Вадя Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) Блюзмобиль что надо ! Поздравляю ! Удивлен что задние двери открываются. Странная контора была ERTL , вроде простой ERTL, у некоторых моделей даже багажник не открывается, а тут красота. Изменено 24 декабря 2009 пользователем Вадя Цитата
roWer Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Что-то грязных моделей у нас поприбавилось :D :D :DОчень оригинальная модель!!!))У меня самая грязная! :D хехе...здоровски выполнен "грязнуля"..... теперь надо срочно пересмотреть фильм.....поздравляю с этим чудом!)Спасибо! На выходных тоже пересмотрю. Хороша модель! Доводилось вертеть в руках :) С обновой :)Спасибо!Блюзмобиль что надо ! Поздравляю !Удивлен что задние двери открываются. Странная контора была ERTL , вроде простой ERTL, у некоторых моделей даже багажник не открывается, а тут красота.Да, всё открывается. А в багажнике саквояж братьев, с деньгами. ;) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
roWer Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) PONTIAC GTO (1966)Highway 61# Ну это модель в представлении не нуждается. Теперь она есть у меня. Обязон :D Пара фоток с PONTIAC 1965 от Маисто. Такой цвет Я считаю для неё правильным.За помощь в приобретении ОГРОМНОЕ спасибо Жене ака Контейнеру. Изменено 24 февраля 2013 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Capdeville Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Монако - ВЕЩЬ! Вобще абалденный! Тоже очень удивлен что все открывается.) Ну и стилизация "грязь" ему очень идет! Мои Поздравления! Ну и с Понти конечно-же !!! )) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
roWer Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Монако - ВЕЩЬ! Вобще абалденный! Тоже очень удивлен что все открывается.) Ну и стилизация "грязь" ему очень идет!Мои Поздравления! Ну и с Понти конечно-же !!! ))Жень, спасибо! Жизьненая моделька. Генерала Ли грязного тоже возьму. Грязь придаёт моделям реализма. ;) Ну Понти, как я говорил: Обязон. :D Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Korden Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Бэтмобиль классный! Цвет бы, действительно, потемнее... а есть ли другие исполнения этой модели? какой-нибудь, например, Super Elite?Elite и Super Elite - это одно и то же, только Super идёт с кожаной подставкой (на порядок дороже). Блюзмобиль очень понравился Фильм смотрел, а вот чё-та про модельку как-то не задумывался... Надо бы исправить это упущение Вот только смущает этот рупор на крыше.. Его можно снять без последствий? А то боюсь по высоте не пройдёт (макс 12.5 см)... По этой же причине на Гималаю никак не решусь (Стас, какого он роста? )Ну а Понти это действительно вещь! GR-RRR Очень душевная модель Отличные пополнения, Лёш!))) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Fox Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Понтиак супер!!! надо и себе американцами поплниться :) п.с. высота Гималайи - ровно 12,5 см :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Поздравляю с красивыми американскими приобретениями! Если для тебя "обязон" Понтиак , то для меня однозначно Монако!!! Четыре в коллекции. Очень жаль , что у них не пошла в производство полицейская версия из этого фильма.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dark Shamann Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 ... По этой же причине на Гималаю никак не решусь (Стас, какого он роста? )Я смогу только после выходных сказать, бо только завтра или послезавтра поеду к своим красавицам...А в своих темах я ж стеллажи показывал - можешь глянуть в сравнении с другими моделями.Хотя вот, Слава, наверное, уже с линейкой померял:п.с. высота Гималайи - ровно 12,5 см :);) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Korden Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 высота Гималайи - ровно 12,5 см :)Спасибо Слав! Я думаю впихну (если что, колёса чуть подспущу :D ) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
roWer Опубликовано: 25 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Бэтмобиль классный! Цвет бы, действительно, потемнее...Elite и Super Elite - это одно и то же, только Super идёт с кожаной подставкой (на порядок дороже).Блюзмобиль очень понравился Фильм смотрел, а вот чё-та про модельку как-то не задумывался... Надо бы исправить это упущение Вот только смущает этот рупор на крыше.. Его можно снять без последствий? А то боюсь по высоте не пройдёт (макс 12.5 см)... По этой же причине на Гималаю никак не решусь (Стас, какого он роста? )Ну а Понти это действительно вещь! GR-RRR Очень душевная модель Отличные пополнения, Лёш!)))Спасибо, Денис! Удивлён, что у тебя нет Блюзмобиля. ;) Рупор вставляется в четыре дырочке на крыше, своими ручками, после распаковки. Дырочки достаточно заметные. Для верёвочек две маленькие дырочки на багажнике. Высота 15 см.