Dawid Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Ты наверное единственная у кого на форуме обе версии GT ГранТуризмо?) Это очень круто, они реально редкие и дорогие Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
L-ninio Опубликовано: 10 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Шикарная и дорогая модель – поздравляю с приобретением!!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
shim Опубликовано: 10 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 поздравляю с великолепной обновкой! :clap: Цитата мои модельки 1/18визитка
Наталья Опубликовано: 10 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Я наверное все его фото пересмотрел, а некоторые не по одному разу. Со мной такое бывает нечасто. Действительно роскошная модель очень мощного авто. Григорий, Спасибо! Я тоже так бывает пересмотрю весь интернет по любимой модели. Очень красивая модель!!! ))Наташ, поздравляю!!!Это случайно не подарок к 8 Марта?Неее. Это просто по счастливой денежной случайности и от доброты душевной моих родных. Поздравляю! Модель великолепная! Благодарю! Хоть модель и находилась у меня но вскрыть (право первой брачной ночи, так сказать)я отдал владелице. Вот сейчас любуюсь на фотки. А ведь и впрямь вещь, мои поздравления Наташ, он суперский. :biggrin: :biggrin: Пашка, спасибо Лепота Угу. Спасибо! Ты наверное единственная у кого на форуме обе версии GT ГранТуризмо?) Это очень круто, они реально редкие и дорогиеПока да :wink: Да они жемчужины коллекции, даже красивее, чем Феррари (прости великий Энцо) За этот Форд я отвалила денег мама не горюй. Но так хотелось же! Я себя прощаю :laugh: Шикарная и дорогая модель – поздравляю с приобретением!!! Оно того стоило. Спасибо! поздравляю с великолепной обновкой! Спасибо, Андрей! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 10 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) И в завершение великой Ford GT темы. updated photos Изменено 26 сентября 2017 пользователем Astronat 10 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
shim Опубликовано: 10 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 И вся банда GT 40 не стала включать. места нет! :thumbsup: Цитата мои модельки 1/18визитка
audi-500 Опубликовано: 10 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) Ну так вот. На счет экземпляра. Он можно сказать уникален (хотя наверняка их было не одын штука). Здесь есть отличия от всех подобных белых Фордов. Полоски на морде под решеткой и ремни безопасности другие (дорожные). АвтоАрт позже передумал и начал выпускать норм версию :laugh: Впрочем, он не стал мне нравится меньше от этого. У меня тоже их два , а с полосками не повезло , не слитная , и ремни не дорожные ..... :biggrin: Поздравляю , Наталья ! Изменено 10 марта 2012 пользователем audi Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
L-ninio Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 :thumbsup: Согласен - Супер подборка автопарка! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Мишаня Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Отлично смотрятся вместе Цитата
Dawid Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 И в завершение великой Ford GT темы. И вся банда GT 40 не стала включать. места нет! Неописуемая красота! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Alfanero Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Роскошное преобретение! Тем более, такой уникальный экземпляр! "Банда" - что надо! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
kislik Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Ford GT LM Race Car SPEC II AutoArt Экземпляр очень достойный, с чем тебя и поздравляю Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
118 Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 И в завершение великой Ford GT темы. И вся банда GT40 не стала включать. Брутальная группа в "полосатых купальниках" :laugh: Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
Наталья Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Пасиб, Андрей) У меня тоже их два , а с полосками не повезло , не слитная , и ремни не дорожные ..... :biggrin: Поздравляю , Наталья !Ну хочешь поменяемся? :laugh: :laugh: Согласен - Супер подборка автопарка!Стараюсь. А в последнее время так все больше пересматриваю взгляды на коллекцию :ph34r: Отлично смотрятся вместеВот почему-то мне тоже так кажется :biggrin: Спасибо. Неописуемая красота! Спасибо. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Роскошное преобретение! Тем более, такой уникальный экземпляр! "Банда" - что надо! Экземпляр очень достойный, с чем тебя и поздравляю Хотелось бы увидеть его фотки в твоем исполнении. :wink: Брутальная группа в "полосатых купальниках" Не, эт группа Металлика Спасибо. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
L-ninio Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Стараюсь. А в последнее время так все больше пересматриваю взгляды на коллекцию :ph34r: А чего так и в каком направлении пересмотреть хочешь? По мне так нормально внушительная коллекция!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) А, может быть, Наташа хочеть побольше Fеrrari??? Изменено 12 марта 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 А чего так и в каком направлении пересмотреть хочешь? По мне так нормально внушительная коллекция!!Направление спорт. А, может быть, Наташа хочеть побольше Fеrrari??? Ну и Феррари там место найдется Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
KOHTEUHEP Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Мне очень понравилась твоя подборка Фордов. Тебе, конечно, не хватает ещё Mk IV и родстера, но это на любителя. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Mopar HEMI Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 И вся банда GT 40 не стала включать. места нет! ЗачОтная банда :clap: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.