Перейти к публикации

Болиды Ferrari категории "Формула-1"

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
...ппс: а колеса на которых "лежит" капот по размерности гораздо меньше установленных на машинке

...ось рулевого колеса не совпадает с осью рулевой колонки. Или там зубчатая передача была под панелью приборов?

Опубликовано:

Простая фигурка гонщика немного портит общую картину, я бы ее снял :P

Да, фигурка с деталировкой модели совсем не стыкуется.

меня не напрягает ...

к тому же машинка пришла с "развалом" задней оси и чтобы его устранить потребовалось её разобрать, оказалось, что пилот там выступает почти в роли "силового элемента" ;)

второй разборки\сборки для демонтажа пилота я просто не переживу, так что сохраню аутентичность

...ось рулевого колеса не совпадает с осью рулевой колонки. Или там зубчатая передача была под панелью приборов?

чтобы ось совпадала нужно было не ставить двигатель! ;)

конструкция рулевого вала предусматривала 2 карданных соединения под достаточно большим углом, имхо, что не самым лучшим образом сказывалось на люфте и усилии в рулевом управлении,

так что тут Vitesse не накосячили - прикладываю фото оригинала

post-7325-1277407175_thumb.jpgpost-7325-1277407143_thumb.jpg

Опубликовано:

Мини-обзор Ferrari F2000: Hot Wheels vs IXO

post-7325-1277844856_thumb.jpgpost-7325-1277844873_thumb.jpg

post-7325-1277844890_thumb.jpgpost-7325-1277844916_thumb.jpg

в очередной раз убеждаюсь в несоответствии масштаба у HW - укрупняют, как и все остальные китайские поделки ;) особенно это заметно по навесным элементам вроде антикрыльев - у IXO они более миниатюрные ...

однако "зрелищнее" модель смотрится именно у HW, вызывает больше положительных эмоций ... (имхо)

для себя сделал очень простой вывод - собираю обе серии ;)

Опубликовано:

Классные модели! Сам поглядываю на обе и хочу взять, и твои фотографии мне понравились. У Ф2000 тоненькие антенки, это гуд! Смотрится здорово, к ней бы еще декали Мальборо.... а то без них это совсем другая машина.

А как болид Вильнёва? С оригиналом сравнивал?

Моя коллекция спортивных машин тут

Опубликовано:

Классные модели! Сам поглядываю на обе и хочу взять, и твои фотографии мне понравились. У Ф2000 тоненькие антенки, это гуд! Смотрится здорово, к ней бы еще декали Мальборо.... а то без них это совсем другая машина.

А как болид Вильнёва? С оригиналом сравнивал?

пока нет, но смотрится отлично... скажем так, необычно ...

Эх... 126СК :P

Жиль Вильнев... :D

нам о таких, в 18, остается только мечтать ;)

Поздравляю! ;)

спасибо. в каждом масштабе свои прелести. я, например, завидую вашей детализации ...

"обозревая" вчера полку, с неохотой готов с тобой согласиться, что современные "одинаковые" модели Феррари 2000-х годов не производят такого впечатления как 312-я, 625-я, 126-я (список можно продолжить)

Опубликовано:

Поздравляю! 126СК очень понравился. ;) А современные модели Ф-1, действительно проигрывают прошлым эпохам, в плане дизайна и разнообразия. ;) Имхо.

Опубликовано:

"обозревая" вчера полку, с неохотой готов с тобой согласиться, что современные "одинаковые" модели Феррари 2000-х годов не производят такого впечатления как 312-я, 625-я, 126-я (список можно продолжить)

Ну, если приглядеться, разницу увидеть можно ;)

Вот хороший линк (хотя, может, и баян): трансформация Феррари

Подожди полной загрузки и подвигай ползунок ;)

Опубликовано: (изменено)

+ 1 !

Hot Wheels Elite

(1956) Ferrari D50 J-M. Fangio P 9947

post-7325-1278097432_thumb.jpgpost-7325-1278097452_thumb.jpg

post-7325-1278097472_thumb.jpgpost-7325-1278097495_thumb.jpg

порадовала эмблема Феррари на рулевом колесе ;)

машинку считал утерянной ... так как посылка из Англии летела три месяца !!!

ПС: соскучился по Советскому Союзу? загляни на Почту России! ;)

Изменено пользователем Alex1550
Опубликовано:

Ну и традиционный мини-обзор - Ferrari В50: Hot Wheels vs IXO

post-7325-1278097785_thumb.jpgpost-7325-1278097800_thumb.jpg

post-7325-1278097821_thumb.jpgpost-7325-1278097843_thumb.jpg

post-7325-1278097861_thumb.jpg

- HW как всегда не в 43-м масштабе и немного больше,

- прорези на капоте реалистичнее у IXO, но у HW присутствуют замки капота,

- название резины на боковинах указано только у HW,

- кокпит, руль, педали также лучше проработаны у HW,

- эмблемы Феррари на боковинах "правильнее" расположены тоже у HW,

- осталось разобраться с правильным цветом носа и расположением стартового номера.

Здорово! Поздравляю!

Смотрится отлично! Кстати, я всегда думал что именно Иксо переразмерены слегка, у меня есть 250 TR от Brumm, так вот она по сравнению с Иксо совсем миниатюрно смотрится, и я бы сказал "в масштабе", поэтому к моделям Иксо у меня было предвзятое отношение. А тут оказывется HW и их переплюнул! Моя 166 MM от HW реально гигантской кажется!

П.С. Тебе надо с балансом белого поиграться, у тебя красный как розовый выглядит, убивается зрелищность ;)

Изменено пользователем ferodo01

Моя коллекция спортивных машин тут

Опубликовано:

Здорово! Поздравляю!

Смотрится отлично! Кстати, я всегда думал что именно Иксо переразмерены слегка, у меня есть 250 TR от Brumm, так вот она по сравнению с Иксо совсем миниатюрно смотрится, и я бы сказал "в масштабе", поэтому к моделям Иксо у меня было предвзятое отношение. А тут оказывется HW и их переплюнул! Моя 166 MM от HW реально гигантской кажется!

П.С. Тебе надо с балансом белого поиграться, у тебя красный как розовый выглядит, убивается зрелищность ;)

спасибо! у меня уже присутствует "эффект влипания" в эту серию :P

нет-нет!! Иксо, как раз показывает бОльшее соответствие 43-му масштабу.

пс: фотографирую на мыльницу, ночью, при неяркой люстре ... отсюда и такой результат

Если я правильно понимаю, она не совсем Ferrari, история машин любопытна: сама история Lancia Ferrari D50, результаты гонок в сезоне 1956 г.

точно! это Лянча-Феррари!! хотя 2 производителя модели заявляют её как чистокровную Феррари!

спасибо за ссылку!

пс: еще в линейке Quartzo есть Порш Ф-1 с двигателем Феррари - стулья разбегаются как тараканы ;)

Опубликовано:

еще в линейке Quartzo есть Порш Ф-1 с двигателем Феррари - стулья разбегаются как тараканы ;)

Там же есть еще и Cooper Т51 1960 года с движком Ferrari!

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Там же есть еще и Cooper Т51 1960 года с движком Ferrari!

На какой машине Порше?

;) :P кажется этот Порш - это Купер из поста Маранелло ;)

их два! вот они:

http://www.vitessegroup.com/fotos2000/quartzo/QFC025.html

http://www.vitessegroup.com/fotos2000/quartzo/QFC026.html

Изменено пользователем Alex1550
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...