Эдуард Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Не могу определиться какой PORSCHE 997 GT3 RS взять то ли MINICHAMPS то ли AUTO ART.Буду признателен за сравнительные фото. Цитата -Рубик-джан,ты только ты не обижайся, но я тебе один умный вещь скажу...
Maruhin Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Не могу определиться какой PORSCHE 997 GT3 RS взять то ли MINICHAMPS то ли AUTO ART.Буду признателен за сравнительные фото.Модели в руках не держал, но есть 2 обзора одинаковых моделей от Minichamps и AA (№1, №2), думаю на их основе ты склонишься к выбору АА. По моделям - предположу, что кузова будут отлиты одинаково отлично, но у АА почти наверняка будет рабочая подвеска, поворачивающиеся колеса и настоящие воздухозаборники. Фотки приложу с modelissimo, но и по ним в принципе видно что:у АА отдельные дверные ручки; более аккуратная надпись gt3 сзади; выхлопные трубы не глухие (по крайней мере дальше углублены); воздухозаборники в нижнем пластиковом фартуке спереди настоящие, скорее всего и остальные тоже настоящие (у чампса отчетливо виден глухой пластик); а вот поворотники на крыльях предпочтительней у чампса. Еще различаются цвета зеркал заднего вида. Так что я бы взял АА, но на чампс скидка ;) Цитата Списки моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Если хотите собрать всю серию Porsche 997: Carrera, кабриолет, тарга, полиция, турбо, турбо кабриолет, GT3, GT3RS, GT2 + кучу фейслифтовых вариантов 2009г, то нужно брать Миничампс, т.к модели AutoArt немного крупнее и рядом они будут смотреться не очень. Если готовы ограничиться одним GT3RS то я бы взял AutoArt, модель как-то дороже выглядит. P.S. Почему небольшая разница в размерах, мне не понятно, я их не измерял и не сравнивал с прототипом. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Арт Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 у меня AA и Chams.правда разных цветов.сравнивал обе модели.могу сказать,что АА чуток приятней!у нее колеса менее громоздкие,выхлоп лучше,качество стекол лучше.и сзади на стекле есть очень маленькая надпись порше. Цитата OnlyAir
Александр Литовский Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Я думаю что Эдуард уже определился, тема с Сентября прошло года.... Цитата Часть моей коллекции
Арт Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 тогда сорри.мож кто другой будет выбирать...) Цитата OnlyAir
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.