AX4917AH Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 "Где мои 16 лет?..."Костя,желаю тебе чтобы твое 16-летие запомнилось тебе на всю жизнь.Ведь в этой жизни столько мусора и грязи,из-за которых не видно светлых моментов.Так вот я желаю тебе видеть эти светлые моменты и радоваться каждому новому дню! Идеальным быть ни для кого не сможешь,будут по жизни и верные друзья,и заклятые враги,но тебе желаю найти ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ!Здоровья тебе и любви! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 С Днём Рождения,Константин!!!Желаю тебе получать от жизни и коллекционирования только положительные эмоции!!Поздравляю! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Костя, с Днём Рождения! :о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WRX Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 спасибо ребята!!! Макс,надо искать)))и никогда не сдаваться ни за что))))спасибо за теплые слова))))) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Поздравляю С Днём Рождения! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Agayeff Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 С Днем Рождения!! Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Наилучшие пожелания!!!. Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Happy Birthday !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WRX Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 спасибо ребята всем!!!! за подробностями в визитку))))) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Костя, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Давай выздоравливай, и отпразднуй его как следует!!! ;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 С днем рождения, дружище!!!))Всего всего тебе!!! И много много отличных моделей!!!Будь здоров!!! С праздничком!!!))С Днем Варенья, Костик!!! ;) ;) :P :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 С Днём Рождения, Костик ;) ;) :P !!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 С Днём Рождения! Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 8 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 С Днем Рождения , Костя !!! ;) ;) Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WRX Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Спасибо,Друзья!!! очень приятно слышать)))(читать)))) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Happy Birthday! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzya89 Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ;) Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 День рождения особый праздник! Ни с каким другим не сравнить!Поздравляю, Костик! И целую в щечку=))) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 О каГ ;) ;) :P Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.