Ivan_320i Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 Объясните, что означает "press model" в данном контексте:BBR Models 1:18 1979 Ferrari 512 BB Press Model - LE of 500Модель для прессы - журналистов и т.п. Наверно. Цитата Оглавление моей коллекции
Dark Shamann Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) Promo (promotion) в переводе продвижение товара (в нашем случае автомобиля). Производители автомобилей а также автодилеры долго признавали ценность наличия маленьких точных копий полноразмерных автомобилей, которые они произвели и продали. Промо модели столь же стары как реальный автомобиль и являются коллекционируемой частью истории, которая была создана, чтобы помочь продать тогдашние все новые реальные автомобили. Старые промо модели были в основном из пластика в 25-ом масштабе. Их выпускали компанииAMT, SMP, PMC, MPC и Johan а также Hubley, National Products, Master Caster, Banthrico, Revell.(я честно говоря слышал только AMT и Revell). Вот пара примеров промо:Автоартовский FJ Cruiser в начале продавался с номерными сертификатами и только тем кто купил настоящий FJ. Ну или вот этот экземпляр. http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...mp;#entry171994Кто сделал - неизвестно (made in China), попал в продажу после того как владельцы пикапов в масштабе 1:1 выставили на аукцион.© Saldo Изменено 28 ноября 2009 пользователем Dark Shamann Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Ivan_320i Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 так не знал куда запостить вопрос, решил сюда временно,..Друзья, у меня образовалась модель с спец.номером на днище от компании ЕХОТО, но вместо обычного номера стоит табличка - PRESS.Попрошу доков написать отдельно пост - что сие обозначает.После,мой этот пост попрошу - удалить.Спасибо.Для журналистов (PR-модель). Другие варианты вроде даже придумать сложно... Цитата Оглавление моей коллекции
Roma Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Для журналистов (PR-модель). Другие варианты вроде даже придумать сложно... Примерно так и есть.. Этот вопрос, впервые появился у .... ... SS-20, так-же, после получения им модели от Exoto. В процессе поисков и изыскания, было установлено, что фирма проводила презентации своих моделей и с этой целью делался небольшой тираж, около 5-6 штук, иногда и более, на которых вместо привычного всем номера, стояла надпись - PRESS... Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Кроме журналистов, некоторые фирмы представляют модели для магазинов которые продают ихние модели чтобы они могли ознакомится с продукцией до ее релиза. Но у этих моделей обычно простая картонная упаковка и они не должны поступать в продажу. Покупатель продукции с недавно закрытого интернет магазина оставил себе пару таких моделей и перепродавал их коллекционерам. Цитата Часть моей коллекции
HURST Опубликовано: 9 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Подскажите пож-ста смысл определения Chase car ? Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Александр Литовский Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Подскажите пож-ста смысл определения Chase car ?http://www.wiki.mdiecast.com/index.php/Cha...%D0%B8%D1%8F%29 Цитата Часть моей коллекции
HURST Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 http://www.wiki.mdiecast.com/index.php/Cha...%D0%B8%D1%8F%29 спасибо конечно...а по-подробнее нигде не написано?и указывают ли обычно на упаковке что это чейзовая версия? Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
saldo Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 спасибо конечно...а по-подробнее нигде не написано?и указывают ли обычно на упаковке что это чейзовая версия? Обрати внимание на крышу. http://www.epicdiecast.com/catalog/index.php?cPath=34 Цитата C Уважением, Александр!
sawwa Опубликовано: 1 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 насчет понятия тамповки.Это перенос краски с матрицы на тампуемую поверхность с помощью тампа. Ни в коем случае это не резина! и это не "метод штампа", как тоже было написано выше. Цитата
Sergej55 Опубликовано: 1 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Подскажите пожалуйста,существует ли "КИА Спортейж" в 1:18 ? Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 1 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Подскажите пожалуйста,существует ли "КИА Спортейж" в 1:18 ? Да, выходить под брендом Paudi - http://www.mdiecast.com/searchview.php?lang=ru&keyword=kia+sportage Цитата Часть моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 2 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 насчет понятия тамповки.Это перенос краски с матрицы на тампуемую поверхность с помощью тампа. Ни в коем случае это не резина! и это не "метод штампа", как тоже было написано выше. Для наглядности, видео Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
evgranix Опубликовано: 2 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Отличный справочник, спасибо! Цитата
scarface Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 ABSOLUTE HOT кому принадлежит ? Цитата
OLAST Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 ABSOLUTE HOT кому принадлежит ?по 18-у масштабу,скорее всего формы,наработки перешли к группе Jadi он же Paragon.насчет 43-х их моделей не в курсе.а фирма китайская была. Цитата
scarface Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 то есть, такого как ABSOLUTE HOT уже нету ? Цитата
pirs6 Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 по 18-у масштабу,скорее всего формы,наработки перешли к группе Jadi он же Paragon.насчет 43-х их моделей не в курсе.а фирма китайская была. да китайкая, только прежде ее связывали с Shuco, хотя на коробке с моим мерином SL63AMG никаких намеков (ни буквой, ни словом) на Shuco. В инных темах читал на данном форуме про эту же модель обратное! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
OLAST Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 да китайкая, только прежде ее связывали с Shuco, хотя на коробке с моим мерином SL63AMG никаких намеков (ни буквой, ни словом) на Shuco. В инных темах читал на данном форуме про эту же модель обратное!её никогда не звали Шуко,просто на определенном рынке дистрибьтером стал Шуко,ибо допустим китайца не знает никто,а Шуко - имя.а в общем мы в бмвэшной теме обсуждали давно когда х3 так и остался инкогнито.абсолют хот - уже растворилась в небытие,а может под чьим то крылом находится,но заявленные ранее проекты были инетерсными.у меня SL63AMG сильвер тоже давно уже и коробка Абсолют Хот.уже история. Цитата
OLAST Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 то есть, такого как ABSOLUTE HOT уже нету ?да уж давно,они как выпустили первые свои модели мерса в 18 и 43, так и згинули.с коробки вбивал официальный сайт - он с самого начала своего кроме титульного листа больше не открывался,а сейчас может и совсем не быть.пока так. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.