Эдуард Posted September 30, 2009 Report Posted September 30, 2009 Не могу определиться какой PORSCHE 997 GT3 RS взять то ли MINICHAMPS то ли AUTO ART.Буду признателен за сравнительные фото. -Рубик-джан,ты только ты не обижайся, но я тебе один умный вещь скажу...
Maruhin Posted September 30, 2009 Report Posted September 30, 2009 Не могу определиться какой PORSCHE 997 GT3 RS взять то ли MINICHAMPS то ли AUTO ART.Буду признателен за сравнительные фото.Модели в руках не держал, но есть 2 обзора одинаковых моделей от Minichamps и AA (№1, №2), думаю на их основе ты склонишься к выбору АА. По моделям - предположу, что кузова будут отлиты одинаково отлично, но у АА почти наверняка будет рабочая подвеска, поворачивающиеся колеса и настоящие воздухозаборники. Фотки приложу с modelissimo, но и по ним в принципе видно что:у АА отдельные дверные ручки; более аккуратная надпись gt3 сзади; выхлопные трубы не глухие (по крайней мере дальше углублены); воздухозаборники в нижнем пластиковом фартуке спереди настоящие, скорее всего и остальные тоже настоящие (у чампса отчетливо виден глухой пластик); а вот поворотники на крыльях предпочтительней у чампса. Еще различаются цвета зеркал заднего вида. Так что я бы взял АА, но на чампс скидка ;) Списки моей коллекции
ГригорийМ Posted September 30, 2009 Report Posted September 30, 2009 Если хотите собрать всю серию Porsche 997: Carrera, кабриолет, тарга, полиция, турбо, турбо кабриолет, GT3, GT3RS, GT2 + кучу фейслифтовых вариантов 2009г, то нужно брать Миничампс, т.к модели AutoArt немного крупнее и рядом они будут смотреться не очень. Если готовы ограничиться одним GT3RS то я бы взял AutoArt, модель как-то дороже выглядит. P.S. Почему небольшая разница в размерах, мне не понятно, я их не измерял и не сравнивал с прототипом. B) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Арт Posted January 25, 2010 Report Posted January 25, 2010 у меня AA и Chams.правда разных цветов.сравнивал обе модели.могу сказать,что АА чуток приятней!у нее колеса менее громоздкие,выхлоп лучше,качество стекол лучше.и сзади на стекле есть очень маленькая надпись порше. OnlyAir
Александр Литовский Posted January 25, 2010 Report Posted January 25, 2010 Я думаю что Эдуард уже определился, тема с Сентября прошло года.... Часть моей коллекции
Арт Posted January 25, 2010 Report Posted January 25, 2010 тогда сорри.мож кто другой будет выбирать...) OnlyAir
Recommended Posts