Capdeville Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Подскажите, плиз, кто нить хорошие инет-магазины во Франции. Чтобы выбор был побольше. Особенно по Muscle Car (с Американцами во Франции проблема). Ну и если кто-то знает адреса хороших die-cast магазинов в реале - тоже хорошо будет (особенно те которые ближе к Midi Pyrenees - Тулуза, Марсель и т.д. В принципе интересуют любые варианты - пишите какие знаете. Зараннее спасибо !!! Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Dark Shamann Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Ты б сам пошарил по Гуглу - показал бы что нашел ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Подскажите, плиз, кто нить хорошие инет-магазины во Франции. Чтобы выбор был побольше. Особенно по Muscle Car (с Американцами во Франции проблема). Ну и если кто-то знает адреса хороших die-cast магазинов в реале - тоже хорошо будет (особенно те которые ближе к Midi Pyrenees - Тулуза, Марсель и т.д. В принципе интересуют любые варианты - пишите какие знаете. Зараннее спасибо !!! http://www.modellautohomepage.de/modlade.htm#F Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Capdeville Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Спасибо !!! Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
dragon_fly Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 EOL - у них есть die cast направление. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.