Ilya Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 эээ...ууу...я не опоздал? :) только увидел :lol: молоток - поздравляю модель конечно же радует исполнением,честно говоря жаль не сделали фигурку Макса...тогда наверно цена возросла,лицензия бы стоила дороже... в обчем - Вот не давно так фигура, на ебее всплывала http://rover.ebay.com/rover/1/711-53200-19...em=180456789678 цена как сам Фалкон стоит :( Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
OLAST Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Вот не давно так фигура, на ебее всплывала что и следовало ожидать,при том что на лицо Гибсона - он не тянет:) Цитата
Korden Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 №70 MAD MAX THE ROAD WARRIOR INTERCEPTOR AUTOART#72745*MOVIES: "Mad Max 2: The Road Warrior" (1981) Каюсь, фильм походу не смотрел... Но уже качается :) Моделька отличная! - в руках вертел, но купить так и не решился (урезаю тему) - хотя может после просмотра и того... В любом случае поздравляю с классной моделью, Лёш - Арты знают своё дело ;) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
OLAST Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) Каюсь, фильм походу не смотрел... Но уже качается :) Моделька отличная! - в руках вертел, но купить так и не решился (урезаю тему) - хотя может после просмотра и того... В любом случае поздравляю с классной моделью, Лёш - Арты знают своё дело ;) жаль...очень жаль что ты не посмотрел его в то время,сейчас восприятие конечно может быть другое... но модель сделана Изменено 27 января 2010 пользователем Olast Цитата
roWer Опубликовано: 28 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Братцы всем спасибо за комментарии! Ни кто не опоздал. ;) Смотрю все переживают по отсутствию фигурки Макса! Ilya спасибо за ссылку я даже не думал, что есть такая. Сам искал, но видно плохо. Да с фигуркой было бы интереснее. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
roWer Опубликовано: 31 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 В ожидании посылок решил подвести промежуточные итоги по своим кино-моделям. Смастерил своими ручками типа рекламных щитов и сфоткал результат. Его (результат) выношу на ваш суд. :D Теперь на полочках рядом с моделями вот такие афишки стоят. Очень оживляют пейзаж. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Filatoff Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Отлично ты придумал, с афишками! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
777bocha777 Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Оригинальный,творческий,нетрадиционный подход к показу своей коллекции.Точнее к её тематической киношной части.Заслуживает одобрения такая изюминка,а есть ли в планах Джадовское гангстерско-кадиллаковское пополнение? Цитата С уважением,Андрей.
НиколайЮ Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Здорово придумано, молодец! Цитата
GFET Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Молоток!!! Классно вышло! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Sokolov Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Очень здорово получилось Цитата
лефортово Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Классно! А "THE CAR" и "Назад в будущее" - не рассматривал? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dark Shamann Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 ...а есть ли в планах Джадовское гангстерско-кадиллаковское пополнение?че-т в упор не могу вспомнить фильм, в котором она есть)) Только Форсаж, но от Форсажа ЕRТL делает...Классно! А "THE CAR" и "Назад в будущее" - не рассматривал?+ "Я - Легенда", от АА Мустанг клевый =)Короче, можно полазить по теме в Гостинной "Автомобили-киногерои" и выбирать =) А подход на самом деле здоровский! Даже сам подумываю на парочку своих сделать =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
saldo Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 В ожидании посылок решил подвести промежуточные итоги по своим кино-моделям. Смастерил своими ручками типа рекламных щитов и сфоткал результат. Его (результат) выношу на ваш суд. :D Теперь на полочках рядом с моделями вот такие афишки стоят. Очень оживляют пейзаж. Ручки в студию. Молодец. Цитата C Уважением, Александр!
roWer Опубликовано: 31 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Отлично ты придумал, с афишками! 5+ За креатиф!Здорово придумано, молодец! Молоток!!! Классно вышло! Очень здорово получилось Спасибо за оценку! Оригинальный,творческий,нетрадиционный подход к показу своей коллекции.Точнее к её тематической киношной части.Заслуживает одобрения такая изюминка,а есть ли в планах Джадовское гангстерско-кадиллаковское пополнение?Очень смущает качество этой Джады-Яды. И хочется и колется. На расстоянии-хочется, в руках подержишь-не хочется. :( Классно! А "THE CAR" и "Назад в будущее" - не рассматривал?"THE CAR"- фильм не смотрел, авто- страшное. Страшное в плане жуть нагоняет, по этой причине не хочу (возможно пока) брать Кристину. Не люблю ужастики. "Назад в будущее"- думаю, но без искорки. че-т в упор не могу вспомнить фильм, в котором она есть)) Только Форсаж, но от Форсажа ЕRТL делает...+ "Я - Легенда", от АА Мустанг клевый =)Короче, можно полазить по теме в Гостинной "Автомобили-киногерои" и выбирать =)А подход на самом деле здоровский! Даже сам подумываю на парочку своих сделать =)Вспомни: "Лицо со шрамом", "Бешеные псы", "Крёстный отец"Ну по принципу фильма "Я - Легенда" (машинка на экране мелькнула) можно много насобирать. Вот и сайтик (не помню кто дал здесь ссылку первым на него) http://www.imcdb.org/?PHPSESSID=d175846469...c8f463e54c83d30 есть.По поводу идеи: можно её развить и сделать человечков картонных. Ну, по типу, как бы фигурки, но плоские. Главное фото персонажей в полный рост найти, а там дело пяти минут.Ручки в студию. Молодец. СпАкойно! Ручки не отделяются! :D Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Dark Shamann Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Ну че сразу мелькнула? Он на ней там нормально так погасал :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Fox Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Идея и реализация земечательная!!! Единственное замечание - я бы поискал оригинальные постеры, а не обложки с ДВД. Либо надписи DVD хотя бы убрал, чтоб выглядело как плакат. Ведь когда эти фильмы вышли, об этом формате еще никто и не догадывался :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
KOHTEUHEP Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Класс! :)Будешь все машины для фильмов собирать? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Dawid Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Будешь все машины для фильмов собирать?Навскидку напиши еще, может тебе пригодится: КИТТ, есть Понтиак из старого сериала от Ертла, довольно неплохая моделька, оттягивающий буксировочный трос, кресло-катапульта, мигающие передние огоньки, есть из нового сериала Мустанг, от Шелби Коллектеблс, очень посредственная моделька и даже огоньки не мигают)) Мазда RX 8 от АА из Людей Икс 2, Лотус из Бонда от АА, БМВ Z8 тоже из Бонда, Гранд Торино из Старски и Хатч от Ертл, Элеонора из оригинального Угнать за 60 секунд от Ертл, Элеонора из римейка от Шелби Коллектеблс)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.