Shibalov Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Это... как его, это "четвёрочка", я такой даже в 1:35 масштабе делал) ;) Какое замечательное исполнение! С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
wowa Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 А это он и есть,у меня нет другой фото (если есть другое фото в оригинале буду рад иметь)Это совсем другой автомобиль. С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
GM-ART Опубликовано: 10 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) Решил не сорить своими фотографиями в теме велосипедов. Закрыли мы сегодня тёплый велосезон 2010, проматрасили в спокойном режиме 87 км, погрелись в лучах уходящего солнышка, подышали чистейшим воздухом на Москве реке, добрый самаритянин рыбак даже дал рыбку половить! В заключении поели шашлыка с коньяком и арбузом. Я обкатал, под конец сезона, своего нового белого Санту. После коньяка, Саша успел у меня по квартире на велике покататься, а позже, после выяснений отношений со своим Спешиком, махнул его на "чисто-шоссер" с гордым названием НАММ! Изменено 11 октября 2010 пользователем GM-ART " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
GM-ART Опубликовано: 10 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) Так, в общем, день и прошёл)) Изменено 24 марта 2012 пользователем GM-ART " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Maruhin Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Решил не сорить своими фотографиями в теме велосипедов. Закрыли мы сегодня тёплый велосезон 2010, проматрасили в спокойном режиме 87 км, погрелись в лучах уходящего солнышка, подышали чистейшим воздухом на Москве реке, добрый самаритянин рыбак даже дал рыбуку половить! В заключении поели шашлыка с коньяком и арбузом. Я обкатал, под конец сезона, своего нового белого Санту. После коньяка, Саша успел у меня по квартире на велике покататься, а позже, после выяснений отношений со своим Спешиком, махнул его на "чисто-шоссер" с гордым названием НАММ!Молодцы! 87 км - недурно, я столько за раз еще не проезжал... А сколько за сезон накатали? Погода сегодня шикарная была, я выехал на свои "стандартные" 14 км... Списки моей коллекции
GM-ART Опубликовано: 10 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Молодцы! 87 км - недурно, я столько за раз еще не проезжал... Погода сегодня шикарная была, я выехал на свои "стандартные" 14 км...Вот это правильно! Погода, действительно, сегодня была просто как подарок к концу сезона ;) А сколько за сезон накатали?Я на двух велах с 4 апреля по сегодня 10 октября этого года проехал 2788 км. Дым, правда, этим летом почти месяц отобрал ;) " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
sp-p3 Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Шикарные фоточки)Я тоже сегодня время даром не терял и на подвесе покатал на соревах)
GM-ART Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Я тоже сегодня время даром не терял и на подвесе покатал на соревах)А где можно посмотреть фото отчёт? ;) " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Andy Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 проматрасили в спокойном режиме 87 кмвам пора на шоссейники переходить с такими прбегами ;)
OLAST Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Так, в общем, день и прошёл)) красота! ;)
GM-ART Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) вам пора на шоссейники переходить с такими прбегами :PСаша уже перешёл :D Хотя, кто сказал, что мы проехали их по шоссе? красота! ;) ;) Изменено 11 октября 2010 пользователем GM-ART " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
sp-p3 Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 А где можно посмотреть фото отчёт? ;)Фотографы ещё обрабатывают фотки)Потом какнить в велотему)
GM-ART Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Фотографы ещё обрабатывают фотки)Потом какнить в велотему)"Какнить", это когда? ;) Очень интересно, буду ждать) " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
sp-p3 Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 "Какнить", это когда? ;) Очень интересно, буду ждать) Велосипеды
GM-ART Опубликовано: 24 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Не придумал куда правильнее будет положить, решил сюда кинуть: Как в Канаде дома строят. Я, как человек, только что вплотную столкувшийся со всеми прелестями строительства и ремонта новых квартир, был немало удивлён, что "наше совковое", как оказывается, ничем не отличается от "их повсеместного благополучия и заботы о благе человека" )) "Нет правды на земле, но нет её и выше..." (С) " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
