Биг Брат Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 ... а тупо перекрутить дно с другой модели нельзя?... и в итоге два "перепутаных" номера :) Нет. На дне выбит и номер и модель машины. А деталь единая.Так что никак. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
tanat55 Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 то есть чье то непохмеленное утро стало для кого то счастьем.А работников наверное лишали премий и всякого разного за такие ошибки. Цитата
expert - 2 Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 то есть чье то непохмеленное утро стало для кого то счастьем.А работников наверное лишали премий и всякого разного за такие ошибки....хорошо тебе прикалываться ;) ...счастье, говоришь?... пожил бы в те времена - 30 - 40 моделей (Саратов и Казань) собирались довольно быстро, а потом??? Тяга к коллекционированию разгоралась, а коллекционировать уже было нечего...вот и начиналось: винтики смещенные, донышки разные, тамповки всевозможные... ну это для "продвинутых", а я разницы не видел, стало скучно..."завязал" :D Цитата С уважением, Александр
лефортово Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 .., а я разницы не видел, стало скучно..."завязал" :DНо цельнометаллическими Москвичами затарился в своё время? Теперь с ними можно безбедно существовать! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Raver1976 Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Спасибо за ответ. На форуме РС мой вопрос насчёт цены данной модели уже несколько дней, но ни одного ответа. Ну, что поделаешь, кому-то интересней по десятому разу перетирать одни и те же темы, кому то шутить, а вот помощи не дождёшься. На Молотке модель пока выставлять не собирался, по тамошним ценам составить представление о действительной цене модели сложно, так как цены там бывают взятые с "потолка". Например, разброс цен на ГАЗ-24-02: за обычную - около 1000, за такси - 1400, за фестивальную - 2300. Исходя из этой информации, можно предположить, что цена на мою модель по идее может быть от 1000 до 2000, теперь осталось выяснить, которая из цен на Молотке ближе к реальности.цена практически любой олимпийки в идеальном состоянии начинается от 1500р.и уходит вверх ровно настолько, насколько велика жадность продавца.сделайте фото. Цитата Интеллект отвратительная вещь. Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же, прекрасно осознаёт, какой он в сущности ебонат. (цитата)
dany Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Хе, Боря, когда торги закончатся, ты удивишься еще больше... <_< Возрастет ещe раза в 2. Это редкая вещь для ценителей такого рода антика. За несколько лет цена вырoсла примерно в 10 раз на такие вот ошибки... Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
expert - 2 Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Но цельнометаллическими Москвичами затарился в своё время? Теперь с ними можно безбедно существовать!...есть трошки...для сэбэ <_< ... :D Цитата С уважением, Александр
Биг Брат Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Хе, Боря, когда торги закончатся, ты удивишься еще больше... <_< Возрастет ещe раза в 2. Это редкая вещь для ценителей такого рода антика. За несколько лет цена вырoсла примерно в 10 раз на такие вот ошибки...После того как цена на старую коробку из под Саратова достигла 300 Евро, я уже ничему не удивляюсь.Да и был прецедент, когда чумная модель милицейской копейки ушла за 19 тысяч. руб Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Caddycollector Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 цена ... уходит вверх ровно настолько, насколько велика жадность продавца.Если говорить о жадности продавца, то это может быть ценой, но не стоимостью. Отличие в том, что не за всякую цену модель покупается. Цитата Список моделей моей коллекции
dany Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 цена практически любой олимпийки в идеальном состоянии начинается от 1500р.и уходит вверх ровно настолько, насколько велика жадность продавца.сделайте фото.Цену определяет спрос. Если модель выставлена за 1000р, а уходит за 5000р, жадность продавца тут непричем. Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
dany Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 цена практически любой олимпийки в идеальном состоянии начинается от 1500р.и уходит вверх ровно настолько, насколько велика жадность продавца.сделайте фото.Думаю, что уйдет дороже. Белая олимпийская серия вообще уже уходит за пятизначные суммы. Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
tanat55 Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 ...хорошо тебе прикалываться ;) ...счастье, говоришь?... пожил бы в те времена - 30 - 40 моделей (Саратов и Казань) собирались довольно быстро, а потом??? Тяга к коллекционированию разгоралась, а коллекционировать уже было нечего...вот и начиналось: винтики смещенные, донышки разные, тамповки всевозможные... ну это для "продвинутых", а я разницы не видел, стало скучно..."завязал" :DЗабавно но я свою Волгу с мишкой на капоте купил в 80 м году в Саратове в киоске за 8 рублей. Цитата
dany Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Забавно но я свою Волгу с мишкой на капоте купил в 80 м году в Саратове в киоске за 8 рублей.Это были большие деньги, учитывая, что моя мама, будучи преподавателем в институте, получала 150 в месяц, а проезд в трамвае 3 копейки (5000 поездок). 266 поездок в трамвае (цена Волги в 1980-ом) сколько сейчас стоят, а? :D Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
tanat55 Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 к тому же олимпийская стояла дороже обычной почти на 3 рубля.Я в 80 м первый раз попал в саратов и купил все что можно в двую экземплярах.Итог был чудовищным. 96 рублей.Мама когда узнала впала в транс.С тех пор храню 4 модели из той партии. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.