Usher Опубликовано: 9 января 2011 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Какие интересные новинки ;) Очень хочу себе CLK GTR и CLR, но цены... Ну а Триумф напомнил мне лучшие дни проведенные в игре GT Legends ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
realman Опубликовано: 9 января 2011 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Красивые моделли! ;) Особенно Gumpert интересен.. ;) Пару фоток нашёл, неочень красивые но втему.Правда первая мне кажеться не из ЛеМанса.. 1 Цитата
Andy Опубликовано: 9 января 2011 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Spark Triumph TRS, No.25, Le Mans 1961 Becquart - Rothschild 15е место в общем зачете точное фото прототипа пока не нашел, только это http://www.arthomobiles.fr/LMC10/ThumbsD1/LMC10D1%20053.jpg Цитата
alex Опубликовано: 9 января 2011 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Spark Triumph TRS, No.25, Le Mans 1961 Becquart - Rothschild 15е место в общем зачете точное фото прототипа пока не нашел, только это http://www.arthomobiles.fr/LMC10/ThumbsD1/LMC10D1%20053.jpgхороша ;) ! на рутракере обзор есть по 1961 году. можно посмотреть ;) Цитата
alorg Опубликовано: 9 января 2011 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Spark Mercedes Benz CLK LM Lemans 1998 Schneider - Ludwig - Webber (да, тот самый Макр Уэббер ;) ) сход на 19м круге, сгорел движок. очень давно хотел заполучить эту модель. Очень красивый и модель хорошая ;) Цитата
ferodo01 Опубликовано: 10 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Какие интересные новинки ;) Очень хочу себе CLK GTR и CLR, но цены... :D Да Влад, цены не совсем гуманные, пришлось за него биться до последнего. А ГТЛ да.... щас все порулить хочу, да никак ее запустить не могу, диск поцарапался, а без него не идет. Буду искать лекарство. Зато вот в мод Леман 1970 на rFactor гонял в субботу, как обычно разбил свой 917й к чертям во втором повороте после моста)))) Красивые моделли! :D Особенно Gumpert.... Спасибо за фото Витаутас! Гумперт чисто случайно взял, потом уже прочитал, что машинка то непростая и что HHF означает! :D Andy Спасибо за фото!!! :D хороша ;) ! на рутракере обзор есть по 1961 году... Спасибо! Надо глянуть!! Автоплюс в последнее время радует обзорами, но там 80е. Очень красивый и модель хорошая :P Спасибо большое :D Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Usher Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 ;) Да Влад, цены не совсем гуманные, пришлось за него биться до последнего. А ГТЛ да.... щас все порулить хочу, да никак ее запустить не могу, диск поцарапался, а без него не идет. Буду искать лекарство. Зато вот в мод Леман 1970 на rFactor гонял в субботу, как обычно разбил свой 917й Мод классный, а я все удалил, надо браться за диплом ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ferodo01 Опубликовано: 14 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Новогодняя посылочка наконец то доехала. Как обычно самые ожидаемые модели плетутся испытывая мое терпение) Spark Mazda Furai (2008) вырвал у жадных коллекторов на ибее :P я уже и не верил... "Furai" на японском "звук ветра", один из концептов Мазды представленный в 2008м году. Это не просто дизайнерская модель, а полностью рабочий аппарат, построенный на базе лемановского прототипа Courage C65 с роторным движком в 450 л.с. на котором Мазда выступала в ALMS предыдущие 2 сезона. Машина потребляет биотопливо этанол Е100, так что экологи остались довольны ;) Номер 55 на болиде, соответствует номер победившей в Лемане Мазды 787B в 91м году, вот вам и параллель ;) Машину тестировали в Лагуне Секе и паре других трасс, видео есть на ютубе, звук роторного движка впечатляет! Ходили слухи что Мазда вернется в Леман на Фурай в 2010м, но этого не произошло (что неудивительно), возможно в ближайшем будущем мы увидим Фурай в более реальном боевом воплощении на старне кольца в Сарте, кто его знает? взято с Вики модель не разочаровала, сложнейшие формы прототипа Спарк выполнил с блеском, ей бы еще подставку светлую... 1 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
alorg Опубликовано: 14 января 2011 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 вырвал у жадных коллекторов на ибее :P я уже и не верил... Поздравляю! Действительно нереально красивый аппарат! ;) Ходили слухи что Мазда вернется в Леман на Фурай в 2010м, но этого не произошло (что неудивительно), возможно в ближайшем будущем мы увидим Фурай в более реальном боевом воплощении на старне кольца в Сарте, кто его знает? модель не разочаровала, сложнейшие формы прототипа Спарк выполнил с блеском, ей бы еще подставку светлую... Вряд ли они серьезно пойдут с ней на Ле Ман, ведь проблемы в части долговечности и ресурса пока на приемлемом уровне не решены. А там их будут ждать кровожадные дизели. Они всех бензиновых "..уже давно съели и ждут-не дождутся, к ужину, дюжину ......" Айболит, однако! ;) Цитата
