Caddycollector Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Cadillac 1971 Eldorado, coupe (AMR, France)Белый металл. Фирменная сборка, что найти сейчас достаточно сложно. Мне нравятся Кадиллаки начала 70-х. Это уже не хромированные крокодилы, но еще не чемоданы ;) А двухдверный Эльдорадо так можно сказать изящный ;) 4 Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 15 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Cadillac 1971 Eldorado, coupe (AMR, France)Поздравляю с раритетом. Очень красивая модель. Мне нравятся Кадиллаки начала 70-х. Это уже не хромированные крокодилы, но еще не чемоданы ;) Мне вообще больше всего нравятся американцы именно первой половины 70-х. ИМХО: Это была лебединая песня американского автопрома. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Поздравляю с раритетом. Очень красивая модель.Мне вообще больше всего нравятся американцы именно первой половины 70-х. ;) Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coll43 Опубликовано: 15 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Cadillac 1971 Eldorado, coupe (AMR, France)Белый металл. Фирменная сборка, что найти сейчас достаточно сложно. ;) -вещь!модель была без эмблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 ;) -вещь!модель была без эмблемы?Без. С АМР-скими Эльдорадо не поймешь, одни шли с эмблемой, другие - без. В любом случае нужно будет поставить. Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) Вот, не поленился, достал все модели 1947 года для того, чтобы сделать групповой портрет с добавившейся в коллекцию моделью. Изменено 16 ноября 2010 пользователем cadillac 6 Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 16 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Вот, не поленился, достал все модели 1947 года для того, чтобы сделать групповой портрет с добавившейся в коллекцию моделью.Не зря неполенилься..груповичёк заглядение! ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 16 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Вот, не поленился, достал все модели 1947 года Как человек слабо разбирающийся в таких моделях, ничего по существу увиденного написать не могу. :P Так что просто от души : Вау !!! Круто!!! :D ;) ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 16 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Cadillac 1971 Eldorado, coupe (AMR, France)Белый металл. Фирменная сборка, что найти сейчас достаточно сложно. Интересный экземпляр. Никогда не встречал.Толстоватый только.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 16 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Вот, не поленился, достал все модели 1947 года для того, чтобы сделать групповой портрет с добавившейся в коллекцию моделью.странное ощущение, как-будто ты выложил групповичёк совавтопрома тогоже периода (ну может чуть позже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 странное ощущение, как-будто ты выложил групповичёк совавтопрома тогоже периода (ну может чуть позже)ЗиМ, Победа, Победа-кабриолет? Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 16 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Вот, не поленился, достал все модели 1947 года для того, чтобы сделать групповой портрет с добавившейся в коллекцию моделью. Впечатляет. ;) ;) :P Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 17 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 ЗиМ, Победа, Победа-кабриолет?где-то так ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Из показанной выше групповухи одна модель не была представлена. Вот она: 1947 Cadillac Series 62, open convertible (VF Revolution-43, Germany)Хоть убей, не вспомню из чего модель, кажется, смола. Модель дублирует такую же бруклиновскую, потому надо или тент поднимать на одной из них, либо продавать VF. 3 Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 25 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 diecasthard, более не стоит флудить на форуме!!! Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тра ля ля Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) Из показанной выше групповухи одна модель не была представлена. Вот она: 1947 Cadillac Series 62, open convertible (VF Revolution-43, Germany)Хоть убей, не вспомню из чего модель, кажется, смола. Модель дублирует такую же бруклиновскую, потому надо или тент поднимать на одной из них, либо продавать VF. Модель ухудшенная копия Tron (Provence moulage). VF вообще не стесняется пиратствовать, но не умеет. Tron аккуратнее литьё (особенно хром), и сделана из смолы. Для меня, если выбирать, то однозначно - Tron.ЗЫ. ВФ - из белого металлаЗЗЫ. ВФ в ките встречался из смолы. Ещё ужаснее. Изменено 16 января 2012 пользователем тра ля ля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Моя коллекция 1/43 Кадиллаков. Мотоцикл, прицепы-дачи и кабан к Кадиллакам не относятся :) 12 Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 6 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Впечатлило ! Нашел прицепы , кабана и даже гроб , а хде мотоцикл ?Странная у тебя хронология . обычно сверху вниз , а у тебя снизу вверх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Классик Опубликовано: 7 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 СУПЕР коллекция! Respect! никогда раньше не видел коллекцию Кадиллаков. Обычно это немецкие машины и суперкары.Очень понравилось, красота. :happy: Цитата КоллекцияВизитная карточка http://www.forum.mdiecast.com/topic/709-klassik-vizitka/page__view__findpost__p__7206__fromsearch__1Продажа Или Обмен http://www.forum.mdiecast.com/topic/26699-prodazha-ili-obmen-143/page__view__findpost__p__1161663661__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 7 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Похвально. Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.