Aleksey Опубликовано: 1 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Наконец, уровень АА значительно вырос! Есть, конечно, пара нареканий по сборке Мака..но это пустяк. Наташ - отличное пополнение! Особинно МакЛарен на фоне прерий ;) Цитата
Наталья Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Спасибо)) Да прерии хороши, но 390-й не решила туды ставить - не смотрится ;) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
hard Опубликовано: 2 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 маки с 390-м замечательные-мои поздравления.эх мне б такие но мне до них как до луны...http://smiles.kolobok.us/madhouse/hunter.gif Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Наталья Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 маки с 390-м замечательные-мои поздравления.эх мне б такие но мне до них как до луны...http://smiles.kolobok.us/madhouse/hunter.gifСпасибо) До Луны или до Нептуна... - если есть цель и желание, то можно достичь и такое, я полагаю ;) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Так-с! Чтобы тема совсем не "засохла" (ведь обновки теперь не скоро будут) нужно что-нибудь забавное постить ;) Вам, говорите, мало серебра? Наоборот много? В общем, смотрите вот мои 10 негритятсеребряных моделей :P (хотя если посчитать то золотых ;) ) 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 8 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Славно смотрятся! ;) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 8 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Славная компания ;) ))Отмечу М3 ;) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GENERAL LEE Опубликовано: 8 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 что только люди не сделают чтоб про них не забывали ;) Цитата Александр
Dark Shamann Опубликовано: 8 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Вам, говорите, мало серебра? Наоборот много? В общем, смотрите вот мои 10 негритятсеребряных моделей :D (хотя если посчитать то золотых ;) );) :P :D :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Наталья Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) Сэпасибо :D Я бы Vanquish выделила, ну чем не АА издалека ;) что только люди не сделают чтоб про них не забывали :PИ что буш делать ты? ;) Я так и знала :D Да.... завтречком думаю вас очень удивить фотками бесшабашно-опупенными! вот так :D Изменено 8 февраля 2011 пользователем Astronat Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
ShadowAngel Опубликовано: 8 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Натали, Вот я те завидую. Тоже хочется какую нить серебрушку.Вот поднакоплю денежку появятся сразу 2.Кстати об Ванквише, эт бураговский, или бондовский??? (Нееет ну я конечно могу полезть на первую страничку, но так ведь интересней, да и темка всегда поднята ;) я смотрю ты любишь это дело. :D :P ;) ) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
kislik Опубликовано: 8 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 ;) ;) :P :D +1 :D :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
GENERAL LEE Опубликовано: 9 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 И что буш делать ты? ;) как всегда я не понимаю твоих вопросов,но если ты про то что я буду делать если вдруг у меня долго не будет обновлений,то отвечу ничего,тема всё равно не пропадёт,рано или поздно появится что то Цитата Александр
OLAST Опубликовано: 9 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Да.... завтречком думаю вас очень удивить фотками бесшабашно-опупенными! вот так ;)только какой нибудь суперкар на фоне гор не надо ;) Цитата
Наталья Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 +1 :D ;) Не ну вот что с ними делать? :D :D как всегда я не понимаю твоих вопросов,но если ты про то что я буду делать если вдруг у меня долго не будет обновлений,то отвечу ничего,тема всё равно не пропадёт,рано или поздно появится что то Знаешь, темы иногда пропадают.... тсссс... только какой нибудь суперкар на фоне гор не надо ;)Не надо так не надо :P Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Кстати об Ванквише, эт бураговский, или бондовский??? (Нееет ну я конечно могу полезть на первую страничку, но так ведь интересней, да и темка всегда поднята :P я смотрю ты любишь это дело. :D :D ;) )Этот ббураго. У Бондовского колеса ужассные! А тему подняла не просто - все для ВАС друзья ;) Хочу чем то удивить или что-то придумать. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
kislik Опубликовано: 9 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Не ну вот что с ними делать? :P :D С серебрянками или с нами со Стасом? ;) :D Мы подумаем... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Наталья Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Серебряный- это лучший нейтральный цвет для всех авто) А вы...вам он, видите ли, приелся ;) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
kislik Опубликовано: 9 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Серебряный- это лучший нейтральный цвет для всех авто) А вы...вам он, видите ли, приелся ;) Ну мне он не то что приелся, просто тоску нагоняет - иногда создаётся впечатление, что машину просто забыли покарсить, типа Новый ИЖ. Теперь с оцинкованным кузвовом. ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.