Перейти к публикации

Спортивные Аппараты

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Spark

Audi R10 TDI LeMans No 3 2008 4th Place Luhr / Premat / Rockenfeller

Спарк на высоте, только антенок ведь сколько.. :thumbsup: :wall:

Minichamps

Mercedes-Benz W196 No 18 GP France 1954 Winner J.M. Fangio

Модель хорошая, но всётаки имхо Ты ошибся. ;)

Недавно такие Спарковские появились, пока жывём невидел, но даже несомневаюсь что они полутше..

Правда я тоже ошибся год назад такую покупая :D

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:

А кто не ошибся ? B) Миничампсовая модель выпускалась несколько лет.

Но всё равно она красивая, поздравляю.

P.S. А спарк при желании можно и докупить, там различия имеются. ;)

Опубликовано:

Недавно такие Спарковские появились, пока жывём невидел, но даже несомневаюсь что они полутше..

Почему ошиблись? Спарка тогда не было. А сейчас чайник в 2 раза дешевле спарка - тоже резон. А так.... я уже тоже некоторое количество машинок с полок убрал, бо вышли лучше

Опубликовано:

Про различья не знал :wall:

Пошёл разбираться..

Опубликовано: (изменено)

Для начала зайди к Wowe. B)

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=224187

Так то что "граждански" презентационны отличялься от гоночного я знаю. А вот что Миничяпсовские спортсмены отличяеться от Спарковских, этого незнал.Вот сегодня неполучилось, а завтра попробую разобрать по косточкам.

Но в вообшем я согласен,196 :wall: в коллекций за много небывает.. ;)

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:

когда-то увидел в нете статью и фото...

"первый дизель, обогнавший реактивный истребитель". Поражен до сих пор. И фото несколько было, как этот зверек со старта какой-то фантом "делает" :)

Т.к. к спорту равнодушен и совсем ниче не знаю, только из того, что написал, поздравляю с такой моделью!!! :)

Спарк на высоте, только антенок ведь сколько.. :thumbsup: :wall:

Модель хорошая, но всётаки имхо Ты ошибся. ;)

Правда я тоже ошибся год назад такую покупая

Отличные пополнения спортсменов =))

Так то что "граждански" презентационны отличялься от гоночного я знаю. А вот что Миничяпсовские спортсмены отличяеться от Спарковских, этого незнал.Вот сегодня неполучилось, а завтра попробую разобрать по косточкам.

Но в вообшем я согласен,196 :drink: в коллекций за много небывает..

Cпасибо ребята:)

Насчет спарка не задумывался, так как миничампс попался по очень хорошей цене, грех было не взять:) Но тоже интересно!

Vitas,

Если что найдешь, напиши плиз в общих чертах, стоит ли тратится потом на спарк, у чампс во всяком случае очень достойная модель, только вот педали не сделали((((, а так, все очень на уровне!

Моя коллекция спортивных машин тут

Опубликовано:

Хехе) И не говори, она даже детальнее моей R10 TDI LMS 2006 от Norev в 1/18!!!! Глазам поверить не мог!

Спарк творит чудеса, правда с колесами слегка пролёт. Кривые они какие то, в одном месте профиль выше, в другом ниже((((((

Ну да ладно, вот еще один экземпляр, который я так давно жаждал получить и наконец то оно свершилось!!!

Minichamps

Mercedes-Benz W196 No 18 GP France 1954 Winner J.M. Fangio

ура товарищи:)

Замечательная моделька :wall: .

Опубликовано:

Vitas,

Если что найдешь, напиши плиз в общих чертах, стоит ли тратится потом на спарк, у чампс во всяком случае очень достойная модель, только вот педали не сделали((((, а так, все очень на уровне!

Ну что я могу сказать..

Сверял Чамповскую модель "1954 GP Italy J.M.Fangio" vs "1954 GP France 1954 K.Kling." от Спарка, и множесьво фотографий прототипов. Вывод один. Спарк практически идеален. У Чампса черезчюр вытянуты боковые отвестия(там где выхлоп), та же самая проблема с заглущкои в правом боку, черезчюр маленки горб под ветровым стёклышком, и черезчюр большое отверстие воздухоглотателя перед тем самым горбом. И ешё заправочные горловины, у Спарка круглая, у чампса растянутая..какая правельная утверждать нестану, нужна фото прототипов с верху.

Но вообшем повторюсь, сами машыны видимых отличий имхо неймеют.

Опубликовано:

Raven HF

Cпасибо:)

Vitas,

вот тоже посмотрел

Спарк

http://www.alpimodel.com/spk/s1035.html

Чампс

http://www.alpimodel.com/minichamps/432543018.html

Оригинал

http://www.grandprix.com/jpeg/bc/Fangio_54_france_02_bc.jpg

http://www.shorey.net/Auto/German/Mercedes...enz%20w196).jpg

Все что ты написал, верно, плюс руль у Спарк более детальный, шкала приборов, сетка радиатора есть, ну и сам Фанхио)))) Разница в цене на сайте 12 евро.

Спарк сделал лучше, как видим. Но я врядли буду на него тратиться, оставлю уже чампс. Спасибо всем за выявление истины:):):)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

:o как это я раньше не видел эту тему?!? Мои поздравления коллекция супер! В полку любителей спорта прибыло! :wall:

Единственное что не понравилось, что некоторые фотографии темноваты ;)

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

:o как это я раньше не видел эту тему?!? Мои поздравления коллекция супер! В полку любителей спорта прибыло! :drink:

Единственное что не понравилось, что некоторые фотографии темноваты ;)

Спасибо за теплые слова:) Есть еще несколько моделей в 1/18 (в основном Autoart) по теме, просто не знаю, стоит ли из за них тему в разделе 1/18 создавать, я сейчас полностью на 1/43 перешел. Может тут со временем вывешу.

Красивый аппарат, оформление а-ля начало 70-ых. :wall:

Красив, сочетание цветов интересное.. :thumbsup:

Спасибо! Действительно красивая, я изначально хотел полностью оранжевый с черными дисками и полосками, но в результате все же взял эту :)

Опубликовано:

Спасибо! Действительно красивая, я изначально хотел полностью оранжевый с черными дисками и полосками, но в результате все же взял эту :)

Мне даже любопытно, этот 911 GT3 RS в 43-м и в 18-м купило много народу, а какая разцветка в итоге победила.

Оранжевая с черным

Черная с оранж

Зеленая с черным

Или серебро с оранжем ?? :)

Опубликовано:

aw767676

В точку!

ГригорийМ

Я подозреваю, что Рыжик всех сделал))

Кстати тут Тиф Ниделл ставит его в управляемый занос, эта тачка - полный срыв крыши судя по всему!

http://charsiu.wordpress.com/2007/07/20/th...997-911-gt3-rs/

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Димон

ГригорийМ

Сам от них балдею:) Миничампсы все же какие то более ювелирные чтоли... по сравнению с иксо, клиренс и колесные арки проработаны очень четко! Щас жду Артовский 911 в 1/18, посмотрим что это будет.

Так как сам являюсь обладателем minichamps, должен сказать, что они не ювелирные... К моему большому сожалению. Но, несмотря на это, всё же очень достойные модели. Но у меня придирчивость к качеству повышается с каждой новой моделью... И чайник мне не нравится лишь поэтому. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...