Maranello Опубликовано: 14 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 + 1 ! BBR(1989) Ferrari F1-89 #27 N.Mensell BG 295 GP Monaco Свершилось! Поздравляю. Ну, и? Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Вячеслав Б. Опубликовано: 14 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Поздравляю, Алексей!Модель отличная, оригинал - тоже ;) Но с "красным" цветом надо что-то делать! ;) И, кстати. удивило отсутствие табачной рекламы. Или у ББР это в порядке вещей? Я просто не в курсе. Цитата
duellist Опубликовано: 14 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 модель характеризует бледный сезон 89-го для Феррари, бледную гонку в Монако для Менсела ... пс: сорри за качество фото ... будет больше времени обязательно перещёлкаю.м-да, для такой модели нужна профессиональная фотосессия. С ценным пополнением!!! ;) (хотя заусенцы на резине могли бы и сточить ;) )Но в любом случае обновка весьма ликвидная (кажысь такие BBR уже не выпускает). Ну почему же сезон бледный?! ...по моему очень даже перспективный и интересный сезон! Да и машина у Феррари назревала шедевральная - в итоге именно 640-я стала прародительницей для великолепной 641/2. Я вот тоже нет-нет да и посматриваю на BBR-ие - 641, 641/2, 642, 643... Но пока не решаюсь... В частности долго целился на 641/2 ГП Японии... но чувствую - не дотянули в деталях. И, кстати. удивило отсутствие табачной рекламы. Или у ББР это в порядке вещей? Я просто не в курсе. Это нормально. В принципе можно раздобыть нормальные деки у того же Tameo и привести в историческое соответствие. Цитата
ferodo01 Опубликовано: 15 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Поздравляю с отличной моделью! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
alex1550 Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 что не влезло ... Цитата
alex1550 Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 о таки взял. Ну и как?взял! (спасибо за консультации :P )было два сейла (вернее три, но там разница только в ГП), с машины этого века начинать ББР не хотелось, поэтому взял Менсела ...ощущения: миниатюрная, она какая-то ... по навесным элементам разница весьма ощутимая - где китаёзы ставят пластиковое бревно, тут тоненькая (смоляная?) полоска ... это и рычаги подвески, днище, антикрылья ну и так далее.не понравился только облой на резине.а вообще, еще просто не проникся ...:D http://i009.radikal.ru/1012/73/ae0c6489d59e.gif http://i009.radikal.ru/1012/73/ae0c6489d59e.gif ferrari forever !!!Свершилось! Поздравляю. Ну, и?Владимир!огромное спасибо за консультации и "наводки" :D первые впечатления попытался описАть выше ... повторюсь, моделью еще не проникся.Поздравляю, Алексей!Модель отличная, оригинал - тоже ;) Но с "красным" цветом надо что-то делать! ;) И, кстати. удивило отсутствие табачной рекламы. Или у ББР это в порядке вещей? Я просто не в курсе.спасибо!сегодня по светлу, на подоконнике перещёлкал как мог ...про табачку я тоже не знаю - у меня дебют :D по крайней мере модель новая из магазина, декалей не былоС ценным пополнением!!! :D (хотя заусенцы на резине могли бы и сточить :D )Но в любом случае обновка весьма ликвидная (кажысь такие BBR уже не выпускает).Ну почему же сезон бледный?! ...по моему очень даже перспективный и интересный сезон! Да и машина у Феррари назревала шедевральная - в итоге именно 640-я стала прародительницей для великолепной 641/2.Я вот тоже нет-нет да и посматриваю на BBR-ие - 641, 641/2, 642, 643... Но пока не решаюсь... В частности долго целился на 641/2 ГП Японии... но чувствую - не дотянули в деталях. Это нормально. В принципе можно раздобыть нормальные деки у того же Tameo и привести в историческое соответствие.спасибо! меня тож облой бесит!о сезоне сужу по результатампокупка не была осмысленной - просто хотелось попробовать. современные формы уже наскучили, поэтому взял модель из прошлого века. брал в магазине - вроде такие еще в продаже попадаютсяПоздравляю с отличной моделью!спасибо! Цитата
Maranello Опубликовано: 15 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 ... по навесным элементам разница весьма ощутимая - где китаёзы ставят пластиковое бревно, тут тоненькая (смоляная?) полоска ... это и рычаги подвески, днище, антикрылья ну и так далее. Это не смола, травленка. На последних моделях они на рычаги подвески и прочие детали лепят декали, имитирующие фактуру углепластика. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
alex1550 Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Это не смола, травленка. На последних моделях они на рычаги подвески и прочие детали лепят декали, имитирующие фактуру углепластика.теперь понятно, почему так дорого ... ;) каждую пластинку металла "облепить" декальками, потом собрать, потом не знаю что ...и полученную трудоёмкость умножить на нормо-час европейской зарплаты Цитата
