Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я наверное все его фото пересмотрел, а некоторые не по одному разу. Со мной такое бывает нечасто.

Действительно роскошная модель очень мощного авто.

Григорий, Спасибо! Я тоже так бывает пересмотрю весь интернет по любимой модели.

Очень красивая модель!!! :thumbsup: ))

Наташ, поздравляю!!!

Это случайно не подарок к 8 Марта?

Неее. Это просто по счастливой денежной случайности и от доброты душевной моих родных.

Поздравляю! Модель великолепная!

Благодарю!

Хоть модель и находилась у меня но вскрыть (право первой брачной ночи, так сказать)я отдал владелице. Вот сейчас любуюсь на фотки. А ведь и впрямь вещь, мои поздравления Наташ, он суперский.

:biggrin: :biggrin: Пашка, спасибо :bow:

Лепота

Угу. Спасибо!

Ты наверное единственная у кого на форуме обе версии GT ГранТуризмо?) Это очень круто, они реально редкие и дорогие

Пока да :wink: :rolleyes: Да они жемчужины коллекции, даже красивее, чем Феррари (прости великий Энцо) За этот Форд я отвалила денег мама не горюй. Но так хотелось же! Я себя прощаю :laugh:

Шикарная и дорогая модель – поздравляю с приобретением!!!

Оно того стоило. Спасибо!

поздравляю с великолепной обновкой!

Спасибо, Андрей!

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано: (изменено)

Ну так вот. На счет экземпляра. Он можно сказать уникален (хотя наверняка их было не одын штука). Здесь есть отличия от всех подобных белых Фордов. Полоски на морде под решеткой и ремни безопасности другие (дорожные). АвтоАрт позже передумал и начал выпускать норм версию :laugh: Впрочем, он не стал мне нравится меньше от этого. :rolleyes:

У меня тоже их два , а с полосками не повезло , не слитная , и ремни не дорожные ..... :biggrin:

Поздравляю , Наталья ! :thumbsup:

Изменено пользователем audi

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

:thumbsup:

Пасиб, Андрей)

У меня тоже их два , а с полосками не повезло , не слитная , и ремни не дорожные ..... :biggrin:

Поздравляю , Наталья !

Ну хочешь поменяемся? :laugh: :laugh:

Согласен - Супер подборка автопарка!

Стараюсь. А в последнее время так все больше пересматриваю взгляды на коллекцию :ph34r:

Отлично смотрятся вместе

Вот почему-то мне тоже так кажется :biggrin: Спасибо.

Неописуемая красота!

:rolleyes: Спасибо.

Опубликовано:

Роскошное преобретение! Тем более, такой уникальный экземпляр! :thumbsup:

"Банда" - что надо!

:bow:

Экземпляр очень достойный, с чем тебя и поздравляю :thumbsup:

:bow: Хотелось бы увидеть его фотки в твоем исполнении. :wink:

Брутальная группа в "полосатых купальниках"

Не, эт группа Металлика :dur_486: Спасибо.

Опубликовано:

Стараюсь. А в последнее время так все больше пересматриваю взгляды на коллекцию :ph34r:

А чего так и в каком направлении пересмотреть хочешь? По мне так нормально внушительная коллекция!!

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

А чего так и в каком направлении пересмотреть хочешь? По мне так нормально внушительная коллекция!!

Направление спорт.

А, может быть, Наташа хочеть побольше Fеrrari??? :hitri:

post-6021-0-78359500-1331554672_thumb.jpg

Ну и Феррари там место найдется :post-180-1121789431:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...