Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Братан!!! :biggrin: :thumbsup:

+1! alc.gif

модель классная и бэк отлично подобрал http://www.kolobok.us/smiles/personal/paint2.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_89.gif

Отличная модель! И спасибо за потрясные фото! Просто глаз радуется! ПОЗИТИВНО, однако, хотя и осень! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасиб!

Опубликовано:

Бонусы.

Групповое фото моих Хотродов.

post-7336-0-95274700-1320760331_thumb.jpg

По различиям между моделями, на фото сразу видны внешние различия между ГМП-ными:

1. фары.

2. оформления передка.

2,1. с бочонком и без. (кажется это масляный? поправьте)

2,2. и эмблемка на одном есть на другом нет.

3. нижнее коромысло, у одного цельное у другого с отверстиями.

4. двери - открываются по-разному.

5. колеса.

6. крыша и лобовое стекло.

Тушка у всех одна.

Между ГМП и Хайвеем:

1. Тушки разные.

2. Оформление лобового у Хайвея - дубовое. У ГМП покрасивше.

3. У Хайвея проще сделаны механизмы подвески. И в целом он попроще, но не намного.

5. Решетки гриля у всех глухие.

6. Покраска у Хайвея аккуратнее. У ГМП - шагрень.

7. ГМП - капоты пластиковые, сразу не заметил, думал только боковины. У Хайвея - металлический.

8. Вывод - все они мне нравятся.tongue.gif

Фото очень близко подходящего к моему:

post-7336-0-61421000-1320762076_thumb.jpg

Опубликовано:

Ух, скока новинок! :ohmy: :biggrin: :thumbsup:

Олддс наишикарнейший, имхо, один из лучших у Лэйна. Очень приятно, что косвенно посодействовал его покупке. Ну ты не жалеешь ведь, модель-то бомба! Кстати, у тебя синей краски в багажнике нет - повезло :smile:

С Кудой также поздравляю, пусть я и не любитель крайслеровских пони. Но в этом цветовом сочетании определенно что-то есть! :thumbsup:

Хот род апупенный! Надо бы тоже хапнуть, хотя бы один! Но выбор будет непростым - их так много всяких разных у GMP! Причем периодически появляются все новые и новые! :biggrin:

Опубликовано: (изменено)

Ух, скока новинок! :thumbsup:

Олддс наишикарнейший, имхо, один из лучших у Лэйна. Очень приятно, что косвенно посодействовал его покупке. Ну ты не жалеешь ведь, модель-то бомба! Кстати, у тебя синей краски в багажнике нет - повезло :smile:

С Кудой также поздравляю, пусть я и не любитель крайслеровских пони. Но в этом цветовом сочетании определенно что-то есть! :thumbsup:

Хот род апупенный! Надо бы тоже хапнуть, хотя бы один! Но выбор будет непростым - их так много всяких разных у GMP! Причем периодически появляются все новые и новые!

Олдс модель - просто БЕЗ изъянов! Не к чему придраться, всё аккуратно, чисто и добротно собрано и покрашено.

Куда - очень хорошо встала, правда мне кажется, что передок высоковато стоит, но это решаемо.

Хот Род - красив, и выбрать из представленных одного будет не просто, поэтому я себя не ограничиваю, буду брать ещё!hitri.gif

Не люблю хотроды)) но все равно плюсую, и фото замечательные!))

Спасиб!

Это заговор!:ninja::biggrin:

За общую фотку хот-родов отдельный респект!:hfive:

Какой заговор?ph34r.giftongue.gif

Интересные получились фоточки... :thumbsup:

Спасибо! Старался.

Да вы сговорились! Совсем добьете меня! :biggrin: Ааа...

З.Ы. Фото - :bow:

Да, мы стараемся.laugh.gif А сговор если и был, то мАленький!wink.gif

Изменено пользователем roWer
Опубликовано:

Очень хорошее групповое фото! :clap:

Ну как же без него.

красивые модели,фоткиthumbsup.gif

Спасибо!

О фотки-то цепляют!!! :thumbsup: мне всегда творческий подход нравился. :clap:

Хот роды как-то настраивают на творческий к ним подход, хочется красиво сделать.

Во ты Леш, по хотродам прошелся! Аж завидки берут -все такое классное и красивое! ( а у меня мир цвета хаки:biggrin:)

Это просто они поперли! laugh.gif

здоровский забияка!!! :thumbsup:

Спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...