Наталья Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2017 Смена интересов:) уже не цепляют, как раньше.Понимаю, я тоже постоянно пересматриваю коллекцию на предмет продажи того, что надоело. Крайне специфичная модель. В РФ , наверное, ни у кого то и нет такой)Вот даже не знаю как это проверить)) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) Давно всё присматривалась к этому Маку. Уж больно цена кусачая. Это специальная версия для азиатского рынка. Но все-таки решила взять, так как обожаю короткохвостых GTR. TSM McLaren F1 GTR 4 hrs. of Zhuhai 1996 team Marlboro McLaren GTC приехал 4-м. Лимитка в 300 штук для азиатского рынка. Крыло неправильное узкое, нет доп стабилизаторов по бокам на морде. По идее декалей быть не должно, официально ТСМ всё отрицает (это не наше! нам подкинули!! :biggrin: ), но Гонконгское отделение вкладывает наборчики. Увы, мне попался косячный недонабор, поэтому пока модель без декалей стоит. Теперь буду надеяться, что ТСМ выпустит еще 3 обещанных Мака. UP с отличными декалями Marlboro теперь (за них огромное спасибо Михаилу TM10067) Ну и все 4 короткохвостых Мака от TSM! все что нашлось из фото прототипа Изменено 7 сентября 2019 пользователем Астронах 24 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 1 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2017 Еще один McLaren в коллекции! Поздравляю, он фантастически красив! Даже без надписей Marlboro - выглядит отлично, а со временем, надеюсь, станет полным совершенством))Фотки, как всегда, на высоте! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Fox Опубликовано: 1 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2017 КРАСАВЧИК!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
GFET Опубликовано: 1 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2017 Замечательный! Очень понравился Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Play X Опубликовано: 2 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2017 Красивая модель! А разве TSM еще делает открывашки? Что то я пропустил... Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Наталья Опубликовано: 2 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2017 Еще один McLaren в коллекции! Поздравляю, он фантастически красив! Даже без надписей Marlboro - выглядит отлично, а со временем, надеюсь, станет полным совершенством))Фотки, как всегда, на высоте! Спасибо Саш! Обязательно станет декальным. КРАСАВЧИК!!!О да)) Замечательный! Очень понравился Красивая модель! А разве TSM еще делает открывашки? Что то я пропустил...Да вы многое пропустили тогда. У ТСМ это не одна открывашка. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Play X Опубликовано: 2 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2017 Спасибо Саш! Обязательно станет декальным. О да)) Да вы многое пропустили тогда. У ТСМ это не одна открывашка. Это не удивительно,Наташ,так как модели данного производителя не вливаются в мои категории Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Наталья Опубликовано: 5 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2017 Это не удивительно,Наташ,так как модели данного производителя не вливаются в мои категории Но и брать вас их никто не заставляет. Но в качестве информации вы упустили открывахи у TSM. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 12 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2017 (изменено) Долго всё смотрела фото в инете по этой модели. Вот нравится, но цена высокая, да и вновь дорожная модель, которая не вписывается в коллекцию.Но скидки черной пятницы сделали свое дело, и модель у меня. Autoart Nissan Fairlady Z s30 Wangan Midnight Akuma no Z 100% железяка со всеми открывающимися частями как и положено Цвет восхитительный, темно-синий с темными отливами, то есть не простой синий металлик. Колеса просто супер! В общем, моделью я очень довольна. Изменено 13 февраля 2019 пользователем Астронах 26 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
cchelios@yandex.ru Опубликовано: 12 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2017 Поздравляю и правда модель отличная!!! Я свою еще даже с подставки не откручивал. Цитата Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...
