Наталья Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Поздравляю! вот видишь,все получилось ;)Да! Это для меня первая посылка и думаю не последняя)) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Отличная моделька )) Мои поздравления!!!Сам за такой давно охочусь, да всё пока не как ;)Пасиб) да красавец...вот в паре с Esprit V8 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
GFET Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 вот в паре с Esprit V8Хороши! Поздравляю с классной новинкой! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Roma Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Вот долгожданный! Самый-самый! Купленный, упакованный и присланный Сашей Литовским, за что ему бальшущее спасибо! Lotus Esprit TURBO 1/18 AA Black (вроде модельке лет 9 или 10!) С пополнением... ;) Цитата
Наталья Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 С пополнением... ;) Спасибки!Сам пополняешься? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Roma Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 ................Сам пополняешься? Да так - очень и очень потихому.... ;) Цитата
118 Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Вот долгожданный! Самый-самый! Купленный, упакованный и присланный Сашей Литовским, за что ему бальшущее спасибо! Lotus Esprit TURBO 1/18 AA Black (вроде модельке лет 9 или 10!) Натали :D клёвый аппарат, особенно диски следующая резервная Феррари ;) Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
Наталья Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Натали :D клёвый аппарат, особенно диски следующая резервная Феррари ;)Нее гаярдо суперлеггера наверно)) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
KOHTEUHEP Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Нее гаярдо суперлеггера наверно))Серая, оранжевая? :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
kislik Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Серая, оранжевая? :) Белая, и только белая :P Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Наталья Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Белая, и только белая :PВсе-таки оранж))у меня оранжевых нет вапще. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 25 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Решила вернуться и показать интересную цветовую гамму (камера телефона лучше берет цвет) 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
ShadowAngel Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Решила вернуться и показать интересную цветовую гамму (камера телефона лучше берет цвет)А это BBR ??? или все же Hotwheels?? Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Наталья Опубликовано: 25 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 А это BBR ??? или все же Hotwheels??Все же BBR :D Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
DrugsBunny Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Решила вернуться и показать интересную цветовую гамму (камера телефона лучше берет цвет)А чего защитные плёнки/наклейки со значков не снял? :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Наталья Опубликовано: 25 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 А чего защитные плёнки/наклейки со значков не снял? :)Не снялА :D Так пыль легче стирать ;) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
ShadowAngel Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Не снялА :D Так пыль легче стирать ;)да че с нее пыль стирать ее в пыле пуле воздухо свето непроводящий бокс нужно :lol: :lol: , и только тогда снимать защитные пленки :lol: Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
DrugsBunny Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Не снялА :D :o ого!мискуzи тогда Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Aleksey Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) Пасиб) да красавец...вот в паре с Esprit V8 Эффектная парочка Хотя самому, нравятся именно противоположные цвета.... ;) Правда поэтому поводу - давно было сказано - типа: - "На вкус и цвет.... ну-и т.д.....". блин - сново фотографии не вставились....( , ну - понятно о чем идет речь.... Изменено 25 апреля 2010 пользователем Aleksey Цитата
Fox Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Замечательные модели Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.