GFET Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 и пару групен трио BMW в 18ом масштабеКлассные Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apBullet Опубликовано: 11 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Классные :D спасибо Цитата МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
waawaan Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Согласен с колясками очень красиво .У меня они без колясок. Цитата Моя мотоконюшня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apBullet Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Согласен с колясками очень красиво .У меня они без колясок. поэтому и взял :D а так в 18 ом не много покупок,как старые остались маисто и вэлли и вот несколько еще прикупил. Цитата МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Askoro Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Ждём новые модели ;) Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Askoro Опубликовано: 17 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Всё ждём и ждём..., все глаза уже проглядели Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apBullet Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Всё ждём и ждём..., все глаза уже проглядели а новых почти и не было.что -то не все в порядке в "датском королевстве"...но думаю и это переживем Цитата МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Askoro Опубликовано: 30 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 а новых почти и не было.что -то не все в порядке в "датском королевстве"...но думаю и это переживем ну наконец-то, объявился :smile: Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Askoro Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Ждём-с фотографии обновок, с нетерпением-с Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
off Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Вот это красавцы! Вот это коллекция!!!! так держать!!!! Плюсиков не хватило) А сколько штук у тебя в коллекции? хочу теперь тоже масштаб 1:24 :biggrin: Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madmoto Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 коллекция заставила залить слюнями всю клавиатуру :biggrin: :thumbsup: с каждой просмотренной страницей мысленно бью себя по рукам :biggrin: (только не переходи на 24-й :biggrin: :biggrin: :biggrin: )... мотоциклы классные, коллекция и подход вызывают только восхищение и уважение РЕСПЕКТ!!!!! Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Потратил кучу времени и очень впечатлился коллекцией, особенно шоссейно-кольцевой частью :bow: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Askoro Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Ни в коем случае, никогда не переходите на 24 масштаб :hitri: :biggrin: Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nox1us Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Отличная коллекция! Можно прям историю мотоциклостроения по ней изучать Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.