ГригорийМ Опубликовано: 12 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2017 Наташ, я к японопрому отношусь без всякого уважения. Ничего особенного, по сравнению с немецкими автомобилями они не создают. :wink: Но есть одно исключение. Машины, выпущенные в 70-х, очень мне нравится их самобытный дизайн, вот прям даже мог бы коллекционировать их модели, поэтому твоя новинка ну очень понравилась. 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Пермяк Опубликовано: 12 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2017 Шикарно выглядит Ниссан, очень нравится. 930ый к нему в пару просится, из этой же серии. Цитата
slesar Опубликовано: 12 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2017 Поздравляю! Ниссан очень хорош! Несмотря на то,что она "100% железяка" вес у модели невелик.Может металл стали делать тоньше....Но лично мне всё таки не хватает буквы Z на капоте ,и надписей Fairlady Z на крыльях,и заднем спойлере. Цитата
Play X Опубликовано: 12 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2017 (изменено) Модель сделана на высоте, честно сказать она стоит у меня в самом приоритете хотелок, красавица, поздравляю. То что надписей не хватает, это нормально, т.к. это версия из японского сериала-комика. Кроме этого ниссана,мазды,порше и тойоты, надеюсь увидим ещё и другие автомобили.А фотки,если не секрет,какой зеркалкой,программой и обьективом делаешь? Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Изменено 12 декабря 2017 пользователем Play X Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
slesar Опубликовано: 12 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2017 То что надписей не хватает, это нормально, т.к. это версия из японского сериала-комика. Мне больше понравился вариант из фильма по аниме - там все эмблемы на месте,и оригинальные зеркала.Но отсутствуют такие диски,и задний спойлер. Цитата
Raven HF Опубликовано: 12 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2017 Я не большой поклонник тюнинга, особенно если это касается классических машин, но этот Ниссан очень нравится! Очень эффектно выглядит!Наташ, с обновой! Снимки - загляденье! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
OLAST Опубликовано: 13 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 я к японопрому отношусь без всякого уважения. Ничего особенного, по сравнению с немецкими автомобилями они не создают.а очень и зря! хоть и позже чем в европе,у них появился свой автопром, но кое-что и немцы у них переняли... :biggrin: Цитата
Наталья Опубликовано: 13 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 Поздравляю и правда модель отличная!!! Я свою еще даже с подставки не откручивал.Непорядок! Надо срочно бежать и откручивать. В руках модель совершенно иначе воспринимается. Наташ, я к японопрому отношусь без всякого уважения. Ничего особенного, по сравнению с немецкими автомобилями они не создают. :wink: Но есть одно исключение. Машины, выпущенные в 70-х, очень мне нравится их самобытный дизайн, вот прям даже мог бы коллекционировать их модели, поэтому твоя новинка ну очень понравилась. "Особенного" в плане технической начинки или дизайна? А мне как раз япы в основном из 90-х нравятся, но в тюнинге. Скай 34 это практически икона из японцев для меня (и для многих других). Этот яп 70-го года исключение. Я не пойму, чем он мне так нравится. Шикарно выглядит Ниссан, очень нравится. 930ый к нему в пару просится, из этой же серии.Не, Порше не буду брать. Не "зашел". А так 996 RWB мне хватает. Поздравляю! Ниссан очень хорош! Несмотря на то,что она "100% железяка" вес у модели невелик.Может металл стали делать тоньше....Но лично мне всё таки не хватает буквы Z на капоте ,и надписей Fairlady Z на крыльях,и заднем спойлере.664г - нормальный ощутимый вес для маленького японца. Толщина сплава на взгляд такая же. А мне без лишних надписей как-то милее. Модель сделана на высоте, честно сказать она стоит у меня в самом приоритете хотелок, красавица, поздравляю. То что надписей не хватает, это нормально, т.к. это версия из японского сериала-комика. Кроме этого ниссана,мазды,порше и тойоты, надеюсь увидим ещё и другие автомобили.А фотки,если не секрет,какой зеркалкой,программой и обьективом делаешь?Почему сразу зеркалка? Не, они громоздкие и дорогущие. Я на Fujifilm X30 снимаю. Объектив там несъемный. Это полупрофессиональный фотик. Кстати единственное, что в нем не устраивает - цветопередача! Приходится в ФШ править синие и фиолетовые цвета. Мне больше понравился вариант из фильма по аниме - там все эмблемы на месте,и оригинальные зеркала.Но отсутствуют такие диски,и задний спойлер.Мне никогда не нравились зеркала на капоте. Диски - это очень важная часть стиля машины. Без правильно подобранных этот Ниссан не был бы так эффектен. Я не большой поклонник тюнинга, особенно если это касается классических машин, но этот Ниссан очень нравится! Очень эффектно выглядит!Наташ, с обновой! Снимки - загляденье! Спасибо, Саш)) А я блин выросла на NFS Underground 2, где как раз упор был сделан на тюнинг/стайлинг, да и япов там предостаточно было :smile: 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
ГригорийМ Опубликовано: 13 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 "Особенного" в плане технической начинки или дизайна? А мне как раз япы в основном из 90-х нравятся, но в тюнинге. Скай 34 это практически икона из японцев для меня (и для многих других). Этот яп 70-го года исключение. Я не пойму, чем он мне так нравится."Особенного" в смысле внешнего вида. Технически, не знаю, возможно для своего рынка они и создают какие-нибудь выдающиеся экземпляры, но в массовом сегменте в плане удовольствия от езды на меня ни одна их машина не произвела впечатления. :mellow: В прокате беру япошек В- и С-классов, только если нет альтернативы от немцев или других европейцев, которые рулятся намного приятнее. :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.