Dark Shamann Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 :lol: Нюхачи.Не знал, что модельки удовлетворяют все органы осязания :o Пошёл нюхать.:lol: :lol: :lol: Не, так на самом деле))-то, что глаз радуют, это понятно)-определились, что и нюх)-недавно кто-то написал, что нравится звук открывания капота (как скрепят петли)-на ощупь тоже очень гуд (флок в салоне, крыши Чарджеров)-так... А на вкус кто-то пробовал?! :lol: :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 -так... А на вкус кто-то пробовал?! :lol: :lol: Резину только ежели пожевать... :lol: Но не вкусная она, так что вкусовые впечатления так себе :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Как только я пришел на форум, был разговор по поводу запаха...В китайцах он именно такой, который нельзя не заметить...Сам в этом убедился на личном опыте, т.к. брал новые модели, которые недавно сошли с конвеера. Так вот... Про американцев ничего не знаю, верней про их фирмы (еrtl, hw61...), но вот что касательно запахов у Раudi, Guillоу, АА, Мiniсhаmрs, Куоshо и дешевых производителей, могу сказать смело: у первых двух запах просто кошмарный!!! У всех остальных из перечисленных, - наоборот, будто запах новой машины. У дешевых запаха вообще нет, - видимо, уходит из-за негерметичности коробки...Жена моя любит их понюхать :D Ну и я потом следом, догоняюсь :lol:Кстати, у Nоrеv'а еще запаха не было замечено)) эстеты :P Стас надо это дело по запахам в Википендию или в ФАК :D Цитата
Roma Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Shamann, а ты ждал от Kyosho чего-то непахнущего? :) вы вообще об чем друзи? ............... Наташа и Олег, как я понимаю, Стас пытается выяснить - кто-же всё-таки производитель этого красавца... Стас, всё это уже разбирали .... Цитата
OLAST Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Наташа и Олег, как я понимаю, Стас пытается выяснить - кто-же всё-таки производитель этого красавца... Стас, всё это уже разбирали .... а я про запахи ;) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Стас, всё это уже разбирали ....угу... :) после драки, всё такое :DТут уже больше про:а я про запахи ;):D :D :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 а я про запахи ;) А что, хорошая идея - производителей по запаху угадывать... Прям впору уже конкурсы устраивать какие-нибудь...сомелье, блин :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 А что, хорошая идея - производителей по запаху угадывать... Прям впору уже конкурсы устраивать какие-нибудь...сомелье, блин :lol: Вот и я - о том-же.... :D :D :D Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Да-да, помню обсуждение про запахи - мне нравится, как Киоши пахнут А CMC вообще не пахнут. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Raven HF Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Lambo Countach lp500s как у Olast))) Отличный Ford gt в желтом цвете от автоарта. Замечательные модели Поздравляю!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Fox Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Отличные новинки! Сколько смотрю коллекцию твою, никак у меня не укладывается в голове страсть девушки к моделям автомобилей :D я только в хорошем смысле! ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
OLAST Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 А что, хорошая идея - производителей по запаху угадывать... Прям впору уже конкурсы устраивать какие-нибудь...сомелье, блин :lol: я даже знаю кто будет председатель жюри ;) Цитата
kislik Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 я даже знаю кто будет председатель жюри ;) Хто? :o Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Наталья Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Оч крутые последнии три модели! Браво! Как кадила?! Всё таки кого лучше брать Киоши или Пауди?! Кто навароченее?! :)Ну в общем конечно Paudi )А этот просто изряда вон хорош :lol: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) Вот коробка если интересно) Изменено 10 октября 2014 пользователем Astronat Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Roma Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Вот коробка если интересно) Спасибо...Теперь всё сходится... Как на днище, так и здесь - один и тот-же производитель... Цитата
Mr.Agayeff Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) Как только я пришел на форум, был разговор по поводу запаха...В китайцах он именно такой, который нельзя не заметить...Сам в этом убедился на личном опыте, т.к. брал новые модели, которые недавно сошли с конвеера. Так вот... Про американцев ничего не знаю, верней про их фирмы (еrtl, hw61...), но вот что касательно запахов у Раudi, Guillоу, АА, Мiniсhаmрs, Куоshо и дешевых производителей, могу сказать смело: у первых двух запах просто кошмарный!!! У всех остальных из перечисленных, - наоборот, будто запах новой машины. У дешевых запаха вообще нет, - видимо, уходит из-за негерметичности коробки...Жена моя любит их понюхать :D Ну и я потом следом, догоняюсь :lol:Кстати, у Nоrеv'а еще запаха не было замечено))у Norev'a еще как есть))) вот чёрт... пропалился... это ж был секрет..) Изменено 4 декабря 2009 пользователем Mr.Agayeff Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Ая смарю "запахная" тема хорошенько цепляет!!! :lol: :lol: :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Наталья Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 (изменено) Koenigsegg CCX autoart выбыл Изменено 5 октября 2014 пользователем Astronat 3 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 (изменено) выбыл Изменено 30 августа 2014 пользователем Astronat 2 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.