Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

по 18-у масштабу,скорее всего формы,наработки перешли к группе Jadi он же Paragon.

насчет 43-х их моделей не в курсе.

а фирма китайская была.

RMZ всё "наследство" подобралcool.gif

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано: (изменено)

RMZ всё "наследство" подобралcool.gif

а вот спасибо напомнил,а то я про эту рэмэзэ забыл.

RMZ - тоже часть Jadi вроде короче тот же Paragon,блин лучше бы не имена выдумывали а модели лучше делали.так что наследство разбросалось по нескольким именам.

п.с. кстати предположить можно и такое что RMZ бывший Абсолют Хот под крылом большой компании.

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

а вот спасибо напомнил,а то я про эту рэмэзэ забыл.

RMZ - тоже часть Jadi вроде короче тот же Paragon,блин лучше бы не имена выдумывали а модели лучше делали.так что наследство разбросалось по нескольким именам.

п.с. кстати предположить можно и такое что RMZ бывший Абсолют Хот под крылом большой компании.

Неее, RMZ - это бренд китайской Uni-Fortune Toys Industrial Ltd.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Неее, RMZ - это бренд китайской Uni-Fortune Toys Industrial Ltd.

а что же тогда модельки rmz делали в релизовом листе jadi?

тоже что ли кто-то кому то помогает продвигаться или просто инет площадку предоставляет?

:ohmy: :read:

короче понятно что ничего не понятно,китайцы китайцам помогают :smile:

Опубликовано:

а что же тогда модельки rmz делали в релизовом листе jadi?

тоже что ли кто-то кому то помогает продвигаться или просто инет площадку предоставляет?

:ohmy: :read:

короче понятно что ничего не понятно,китайцы китайцам помогают :smile:

Ты чего-то путаешьglare.gif... X3, 5GT, SL63 AMG в 1/18 у Парагона в релизах не былоcool.gif

Ты чего-то путаешьglare.gif... X3, 5GT, SL63 AMG в 1/18 у Парагона в релизах не былоcool.gif

не у парагона,а jadi,и там rmz тоже метка была,я где-то даже листик скан видел на форуме(а может даже я с инета постил). Изменено пользователем Olast

кстати по х3 и 5gt - спорили,выясняли,предполагали - какая контора вообще к чему-то конкретному не пришли, Х3- вообще безымянный. а 5GT - вообще была инфа в самом начале про ХотВоркс(если не путаю),так что бардак,а гадать честно говоря надоело про них.

вот скан один нашел,подобное,только без RMZ.

post-6789-0-02427700-1361997130_thumb.jpg

спасибо,я тоже заметил :biggrin:

написал же,что на скорую в архиве нашел,без rmz.

тем более со временем и имена меняются и листы и еще черте что.

у Schuco допустим давно висел на оф.сайте бмв 5GT в 18-ом, а что вышло? и от кого?

её никогда не звали Шуко,просто на определенном рынке дистрибьтером стал Шуко,ибо допустим китайца не знает никто,а Шуко - имя.

а в общем мы в бмвэшной теме обсуждали давно когда х3 так и остался инкогнито.

абсолют хот - уже растворилась в небытие,а может под чьим то крылом находится,но заявленные ранее проекты были инетерсными.

у меня SL63AMG сильвер тоже давно уже и коробка Абсолют Хот.уже история.

Да это понятно, я и не говорю что ABSOLUTE HOT и Шуко это одно и тоже. Ясно, что это разные компании, а вот какими отношениями они были связаны, как раз соглашусь с вышеизложенным! А говоря что их "связывали" между собой, так это исходя из инфы с форума, уж и не помню кто, но писал, что есть на коробке упоминание о Шуко, только и всего. Полагаю это, примерно, как киошо с ббр взаимодействовали.

Изменено пользователем pirs
Опубликовано:

На иностранных форумах, где обсуждался SL63 AMG, везде упоминается HOT WORKS, ни слова o Jadi или PARAGON.

хот воркс,ну не знаю, про GT да,а про SL,логичнее про абсолют хот вспоминать.

а хот воркс - вообще уж давно как мертво все.

Опубликовано:

хот воркс,ну не знаю, про GT да,а про SL,логичнее про абсолют хот вспоминать.

а хот воркс - вообще уж давно как мертво все.

Я о том, что у Hotworks появилась новая линия в 1/18 маштабе - ABSOLUTE HOT. Но получается, что очень быстро сдохла. Нигде не встречал, чтоб упоминалось бы о Jadi/Paragon. Вот например упоминают о Hotworks

Опубликовано:

Я о том, что у Hotworks появилась новая линия в 1/18 маштабе - ABSOLUTE HOT. Но получается, что очень быстро сдохла. Нигде не встречал, чтоб упоминалось бы о Jadi/Paragon. Вот например упоминают о Hotworks

ну там также упоминалось,как бы мы тут дискуссию вели, и кто-то высказывал свое мнение...

по логике вещей - если бы этот SL был началом новой линейки хот воркс,как то хоть на сайте отобразилось, да вообще какое-то шевеление,а на сайте хот воркс не помню точно но копирайт 2006 года, а потом тишина...

возрождаться за счет нового имени,допустим,тоже не понимаю логики, Хот Воркс по своему была интересна и хороша,опять же имя уже известно...

короче тьма, а сейчас уже и про Абсолют Хот толком ничего не найти.

имхо.

Опубликовано:

Ну был же новый ABSOLUTE HOT сайт, правда только в виде титульного листа :biggrin: Как бы там ни было , я другой инфы не встречал. Да и не поймешь этих китайцев, сколько за год появляются новых контор и столько исчезают.

• 2 года спустя...
Опубликовано:

ДД, подскажите, пожалуйста, новому человеку на форуме, здесь есть тема про модели авто в 1/18 масштабе, а именно про модели ретро автомобилей, ближе к первым появивимся в начале прошлого века. Собираю именно такие. И хотелось бы найти братьев по коллекционированию, чтобы у них можно было советоваться по вопросу приобретения таких машин и по другим вопросам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...