Александр Литовский Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Сегодня посетил выставку в соседском городке - Фотографии в галереи - http://www.forum.mdiecast.com/index.php?au...=sc&cat=335 Цитата Часть моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Сегодня посетил выставку в соседском городке - Фотографии в галереи - http://www.forum.mdiecast.com/index.php?au...=sc&cat=335 Класс ! Паккарды очень понравились. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Caddycollector Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Сегодня посетил выставку в соседском городке -В начале 3-й страницы - это Крайслер? И хто такая GT Strada? Цитата Список моделей моей коллекции
realman Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) Эх,лепота С белой завистью пересмотрел.У нас в соседнем городке только коровы да бомж-тракторист в старом белоруссе..,пасутся.. Изменено 28 сентября 2009 пользователем Vitas Цитата
Dawid Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) Саш, а почему фотки синевой отдают? Вроде не в вечернее время снимал?))Полицейский Мустанг - красавец B) Изменено 28 сентября 2009 пользователем Dawid Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
max Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Саш , нереально красиво ! Хорошо пофоткал - информативно ! С удовольствием посмотрел Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
wowa Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) Саш, а почему фотки синевой отдают? Вроде не в вечернее время снимал?))Полицейский Мустанг - красавец B)Увы, потому что баланс белого на фотоаппарате стоял на "лампы накаливания".Полноценно исправить не получится. Изменено 28 сентября 2009 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Caddycollector Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Увы, потому что баланс белого на фотоаппарате стоял на "лампы накаливания".Полноценно исправить не получится.Полноценно - нет, но побороться чуток можно: Цитата Список моделей моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Увы, потому что баланс белого на фотоаппарате стоял на "лампы накаливания".Полноценно исправить не получится. Извиняюсь, фотографировал модели и забыл настройку поменять забыл. Цитата Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 И хто такая GT Strada? Bizzarrini - http://www.ultimatecarpage.com/car/49/Bizz...-GT-Strada.html Цитата Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 В начале 3-й страницы - это Крайслер? Ага, De Soto Цитата Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Обещаю исправиться, в воскресенье еду на другую выставку. Цитата Часть моей коллекции
Caddycollector Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Обещаю исправиться, в воскресенье еду на другую выставку.Ждем-с! ;) Цитата Список моделей моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Класс ! Паккарды очень понравились. а мне понравились первые, на моей памяти, подробные фотки Ультимы Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Zolden Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Там ультима не пацанская :lol: без крыла :D Вот московская ;) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Там ультима не пацанская :lol: без крыла :D Вот московская ;) я даже не знал, что в Москве есть Ультима...не знаешь, он её конструктором покупал или уже собранную? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Zolden Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Конструктором.Года три чтоли назад...В инете видел фото с телефона еще в прошлом году,где-то в гаражах.А в мае этого года она впервые выехала на трассу,машина ехала на 60% своего потенциала.Еще однажды её видели в центре города на эвакуаторе.Сейчас продолжается доработка. Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.