dragon_fly Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 по 18-у масштабу,скорее всего формы,наработки перешли к группе Jadi он же Paragon.насчет 43-х их моделей не в курсе.а фирма китайская была.RMZ всё "наследство" подобрал Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
OLAST Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) RMZ всё "наследство" подобрала вот спасибо напомнил,а то я про эту рэмэзэ забыл.RMZ - тоже часть Jadi вроде короче тот же Paragon,блин лучше бы не имена выдумывали а модели лучше делали.так что наследство разбросалось по нескольким именам. п.с. кстати предположить можно и такое что RMZ бывший Абсолют Хот под крылом большой компании. Изменено 27 февраля 2013 пользователем Olast Цитата
scarface Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 теперь все ясно, почти :biggrin: Цитата
dragon_fly Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 а вот спасибо напомнил,а то я про эту рэмэзэ забыл.RMZ - тоже часть Jadi вроде короче тот же Paragon,блин лучше бы не имена выдумывали а модели лучше делали.так что наследство разбросалось по нескольким именам. п.с. кстати предположить можно и такое что RMZ бывший Абсолют Хот под крылом большой компании. Неее, RMZ - это бренд китайской Uni-Fortune Toys Industrial Ltd. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
OLAST Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 я понял одно,чем больше узнаешь,тем больше не понятно :biggrin: особенно с вновь вылупившемся брэндами из поднебесной. Цитата
OLAST Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) Неее, RMZ - это бренд китайской Uni-Fortune Toys Industrial Ltd.а что же тогда модельки rmz делали в релизовом листе jadi?тоже что ли кто-то кому то помогает продвигаться или просто инет площадку предоставляет? :ohmy: короче понятно что ничего не понятно,китайцы китайцам помогают :smile: Изменено 27 февраля 2013 пользователем Olast Цитата
dragon_fly Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 а что же тогда модельки rmz делали в релизовом листе jadi?тоже что ли кто-то кому то помогает продвигаться или просто инет площадку предоставляет? :ohmy: короче понятно что ничего не понятно,китайцы китайцам помогают :smile: Ты чего-то путаешь... X3, 5GT, SL63 AMG в 1/18 у Парагона в релизах не было Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
OLAST Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) Ты чего-то путаешь... X3, 5GT, SL63 AMG в 1/18 у Парагона в релизах не былоне у парагона,а jadi,и там rmz тоже метка была,я где-то даже листик скан видел на форуме(а может даже я с инета постил). Изменено 27 февраля 2013 пользователем Olast Цитата
OLAST Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) Ты чего-то путаешь... X3, 5GT, SL63 AMG в 1/18 у Парагона в релизах не былокстати по х3 и 5gt - спорили,выясняли,предполагали - какая контора вообще к чему-то конкретному не пришли, Х3- вообще безымянный. а 5GT - вообще была инфа в самом начале про ХотВоркс(если не путаю),так что бардак,а гадать честно говоря надоело про них. вот скан один нашел,подобное,только без RMZ. Изменено 27 февраля 2013 пользователем Olast Цитата
scarface Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 на скане нету этих моделей RMZ Цитата
OLAST Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) спасибо,я тоже заметил :biggrin: написал же,что на скорую в архиве нашел,без rmz.тем более со временем и имена меняются и листы и еще черте что.у Schuco допустим давно висел на оф.сайте бмв 5GT в 18-ом, а что вышло? и от кого? Изменено 27 февраля 2013 пользователем Olast Цитата
pirs6 Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) её никогда не звали Шуко,просто на определенном рынке дистрибьтером стал Шуко,ибо допустим китайца не знает никто,а Шуко - имя.а в общем мы в бмвэшной теме обсуждали давно когда х3 так и остался инкогнито.абсолют хот - уже растворилась в небытие,а может под чьим то крылом находится,но заявленные ранее проекты были инетерсными.у меня SL63AMG сильвер тоже давно уже и коробка Абсолют Хот.уже история.Да это понятно, я и не говорю что ABSOLUTE HOT и Шуко это одно и тоже. Ясно, что это разные компании, а вот какими отношениями они были связаны, как раз соглашусь с вышеизложенным! А говоря что их "связывали" между собой, так это исходя из инфы с форума, уж и не помню кто, но писал, что есть на коробке упоминание о Шуко, только и всего. Полагаю это, примерно, как киошо с ббр взаимодействовали. Изменено 28 февраля 2013 пользователем pirs Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
scarface Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 На иностранных форумах, где обсуждался SL63 AMG, везде упоминается HOT WORKS, ни слова o Jadi или PARAGON. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
scarface Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Schuco был дистрибьютором, на том же Schuco сайте и след простыл Цитата
OLAST Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 На иностранных форумах, где обсуждался SL63 AMG, везде упоминается HOT WORKS, ни слова o Jadi или PARAGON.хот воркс,ну не знаю, про GT да,а про SL,логичнее про абсолют хот вспоминать.а хот воркс - вообще уж давно как мертво все. Цитата
scarface Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 хот воркс,ну не знаю, про GT да,а про SL,логичнее про абсолют хот вспоминать.а хот воркс - вообще уж давно как мертво все.Я о том, что у Hotworks появилась новая линия в 1/18 маштабе - ABSOLUTE HOT. Но получается, что очень быстро сдохла. Нигде не встречал, чтоб упоминалось бы о Jadi/Paragon. Вот например упоминают о Hotworks Цитата
OLAST Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Я о том, что у Hotworks появилась новая линия в 1/18 маштабе - ABSOLUTE HOT. Но получается, что очень быстро сдохла. Нигде не встречал, чтоб упоминалось бы о Jadi/Paragon. Вот например упоминают о Hotworksну там также упоминалось,как бы мы тут дискуссию вели, и кто-то высказывал свое мнение...по логике вещей - если бы этот SL был началом новой линейки хот воркс,как то хоть на сайте отобразилось, да вообще какое-то шевеление,а на сайте хот воркс не помню точно но копирайт 2006 года, а потом тишина...возрождаться за счет нового имени,допустим,тоже не понимаю логики, Хот Воркс по своему была интересна и хороша,опять же имя уже известно...короче тьма, а сейчас уже и про Абсолют Хот толком ничего не найти.имхо. Цитата
scarface Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Ну был же новый ABSOLUTE HOT сайт, правда только в виде титульного листа :biggrin: Как бы там ни было , я другой инфы не встречал. Да и не поймешь этих китайцев, сколько за год появляются новых контор и столько исчезают. Цитата
Perevodchik Опубликовано: 13 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 ДД, подскажите, пожалуйста, новому человеку на форуме, здесь есть тема про модели авто в 1/18 масштабе, а именно про модели ретро автомобилей, ближе к первым появивимся в начале прошлого века. Собираю именно такие. И хотелось бы найти братьев по коллекционированию, чтобы у них можно было советоваться по вопросу приобретения таких машин и по другим вопросам. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.