shim Опубликовано: 1 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 ;) ;), просто :P :D с обновкой, Натали!давай совместные снимки :D Цитата мои модельки 1/18визитка
Наталья Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Шестерку бы еще ;) А пока такКачество никак не могу улучшить... темновато-мрачновато. И Митцу, хотя больше на Мерс смахивает ;) :P 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
shim Опубликовано: 1 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) Шестерку бы еще :D А пока такКачество никак не могу улучшить... темновато-мрачновато. И Митцу, хотя больше на Мерс смахивает :D :D Бомба!! Отлично смотрятся! ;) Шестерку бери черную или серую - они дешевле красной, а Х - красный :D зы:последняя фотка ;) - у меня в теме есть такая же с :D - называется - хана :P (Шаман нас забанит, точно забанит B) :D ) Изменено 1 декабря 2010 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
kislik Опубликовано: 1 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Mitsubishi Lancer Evolution VII 1:18 AUTOart Симпатяга...однозначно ;) Шестерку бы еще :P А пока такКачество никак не могу улучшить... темновато-мрачновато. Качество можно было бы улучшить, но уж больно маленькая картинка... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
WRX Опубликовано: 1 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 хороши ,ой хороши)но лучше бы ты субарика нашла по вкусной цене,вот это был бы другой разговор ;) ;) поздравляю! Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
audi-500 Опубликовано: 1 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Дружная компания эвиков !!!! ;) ;) :P Вот Х - точно не хватает .... :D Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Jimmy11 Опубликовано: 1 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Засматриваюсь на эволюшены.. суперские они!!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
GFET Опубликовано: 1 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Цвета у эвиков вместе отлично смотрятся ;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Наталья Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Андрюх, благодарю покорно))) 6-я думаю действительно или черная или серая, черная лучше как в фильме Такси-2 :D Стас? Забанит? Да он щас сытый и спокойный вроде б как... что ему зря шевелить мышкой ...Ай, то есть на кнопочки мобилки жать :P Симпатяга...однозначно ;) Качество можно было бы улучшить, но уж больно маленькая картинка...И по-твоему это лучший вариант? Все туда же в корзинку :D Фотошоп лучше не сделает, он может изменить но не заменить..как-то так. хороши ,ой хороши)но лучше бы ты субарика нашла по вкусной цене,вот это был бы другой разговор :Dпоздравляю!Субари смотри в темке Андрея, там их много теперь :D Дружная компания эвиков !!!! ;)Вот Х - точно не хватает .... Да много чего не хватает и раллийку хочу и 6-ку и 10-ку и Раллиарт версию 9-ки....эээх! Засматриваюсь на эволюшены.. суперские они!!!"Выбери правильную сторну" B) К нам давай примыкай :D Цвета у эвиков вместе отлично смотрятся Цвета разные совсем, но за счет белого они скрепляются :D Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Dark Shamann Опубликовано: 1 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 ...хотя больше на Мерс смахивает :P :D ничего страшного :D :D(Шаман нас забанит, точно забанит :D ;) )ага, вот как в след.раз встретимся - обязательно тебя забаню!!! :D ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ferdinandych Опубликовано: 2 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Наташ, прими мои запоздавшие поздравления с Днем Рождения и обновками! ;) :P :D Эвики - класс! Ну и Вектор хорош ;) P.S. Думаю вот, кого можно было б к этому вектору поставить рядом для компании. Раньше, если я не ошибаюсь, компания называлась Vector Aeromotive... :D Изменено 2 декабря 2010 пользователем ferdinandych Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Fox Опубликовано: 2 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Поздравляю с "эвиком" ;) хорошо смотрятся вместе! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Наталья Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Спасибо , ребят за комменты и за поздравления!Да Вектор раньше Аэромотивом являлся) Вот еще встречайте BMW M3 GTR 1:18 Kyosho Изменено 4 марта 2015 пользователем Astronat 2 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Жаль что без сумочки... Кривые китайские ручонки ;) итог - пассажир будэт непристегнутый ;) 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 За эту модель тоже благодарю Женю и Сережу !В заключение... 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Fox Опубликовано: 2 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 В красном шикарно смотрится ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
shim Опубликовано: 2 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 :P - очень круто!!! отличные Биммеры ;) ;) посмотрел на твою E92 и разволновался - тоже такую хочу! Цитата мои модельки 1/18визитка
GFET Опубликовано: 2 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 ;) сразила! М3 GTR в таком цвете сногсшибателен! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
KOHTEUHEP Опубликовано: 2 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Мне трёшечка тоже очень понравилась и цвет такой сочный. Класс ;) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 2 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 А чего не взяла Чамповскою с большим спойлером? ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.