Dark Shamann Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 :lol: Нюхачи.Не знал, что модельки удовлетворяют все органы осязания :o Пошёл нюхать.:lol: :lol: :lol: Не, так на самом деле))-то, что глаз радуют, это понятно)-определились, что и нюх)-недавно кто-то написал, что нравится звук открывания капота (как скрепят петли)-на ощупь тоже очень гуд (флок в салоне, крыши Чарджеров)-так... А на вкус кто-то пробовал?! :lol: :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 -так... А на вкус кто-то пробовал?! :lol: :lol: Резину только ежели пожевать... :lol: Но не вкусная она, так что вкусовые впечатления так себе :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Как только я пришел на форум, был разговор по поводу запаха...В китайцах он именно такой, который нельзя не заметить...Сам в этом убедился на личном опыте, т.к. брал новые модели, которые недавно сошли с конвеера. Так вот... Про американцев ничего не знаю, верней про их фирмы (еrtl, hw61...), но вот что касательно запахов у Раudi, Guillоу, АА, Мiniсhаmрs, Куоshо и дешевых производителей, могу сказать смело: у первых двух запах просто кошмарный!!! У всех остальных из перечисленных, - наоборот, будто запах новой машины. У дешевых запаха вообще нет, - видимо, уходит из-за негерметичности коробки...Жена моя любит их понюхать :D Ну и я потом следом, догоняюсь :lol:Кстати, у Nоrеv'а еще запаха не было замечено)) эстеты :P Стас надо это дело по запахам в Википендию или в ФАК :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Shamann, а ты ждал от Kyosho чего-то непахнущего? :) вы вообще об чем друзи? ............... Наташа и Олег, как я понимаю, Стас пытается выяснить - кто-же всё-таки производитель этого красавца... Стас, всё это уже разбирали .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Наташа и Олег, как я понимаю, Стас пытается выяснить - кто-же всё-таки производитель этого красавца... Стас, всё это уже разбирали .... а я про запахи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Стас, всё это уже разбирали ....угу... :) после драки, всё такое :DТут уже больше про:а я про запахи ;):D :D :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 а я про запахи ;) А что, хорошая идея - производителей по запаху угадывать... Прям впору уже конкурсы устраивать какие-нибудь...сомелье, блин :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 А что, хорошая идея - производителей по запаху угадывать... Прям впору уже конкурсы устраивать какие-нибудь...сомелье, блин :lol: Вот и я - о том-же.... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Да-да, помню обсуждение про запахи - мне нравится, как Киоши пахнут А CMC вообще не пахнут. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Lambo Countach lp500s как у Olast))) Отличный Ford gt в желтом цвете от автоарта. Замечательные модели Поздравляю!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Отличные новинки! Сколько смотрю коллекцию твою, никак у меня не укладывается в голове страсть девушки к моделям автомобилей :D я только в хорошем смысле! ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 А что, хорошая идея - производителей по запаху угадывать... Прям впору уже конкурсы устраивать какие-нибудь...сомелье, блин :lol: я даже знаю кто будет председатель жюри ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 я даже знаю кто будет председатель жюри ;) Хто? :o Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Оч крутые последнии три модели! Браво! Как кадила?! Всё таки кого лучше брать Киоши или Пауди?! Кто навароченее?! :)Ну в общем конечно Paudi )А этот просто изряда вон хорош :lol: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) Вот коробка если интересно) Изменено 10 октября 2014 пользователем Astronat Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Вот коробка если интересно) Спасибо...Теперь всё сходится... Как на днище, так и здесь - один и тот-же производитель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Agayeff Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) Как только я пришел на форум, был разговор по поводу запаха...В китайцах он именно такой, который нельзя не заметить...Сам в этом убедился на личном опыте, т.к. брал новые модели, которые недавно сошли с конвеера. Так вот... Про американцев ничего не знаю, верней про их фирмы (еrtl, hw61...), но вот что касательно запахов у Раudi, Guillоу, АА, Мiniсhаmрs, Куоshо и дешевых производителей, могу сказать смело: у первых двух запах просто кошмарный!!! У всех остальных из перечисленных, - наоборот, будто запах новой машины. У дешевых запаха вообще нет, - видимо, уходит из-за негерметичности коробки...Жена моя любит их понюхать :D Ну и я потом следом, догоняюсь :lol:Кстати, у Nоrеv'а еще запаха не было замечено))у Norev'a еще как есть))) вот чёрт... пропалился... это ж был секрет..) Изменено 4 декабря 2009 пользователем Mr.Agayeff Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Ая смарю "запахная" тема хорошенько цепляет!!! :lol: :lol: :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 (изменено) Koenigsegg CCX autoart выбыл Изменено 5 октября 2014 пользователем Astronat 3 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 (изменено) выбыл Изменено 30 августа 2014 пользователем Astronat 2 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.