Alfanero Опубликовано: 15 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 :biggrin: Нас теперь трое - тех, кто оценил поднявшееся качество ХотВилса! И двое, подобным образом сравнивших его и киёшевским! А штуки на тормозах, действительно, аэродинамические щитки, прикрывающие карбоно-керамические диски. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Aleksey Опубликовано: 15 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Очень любимые :cool: Cadillac... Отличные модели, отличные фотографии Даже, себе "стырил" парочку.... ;) Не прими за флуд - но после таких фотографий, так и подмывало спросить: - А тебя случайно не фотографировали - как ты их фотографировала... :biggrin: (по первому требованию подчищу сообщение). Цитата
kislik Опубликовано: 15 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Фотки очень симпатичные :biggrin: Нас теперь трое - тех, кто оценил поднявшееся качество ХотВилса! А хто третий? Если не я, то я - четвёртый!... :unsure: :biggrin: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
shim Опубликовано: 15 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 хорошо перефоткала - они этого заслуживают! Цитата мои модельки 1/18визитка
hard Опубликовано: 16 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 клссные фотки получились Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
лефортово Опубликовано: 16 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Жень, я собираюсь переползти тайноеще и в стан поршеводцев...А к нам когда ? :smile: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Alfanero Опубликовано: 16 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Наталья заразилась (в хорошем смысле этого слова) болезнью под названием "Феррари от Хот Вилс", - теперь будет трудно остановиться, т. к. моделей много.Я не чихал! :laugh: А хто третий? Если не я, то я - четвёртый!... :unsure: :biggrin: Дима fima76! Сори за переписку в теме!Наташ, "американское" фотопредставление удалось на славу! Особенно поразил Кэдди. Неожиданный вариант - не видел такого. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
118 Опубликовано: 16 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 переползти тайно в стан поршеводцев...бегом, а не ползком 911... :smile: Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
Joze Опубликовано: 17 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Я не чихал! :laugh: Эта болезнь передается не воздушно-капельным путем, а визуально-зрительным. Цитата Мои модели (активный список).
118 Опубликовано: 17 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Эта болезнь передается не воздушно-капельным путем, а визуально-зрительным.и осязательно обонятельным, пока не увижу живыми не готов брать HW, где пощупать можно ??? Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
Наталья Опубликовано: 17 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Осмелюсь предположить, что это системы рекуперации кинетической энергии, типа KERS в Формуле 1 :biggrin: Нас теперь трое - тех, кто оценил поднявшееся качество ХотВилса! И двое, подобным образом сравнивших его и киёшевским! А штуки на тормозах, действительно, аэродинамические щитки, прикрывающие карбоно-керамические диски. Спасибо :smile: Сергей прав. На рекуперацию не похоже) Отличные модели, отличные фотографии Не прими за флуд - но после таких фотографий, так и подмывало спросить: - А тебя случайно не фотографировали - как ты их фотографировала... Спасибо. Меня? Хто ж? :biggrin: Фотки очень симпатичные О, Серег, спасибо за оценку)))) хорошо перефоткала - они этого заслуживают! Угу) Думаю какую бы еще...но вот уже времени нема, увы. клссные фотки получились Спасибо, Алексей) А к нам когда ? :smile:Ну...не скоро к сожалению...осенью видимо)) красивые фото Наташ, "американское" фотопредставление удалось на славу! Особенно поразил Кэдди. Неожиданный вариант - не видел такого. Спасибо) надеюсь, еще феррари у меня будут. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 17 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 и осязательно обонятельным, пока не увижу живыми не готов брать HW, где пощупать можно ??? Обонятельным - это скорее к Киошо и CM :biggrin: :biggrin: А HW... тебе не понравится :tongue: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 18 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 (изменено) Спасибо :smile: Сергей прав. На рекуперацию не похоже)......надеюсь, еще феррари у меня будут.Насчет щитков на тормозах - нашел-таки информацию - это действительно они! Цитата (текст скопировал, а линк на всю статью забыл!): "The 599XX and GTO uses a lot of carbon fiber, with bodywork addenda and even the brake pads made from the exotic material. Ferrari is being coy about technology transfer from its F1 racing cars, but there are brake-disc shrouds on the wheels similar to those introduced on the F2007.". По поводу "еще Феррари" - и я надеюсь! Изменено 18 мая 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) Ее участие в Лемане подкупило....ну и то что деталировка просто обалденная!Вы конечно уже догадались - это BBR Ferrari 512BB LMОтныне Леманс версия Изменено 26 февраля 2017 пользователем Astronat 3 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 9 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Наташа, ну что сказать! Эта модель - одна из приоритетных моих "мечт". Мега-обновка! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Прототип Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Наташа, ну что сказать! Эта модель - одна из приоритетных моих "мечт". Мега-обновка! данке щон))) Конечно она меня поразила! Единственное, съемка колес прошла не очень гладко..точнее ужасно ББР не надо так делать больше.... Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 9 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) Еще раз (не могу сдержаться): Ты отломила колесо? :ohmy: Изменено 9 июня 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Ой нет! Просто еле назад его завинтила.... плотно очень садится, фиг снимешь и если повезет то назад оденешь. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.