duellist Опубликовано: 16 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 теперь понятно, почему так дорого ... ;) каждую пластинку металла "облепить" декальками, потом собрать, потом не знаю что ...и полученную трудоёмкость умножить на нормо-час европейской зарплаты Насколько я могу судить по фото рычаги всетаки крашеные в чертный мат. Так и достовернее - не делали по тем временам еще рычаги из углепластика. Ежели не секрет: во что обошласть обновка? Кстати у Tameo в серии TB была выпущена тоже 640-я но другого ГП - http://www.tameokits.com/en/Focus_view.asp?articleID=18 Цитата
alex1550 Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Насколько я могу судить по фото рычаги всетаки крашеные в чертный мат. Так и достовернее - не делали по тем временам еще рычаги из углепластика. Ежели не секрет: во что обошласть обновка? Кстати у Tameo в серии TB была выпущена тоже 640-я но другого ГП - http://www.tameokits.com/en/Focus_view.asp?articleID=18 по цене отправил письмо в личную почту по поводу Тамео выскажу чужое субьективное мнение, с которым заочно согласился (за что, советчику отдельное персональное спасибо) ... что если уж и брать модели в категории Original Factory Built, то пусть это будет BBR серии ORO (каталожные номера BG) - по крайней мере сделаны в Италии, а не кривыми китайскими руками. да и если внимательно присмотреться к серии BG - то там всего-лишь два десятка моделей. остальные - это модификации разных Гран-При одного сезона или разных пилотов ... так что при желании и главное, возможности ;) , в таком усеченном варианте её можно собрать. Цитата
Caddycollector Опубликовано: 17 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 ...по крайней мере сделаны в Италии, а не кривыми китайскими руками...Китайские руки трудятся сегодня на сборке и в самой Италии, а новые модели Ilario (типа Франция) серии Chromes, вызвавшие восторг коллекционеров по всему миру, так вообще делаются в Китае... Цитата Список моделей моей коллекции
duellist Опубликовано: 17 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 по поводу Тамео выскажу чужое субьективное мнение, с которым заочно согласился (за что, советчику отдельное персональное спасибо) ... что если уж и брать модели в категории Original Factory Built, то пусть это будет BBR серии ORO (каталожные номера BG) - по крайней мере сделаны в Италии, а не кривыми китайскими руками. Не соглашусь. По моему мнению модели серии TB собраны очень достойно. Сам очень долго ждал свою 641/2 (Tameo TB005) - результат оправдал долгие ожидания. Деталировка, точность, аккуратность - все на отлично. Никаких косяков (несмотря на made in China). Цитата
alex1550 Опубликовано: 18 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Китайские руки трудятся сегодня на сборке и в самой Италии, а новые модели Ilario (типа Франция) серии Chromes, вызвавшие восторг коллекционеров по всему миру, так вообще делаются в Китае...надеюсь, хотя бы серия Oro (BG) от BBR сделана в Италии? Не соглашусь. По моему мнению модели серии TB собраны очень достойно. Сам очень долго ждал свою 641/2 (Tameo TB005) - результат оправдал долгие ожидания. Деталировка, точность, аккуратность - все на отлично. Никаких косяков (несмотря на made in China).в руках Tameo Factory Built не держал (надеюсь, пока ;) )поэтому безоговорочно хаять тоже не хочется ...но по стоимости, думаю, адекватно ... то, что недавно смотрел можно прикупить раза в полтора дешевле BBR да и, наверное, для ручной работы понятие качество, это как средняя температура по больнице. Цитата
alex1550 Опубликовано: 11 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 + 1 ! BBR(2006) Ferrari 248 F1 #5 M.Schumacher BG 316 GP Italia Цитата
alex1550 Опубликовано: 11 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 часть вторая... Цитата
Andy Опубликовано: 12 января 2011 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 + 1 ! BBR(2006) Ferrari 248 F1 #5 M.Schumacher BG 316 GP Italia однако процесс пошёл ;) Цитата
ferodo01 Опубликовано: 12 января 2011 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 ;) ББР есть ББР! Гиперчётко всё. Мои поздравления! Декальки клеить будешь? Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
alex1550 Опубликовано: 12 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 однако процесс пошёл :Pтеперь усё ... ;) бюджет закончился ... ;) ББР есть ББР! Гиперчётко всё. Мои поздравления! Декальки клеить будешь?спасибо!с декалями подожду пока ... рука не набита Цитата
alex1550 Опубликовано: 25 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 накопившиеся новинки в коллекции ... Quartzo (1952) Ferrari 500F2 #4 A.Ascari Q 4125 Win Belgium GP Quartzo (1951) Ferrari 375 #6 F.Gonzalez Q 4169 Italian GP Quartzo (1961) Ferrari 156 #4 W.fon TripsQFC 99003 Win British GP Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.