Dark Shamann Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 ... Ох, Стас ;)и не говори)на форуме уже ооочень много таких кочевников ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Наталья Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) Ну вообще продаются такие наборы, как "гражданские" (для очков например)Ни одно из этих не подходит...у папы мноого отверток..., тут нужна часовая с изгибом чтоли.Какой необычный путь совершила эта модель, а) Я, кстати, прикосался пальцем к её переднему крылу А тебя, Наташ, поздравляю, приятная модель)Спасип!Путь не из простых эт точно) Но я уверяю, что отныне она в "правильных" руках ;) Почему только к крылу? ;) Изменено 28 сентября 2010 пользователем Astronat Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Klarny Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) тут нужна часовая с изгибом чтоли.Я сам себе гнул как-то под нужды, когда по хитрому мост задний у СуперБи разбирал. Изменено 29 сентября 2010 пользователем Klarny 1 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Наталья Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) BMW 320Si WTCC 1/18 AutoArtПочему же я ее взяла...да потому, что кузов этот нравится,а особенно в спорт-версии,и еще от Автоарта! В итоге только положительные Имоции :biggrin: Очень качественно собрана, нет клюшек под капотом. Изменено 17 мая 2014 пользователем Astronat 2 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Да и подкупило то, что она не Sealed Body Shell ;) 3 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Dark Shamann Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Да и подкупило то, что она не Sealed Body Shell ;)А вот это вообще замечательно!!! ;)В самом деле отличная модель!!! Мои поздравки!!! :P Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
shim Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 классный :P ;) ;) но мне больше купешки тройки нравятся Цитата мои модельки 1/18визитка
kislik Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Да..."чистая" симатично смотрится... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Наталья Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Стас, спасибо! будь она "литой", я не взяла бы.Андрей, так купешки это номер один всегда))) А номер два можно и седанчик выделить ;)Серег, спорт мне нравится обвесами. Что ни говори, а наклейки лишние. ;) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Хотяя.....на некоторые БМВ АА-ские литые все же заглядываюсь... Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
kislik Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 Хотяя.....на некоторые БМВ АА-ские литые все же заглядываюсь... Я вот не фанат "литья", но их Aston Martin DBR9 с plain body - ну просто прелесть ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
GFET Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 Обвес классный! ;) Поздравляю, Наташ! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
ShadowAngel Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 Натали, ну что с обновочкой тебя :) ;) Не люблю я ;) наверное уже тут пол форума это знает)))Но некоторые образцы цепляют, например как этот. :D Нравится и цвет и обвес клево сидит, но вот ну был бы еще салон гражданский, было бы вообще супер. Но так клевая модель, качественная сразу видно.В общем поздравки. :P Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Наталья Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 С пополнением.... Пасиб, что заглянул, Сереж :D Я вот не фанат "литья", но их Aston Martin DBR9 с plain body - ну просто прелесть ;)Что верно, то верно.Обвес классный! ;) Поздравляю, Наташ!Натали, ну что с обновочкой тебя :lol: :P Не люблю я :D наверное уже тут пол форума это знает)))Но некоторые образцы цепляют, например как этот. <_< Нравится и цвет и обвес клево сидит, но вот ну был бы еще салон гражданский, было бы вообще супер. Но так клевая модель, качественная сразу видно.В общем поздравки. :DЖень, Дима, спасибы! :) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
KOHTEUHEP Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 О, получила-таки?)Поздравляю, отличное приобретение ;) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Alfanero Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Замечательная модель! И белый цвет ей вполне идет! Поздравляю! ;) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 8 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 О, получила-таки?)Поздравляю, отличное приобретение ;)Дааа.... после закупки она ждала отправления 2,5 недели! Но зато целая и идеальная пришла :P Замечательная модель! И белый цвет ей вполне идет! Поздравляю! Спасибо Сергей! Ты к БМВ не равнодушен? ;) :D Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
sp-p3 Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Класс! Обожаю белые БМВ! На настоящей бы такой покатать по какой-нибудь дрифт трассе) Цитата
Alfanero Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Спасибо Сергей! Ты к БМВ не равнодушен? ;) :PВ масштабе 1:1 я поклонник двух марок, близких по духу - Альфы и БМВ. ;) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.