Понтиак-решил взять к себе в коллекция сразу как увидел на форуме. Ну и благодаря форуму же стал замечать плохой покрас, плохо пригнаные детали. Короче ожидал более аккуратную модель от Хайвея.Понтиак супер!!! надо и себе американцами поплнитьсяп.с. высота Гималайи - ровно 12,5 см :)Слав, спасибо! Поздравляю с красивыми американскими приобретениями! Если для тебя "обязон" Понтиак , то для меня однозначно Монако!!! Четыре в коллекции. Очень жаль , что у них не пошла в производство полицейская версия из этого фильма.... Блин, теперь и я растроился! Была мечта найти такого полицейского. Не обязательно с официальными мульками и тому подобного...Теперь я и на Монако поглядываю.Спасибо, Владимир! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Korden Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Я смогу только после выходных сказать, бо только завтра или послезавтра поеду к своим красавицам...Классно получается : что бы увидеть своих красавиц, надо ехать к ним на свидание (причём желательно украдкой от жены, а то заругает :lol: ) Удивлён, что у тебя нет Блюзмобиля. ;) Да у меня, мягко говоря, дофига чего нету (чего бы хотелось)! Я то думал, что все свои хотелки приобрести будет не сложно, но... чем дальше в лес, тем больше дров.. :o А стеллажи-то не резиновые :( Чувствую, что придётся делать ревизию в гараже и брать только то, что реально нравится и хочется (а ведь хочется очень многое...) Жесть! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Dark Shamann Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Классно получается : что бы увидеть своих красавиц, надо ехать к ним на свидание (причём желательно украдкой от жены, а то заругает :lol: ) :lol: Но что-то в этом есть, чесслово ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Joze Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Да, всё открывается. А в багажнике саквояж братьев, с деньгами. ;)А деньги из саквояжа вынимаются? Цитата Мои модели (активный список).
Raven HF Опубликовано: 26 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 №74 DODGE MONACO Bluesmobile 1974 ERTL#*MOVIES: "The Blues Brothers" (1980) Прикольный пепелац, заставил улыбнутся :D Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
НиколайЮ Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Оба американца хороши! Монако очень необычный, заинтересовал, надо бы посмотреть этот фильм... :) Поздравляю с новинками! :) Цитата
roWer Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 А деньги из саквояжа вынимаются? :D Прикольный пепелац, заставил улыбнутся :D На полочке очень не смешно смотриться. :D Оба американца хороши! Монако очень необычный, заинтересовал, надо бы посмотреть этот фильм... :) Поздравляю с новинками! :)Я наверно стар, т.к. последнее время мне многие говорят, что не видели этого фильма. Хотя все мои старые друзья(мои ровестники) его смотрели. Кстати: фильм до сих пор держит первое место по колличеству разбитых авто.Спасиб! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
roWer Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Да у меня, мягко говоря, дофига чего нету (чего бы хотелось)! Я то думал, что все свои хотелки приобрести будет не сложно, но... чем дальше в лес, тем больше дров.. :o А стеллажи-то не резиновые :( Чувствую, что придётся делать ревизию в гараже и брать только то, что реально нравится и хочется (а ведь хочется очень многое...) Жесть! Абсолютно та же история, но я пока хоть с местом выкручиваюсь. Но чувствую осталось не долго.И ревизию уже провожу второй раз. :( Ну мне-то полегче, чем тебе. Ревизия проходит быстрее ;) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
roWer Опубликовано: 7 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) DODGE 330 (1964) Highway 61#50214Limited Edition 1/708.*ВЫБЫЛ ИЗ КОЛЛЕКЦИИ Ну всем привет! Решил приподнять свою темку очередным мускулом. За него спасибо Денису ака Filatoff. Он нашёл меня в Москве и вручил сей ценный аппарат . Да был в Москве! Встречался с Алексеем ака Wolf ну и с Денисом. Результат моей встречи с Денисом вы видете, а вот результатов своей встречи с Алексеем я, что-то, не вижу Про автомобиль: здоровый и тяжёлый - и это хорошо, передние колёса меньше, чем задние, или задние больше, чем передние. Это не брак, это так надо. Двигатель... сказка! Очень нравиться, как и модель в целом. Изменено 8 апреля 2011 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
НиколайЮ Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Отличный аппарат, поздравляю! Настоящий дрэговый монстр! PS Сегодня посмотрел Братьев Блюз :) Фильм , уржался как они там отплясывют вдвоем. Тачек действительно разбили немерено... И еще захотелось в коллекцию блюзмобиль :lol: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.