Usher Опубликовано: 14 января 2011 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Не люблю я японцев, но этот мне нравится ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ferodo01 Опубликовано: 14 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Поздравляю! Действительно нереально красивый аппарат! ;) Вряд ли они серьезно пойдут с ней на Ле Ман, ведь проблемы в части долговечности и ресурса пока на приемлемом уровне не решены. А там их будут ждать кровожадные дизели. Они всех бензиновых "..уже давно съели и ждут-не дождутся, к ужину, дюжину ......" Айболит, однако! :D Спасибо :D Да уж, пока засилье дизелей не прекратится мы не увидим в Лемане красивых машин... Не люблю я японцев, но этот мне нравится ;) :P Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
realman Опубликовано: 14 января 2011 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Неочень люблю "японцев", но должен признать..-интересная модель ;) Как то мне кажеться, что в каком небудь ярком металлике, или в хроме без логотипов ..ещё круче бы смотрелась.. ;) Цитата
ferodo01 Опубликовано: 14 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Спасибо Витаутас ;) Для Японии делалась чисто матовая, без логотипов, но ее достать вообще нереал, плюс сама модель смотрелась довольно блекло. Эта хоть повеселее будет ;) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Andy Опубликовано: 14 января 2011 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Спасибо ;) Да уж, пока засилье дизелей не прекратится мы не увидим в Лемане красивых машин... ;)Какое отношение красота имеет к функциональности? Эта Мазда - шоу кар. Если бы Мазда захотела бы выставиться в LMP1 или 2, то это было бы такое же чудо, что и другие. А дизель или ротор или гибрид особого значения не имеет. Для красоты есть класс GT. Цитата
Alfanero Опубликовано: 14 января 2011 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Фурай понравился. Воспроизвести такую пластику кузовных панелей даже в 18-м непросто! Отличная модель! ;) ;) :P Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GM-ART Опубликовано: 14 января 2011 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Spark Mazda Furai (2008) Вот уж действительно - НЛО! ;) Буду за такой охотиться, очень нравится авто. ;) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
ferodo01 Опубликовано: 16 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Какое отношение красота имеет к функциональности? Эта Мазда - шоу кар. Если бы Мазда захотела бы выставиться в LMP1 или 2, то это было бы такое же чудо, что и другие. А дизель или ротор или гибрид особого значения не имеет. Для красоты есть класс GT. Я об общей ситуации в Лемане говорил. Пока дизели будут в ходу, мы так и будем видеть утюгообразные прототипы. Были же красивые машины в 80х, 90х годах. Щас одни уродцы копипастеры ездят) Фурай понравился. Воспроизвести такую пластику кузовных панелей даже в 18-м непросто! Отличная модель! ;) ;) :P Спасибо :D Вот уж действительно - НЛО! :D Буду за такой охотиться, очень нравится авто. :D Спасибо:D Оно того стоит! Удачной охоты :D Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
alorg Опубликовано: 17 января 2011 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Я об общей ситуации в Лемане говорил. Пока дизели будут в ходу, мы так и будем видеть утюгообразные прототипы. Были же красивые машины в 80х, 90х годах. Щас одни уродцы копипастеры ездят) Наверное даже не дизели виноваты - это всего лишь силовой агрегат. Скорее всего виновато компьютерное математическое моделирование и проектирование. Такими темпами скоро все машины только шильдиками будут отличаться.... Похоже уходят года Гениальных конструкторов и на смену приходят безликие функциональность и технологичность.... ;) Цитата
ferodo01 Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) обновился слегка ;) Mercedes CLR (Spark) пока покажу дорожную версию, на днях поклею декали и снова покажу ;) Ferrari 250 GTO Lemans 1962 Vaccarella - Scarlatti DNF (Red Line 247/750) Давно ждал 250 ГТО к себе в гости и вот дождался. Правда немного разочарован качеством, то там косяк, то сям, за такие деньги могли бы и постараться, но мне не так обидно, отдал за эту всего 40 евро + доставка, в принципе она на эти деньги и выглядит. Изменено 5 февраля 2011 пользователем ferodo01 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Andy Опубликовано: 5 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 обновился слегка ;) Mercedes CLR (Spark) пока покажу дорожную версию, на днях поклею декали и снова покажу ;) У него не было "дорожной" версии. В таком виде он даже на тесты не выезжал. При обклеивании будь внимателен, чтобы не накосячить. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.