Fox Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 замечательны модели, Наташ ;) до сих пор поражаюсь: девушка, а собирает модели авто ;) это здорово! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Raven HF Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Ага! заинтересовались :) Люблю начинать с "горячих блюд" :D Тогда ловите продолжение банкета! Замечательно ;) :P Цвет отличный, правильно что именно в этом взяла ;) ))Наталья - принимай поздравления!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ГригорийМ Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Чудесно смотрится в таком цвете. ;) Фотографии получились очень хорошие, была бы мне нужна такая модель после просмотра сразу побежал бы покупать. ;) Наталья, поздравляю. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Наталья Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) 430 & 430 scuderia Изменено 4 марта 2015 пользователем Astronat 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
AKA Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Да, обалденные модели в этом цвете. Поздравляю!!! Цитата
shim Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 до сих пор поражаюсь: девушка, а собирает модели авто ;) это здорово!+1,000,000 всем ставлю в пример нашу Наташу ;) Цитата мои модельки 1/18визитка
RaY Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Ужасно... хороша модель ;) То же вот хотел такую брать, но отговорили, взял Audi A8 и не жалею, но пожалуй пришло время взять такую, только в красном цвете, то же с Model Cars Heritage закажу и даже отправлю гулять пока Maybach 57 ;) Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
Наталья Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Да, обалденные модели в этом цвете. Поздравляю!!!Пасибки! :D +1,000,000 всем ставлю в пример нашу Наташу :PНу какой из меня пример... ;) :D <_< Ужасно... хороша модель :D То же вот хотел такую брать, но отговорили, взял Audi A8 и не жалею, но пожалуй пришло время взять такую, только в красном цвете, то же с Model Cars Heritage закажу и даже отправлю гулять пока Maybach 57 :lol:Заказыай, но имей в виду, что есть маленькие царапинки по всему корпусу....бред какой-то...они что ее б/у брали??? :) И долго везли 2,5 мес. ;) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
GFET Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Не зря долго искала и ждала, цвет великолепный, вместе коняшки клёвые ;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Dark Shamann Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Не, Ферра точняк отличнейшая!!! Рядом с BBR смотрится ухх!!! ;) Спецом искать вряд ли буду, но если вдруг попадется, думать не буду :D до сих пор поражаюсь: девушка, а собирает модели авто :) это здорово!всем ставлю в пример нашу Наташу ;)плюсую к обоим!!! :P :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Без ответа...ну чтож. :P Пока представлю редкий экземпляр от Mattel Hot Wheels Elite в 18мэто....Ferrari F430 Scuderia Долго искала - и безрезультатно...на ebay вообще не появлялась..Красные были и матовые.Но вот люди изModel Cars Heritage ее откопали! Черти где наверное...Но исполнение радует хоть оно и хуже чем у 288-й...Покраска ....это конечно неземной! цвет ;) Но где-то краска потерлась чтоли ...!!!! хрен их знает как будто юзанная чуть :D Впрочем, это восторг не сильно убавило. -Исполнение решеток очень радует - металлические и сквозные. Окромя задних в бампере - увы пластмашка литая и приклееная на клей!-Мотор хорошо проработан.-Салон неплох. -"Оптика" живо смотрится :) -Травленки (или что-то подобное) хорошо выполнены.В целом модель очень очень красивая, немного "голимого" пластика картины не портит, для любителей и обожателей 430-х рекомендую!Для затравки :D ;) респект,и дело даже не в модели этой,а втом что даешь оценку качеству. Цитата
roWer Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Мда, супер! ;) Ферки хороши, за отчёт отдельное: ;) .Если более старые феррари, в моём понимании должны быть только красными, ну на край жёлтыми, то последние смотрятся хорошо в любом цвете.Мои поздравления! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Наталья Опубликовано: 18 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Нужно действительно каждой интересной модели давать характеристику; читать, ребят, про ваши модели очень интересно ;) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Roma Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Ну наконец-то ты её "вытащила"... Молодец... ;) ;) :P ПОЗДРАВЛЯЮ... :D Цитата
Наталья Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Ну наконец-то ты её "вытащила"... Молодец... ;) ;) :P ПОЗДРАВЛЯЮ... :DПрямо скажу, что ее не вытаскивала, а просто ждала. Все честно. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Korden Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Очередная аватарка материализовалась - ждём следующую))) Поздравляю Наташ! Отличная моделька! Super Elite была бы конечно круче (но мягко говоря не настолько, насколько она дороже ;) ), но эта тоже очень гуд! ;) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Roma Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Прямо скажу, что ее не вытаскивала, а просто ждала. Все честно. Значит - ты проявила терпение и упорство? ;) Терпение в деле коллекционирования - немаловажное качество... ;) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Очередная аватарка материализовалась - ждём следующую)))O! Кстати да!!! ;) ;) :P Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Наталья Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Очередная аватарка материализовалась - ждём следующую))) Поздравляю Наташ! Отличная моделька! Super Elite была бы конечно круче (но мягко говоря не настолько, насколько она дороже ;) ), но эта тоже очень гуд! ;)Пасиб! На самом деле когда поставила ее на аву, еще не планировала брать голубую. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Значит - ты проявила терпение и упорство? ;) Терпение в деле коллекционирования - немаловажное качество... ;)Если не терпеть, то как же решать вопрос времени? :P Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.