделе (внимание...) распродаж! Ну и разумеется был тут же куплен:) Повезло... Компания подобрана со вкусом..Три модели Порше, да ещё спарковские..всегда праздник.. О, да! Они сами так приехали, решили мне праздник устроить:) +1 Поздравляю!! Спасибо:) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
alorg Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) Всем привет:) У меня тут лучший день недели - день Порше :) то ничего не едет, то сразу целая арава:) Завтра сделаю подробные фотки, 917 это нечто! На совесть сделано и смолой прёт до сих пор))) Прошики замечательные !!! Ждем-с подробный фото отчет, особенно по 917 ;) Изменено 30 апреля 2010 пользователем alorg Цитата
ferodo01 Опубликовано: 30 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Будет, как только руки до фотика дойдут, так же сделаю сравнение 996 GT3 RSR Spark vs Minichamps :) Разница существенная. Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 1 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) Porsche 917K Le Mans 1970 Siffert / Redman (Spark) Сошел с дистанции из за того что Джо Сифферт воткнул не ту передачу и спалил свой 4.9 л движок, обгоняя более медленные машины на круге. Зато машина вошла в историю тем что снялась в фильме "Ле Ман" в главной роли. Именно эта машина заснята в фильме во время реальной гонки, потом ребята из Голлвуда взяли другой 917 и покрасили его точь в точь как и этот, нельзя было отличить и снимали его дальше. Вот такие дела:) Модель как видите хороша! Один вопрос знатокам: у нее правильный клиренс? Такое впечатление что спереди он выше, чем сзади. http://www.porsche917.com.ar/Redman_Excellence_96/ZMisc_Redman_%20917K_LeMans70_%20Excellence_%20Nov96.JPG Изменено 1 мая 2010 пользователем ferodo01 2 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
alorg Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Porsche 917K Le Mans 1970 Siffert / Redman (Spark) Сошел с дистанции из за того что Джо Сифферт воткнул не ту передачу и спалил свой 4.9 л движок, обгоняя более медленные машины на круге. Зато машина вошла в историю тем что снялась в фильме "Ле Ман" в главной роли. Именно эта машина заснята в фильме во время реальной гонки, потом ребята из Голлвуда взяли другой 917 и покрасили его точь в точь как и этот, нельзя было отличить и снимали его дальше. Вот такие дела:) Модель как видите хороша! Один вопрос знатокам: у нее правильный клиренс? Такое впечатление что спереди он выше, чем сзади. Модель ОЧЕНЬ ХОРОША! По деталировке как Авто Арт, по качеству литья можно будет сравнить, когда у меня такой будет. Дорожный просвет на фото, вроде как одинакавый должен быть. Исключение только у первых 917 с длинным хвостом, перед чуть приподнят. Цитата
ferodo01 Опубликовано: 1 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Спасибо:) Я вот еще Артовский не взял, на днях собираюсь красный взять, победитель 70 года, пора менять свой Алтайевский журнальник :) Дело в том что и на фотке в магазе где я его брал, тоже передок приподнят был, то есть это не брак или что то, у них у всех так... вот и думаю. Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.