saldo Опубликовано: 7 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Ну, ну! .В планах собрать их всех пока нет.Потом будет поздно. Цитата C Уважением, Александр!
roWer Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) FORD Release#5 '32 Edelbrock/Brizio (----)GMP#G1805001EDITION: Vintage Deuce Series.Limited Edition: 1/3200 Изменено 24 февраля 2013 пользователем roWer 15 Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Mik65 Опубликовано: 8 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 044FORD Release#5 '32 Edelbrock/Brizio (----)GMP#G1805001EDITION: Vintage Deuce Series.Limited Edition: 1/3200. Братан!!! :biggrin: 1 Цитата Моя визитка
DenX Опубликовано: 8 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 модель классная и бэк отлично подобрал http://www.kolobok.us/smiles/personal/paint2.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_89.gif 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 8 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Отличная модель! И спасибо за потрясные фото! Просто глаз радуется! ПОЗИТИВНО, однако, хотя и осень! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
roWer Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Братан!!! :biggrin: +1! модель классная и бэк отлично подобрал http://www.kolobok.us/smiles/personal/paint2.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_89.gifОтличная модель! И спасибо за потрясные фото! Просто глаз радуется! ПОЗИТИВНО, однако, хотя и осень! Спасиб! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
roWer Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Бонусы.Групповое фото моих Хотродов. По различиям между моделями, на фото сразу видны внешние различия между ГМП-ными:1. фары.2. оформления передка. 2,1. с бочонком и без. (кажется это масляный? поправьте)2,2. и эмблемка на одном есть на другом нет.3. нижнее коромысло, у одного цельное у другого с отверстиями.4. двери - открываются по-разному.5. колеса.6. крыша и лобовое стекло. Тушка у всех одна. Между ГМП и Хайвеем:1. Тушки разные.2. Оформление лобового у Хайвея - дубовое. У ГМП покрасивше.3. У Хайвея проще сделаны механизмы подвески. И в целом он попроще, но не намного.5. Решетки гриля у всех глухие.6. Покраска у Хайвея аккуратнее. У ГМП - шагрень.7. ГМП - капоты пластиковые, сразу не заметил, думал только боковины. У Хайвея - металлический.8. Вывод - все они мне нравятся. Фото очень близко подходящего к моему: 4 Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
НиколайЮ Опубликовано: 8 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Ух, скока новинок! :ohmy: :biggrin: Олддс наишикарнейший, имхо, один из лучших у Лэйна. Очень приятно, что косвенно посодействовал его покупке. Ну ты не жалеешь ведь, модель-то бомба! Кстати, у тебя синей краски в багажнике нет - повезло :smile: С Кудой также поздравляю, пусть я и не любитель крайслеровских пони. Но в этом цветовом сочетании определенно что-то есть! Хот род апупенный! Надо бы тоже хапнуть, хотя бы один! Но выбор будет непростым - их так много всяких разных у GMP! Причем периодически появляются все новые и новые! :biggrin: 1 Цитата
Big GreG Опубликовано: 8 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Не люблю хотроды)) но все равно плюсую, и фото замечательные!)) 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Dawid Опубликовано: 8 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Братан!!! :biggrin: Это заговор!:biggrin: За общую фотку хот-родов отдельный респект! 1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 8 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Интересные получились фоточки... 1 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Mopar HEMI Опубликовано: 8 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Да вы сговорились! :biggrin: Совсем добьете меня! :biggrin: Ааа... З.Ы. Фото - 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
roWer Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) Ух, скока новинок! Олддс наишикарнейший, имхо, один из лучших у Лэйна. Очень приятно, что косвенно посодействовал его покупке. Ну ты не жалеешь ведь, модель-то бомба! Кстати, у тебя синей краски в багажнике нет - повезло :smile: С Кудой также поздравляю, пусть я и не любитель крайслеровских пони. Но в этом цветовом сочетании определенно что-то есть! Хот род апупенный! Надо бы тоже хапнуть, хотя бы один! Но выбор будет непростым - их так много всяких разных у GMP! Причем периодически появляются все новые и новые! Олдс модель - просто БЕЗ изъянов! Не к чему придраться, всё аккуратно, чисто и добротно собрано и покрашено. Куда - очень хорошо встала, правда мне кажется, что передок высоковато стоит, но это решаемо.Хот Род - красив, и выбрать из представленных одного будет не просто, поэтому я себя не ограничиваю, буду брать ещё! Не люблю хотроды)) но все равно плюсую, и фото замечательные!))Спасиб! Это заговор!:biggrin: За общую фотку хот-родов отдельный респект!Какой заговор? Интересные получились фоточки... Спасибо! Старался. Да вы сговорились! Совсем добьете меня! :biggrin: Ааа... З.Ы. Фото - Да, мы стараемся. А сговор если и был, то мАленький! Изменено 9 ноября 2011 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Alfanero Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Очень хорошее групповое фото! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GENERAL LEE Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 красивые модели,фотки 1 Цитата Александр
Fox Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 О фотки-то цепляют!!! мне всегда творческий подход нравился. 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Миша Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Во ты Леш, по хотродам прошелся! Аж завидки берут -все такое классное и красивое! ( а у меня мир цвета хаки:biggrin:) 1 Цитата
KiLy@ Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 здоровский забияка!!! 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
roWer Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Очень хорошее групповое фото! Ну как же без него. красивые модели,фоткиСпасибо! О фотки-то цепляют!!! мне всегда творческий подход нравился. Хот роды как-то настраивают на творческий к ним подход, хочется красиво сделать. Во ты Леш, по хотродам прошелся! Аж завидки берут -все такое классное и красивое! ( а у меня мир цвета хаки:biggrin:)Это просто они поперли! здоровский забияка!!! Спасибо! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
shim Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 обновочки - расплюсовался от души! фото 1 Цитата мои модельки 1/18визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.