The Collector Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Не придумал куда правильнее будет положить, решил сюда кинуть: Как в Канаде дома строят. Я, как человек, только что вплотную столкувшийся со всеми прелестями строительства и ремонта новых квартир, был немало удивлён, что "наше совковое", как оказывается, ничем не отличается от "их повсеместного благополучия и заботы о благе человека" )) "Нет правды на земле, но нет её и выше..." (С) Нормальные дома получаются. Всё что не сделано правильно, переделывают. Этот шок от деревянных домов обычно проходит у нормальных людей быстро. Кстати, дома за 10 миллионов строят точно так же. Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
expert - 2 Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Нормальные дома получаются. Всё что не сделано правильно, переделывают. Этот шок от деревянных домов обычно проходит у нормальных людей быстро. Кстати, дома за 10 миллионов строят точно так же. В том-то и дело, Алик - не деревянные это дома...деревянный только каркас. В этих домах отсутствует главное - нет миграции влаги через ограждающие конструкции, поэтому для обеспечения нормальной обитаемости необходима эффективная система принудительной вентиляции (вытяжка и приток), причем зимой на приток надо подавать подогретый воздух. Такая система может начисто съесть всю экономию от дешевых стен. Очень высоки требования к работам по устройству пароизоляции - крохотная дырочка - получай вёдра конденсата, а если рабочий низкой квалификации поставит мембранную пароизоляцию не той стороной к утеплителю....ваще кранты. Утеплитель вымокнет насквозь и потом стена промерзнет. Строят так, потому что быстро и дешево. Других преимуществ нет. В СССР такое строили после войны. Правда утеплитель был из льняных отходов или из стекло (или шлако) ваты, а пароизоляция из толи. Такие постройки считались временными и назывались бараками. Но это тема для другого форума:biggrin: С уважением, Александр
Серега Опубликовано: 26 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 По сцылке, какойто ужос. Домики из отбросов вплотную один к другому, советские шесть соток, это настоящий праздник в сравнении с коммунальными коттеджами на фото. Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
GM-ART Опубликовано: 26 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) Верно, Александр, у нас это называлось временными двух этажными бараками без всяких понтов и пафоса. А снега у них там, как и холода, совсем не меньше, чем в нашей уже порядком потеплевшей Сибири Всё прошлое лето, я провёл в борьбе с монолитнейшим железобетоном, кривыми сметанными стяжками и проклинал тех, кто такое придумал, когда рабочие, как лемминги - стаями, стали уходить из моей квартиры ссылаясь на то, что стены толщиной в 32 см с кремниевой крошкой и арматурой в 2,5 см невозможно штробить глубже пары сантиметров... Но почитав и посмотрев на рассказы о тех ужасах выше почувствовал себя Наф-Нафом))) Если меня и сдует, то только апокалиптическим кризисом :biggrin: Изменено 26 марта 2012 пользователем GM-ART " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
The Collector Опубликовано: 27 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 "Строят так, потому что быстро и дешево". А что ещё надо? Бункеры у нас не приняты, крепости тоже, ибо врагов не ищем. Ремонт и перепланировку делать - быстро и удобно. Дома облицовываются кирпичом (правда, в городе. За городом в лучшем случае фасад кирпичный, остальное пластик или дерево). Я сам в таком живу. Счёт за отопление - 100-110 долларов в месяц зимой, это за газ, включая газовую плиту, газовый же нагреватель воды и газовую барбекю (иногда зимой жарю мясо тоже :) ) Термостат держу на 22.5 градуса, уходя из дома опускаем на 18. За домом нужно следить. Сырости так просто нет. Нагревается быстро, тепло держит. Летом наоборот. Мне сравнивать не с чем, я жил в Союзе в двехкомнатной квартире в блочном доме с батареями замурованными в стену и отсутствием контроля за температурой. Но вот зимой 2004-2005 был на Украине, жил в частном доме. Каменном, или кирпичном, не знаю. Батареи были горячие, но стены ледяные, люди дома ходят в тёплом и жмутся к батареям. У нас такого нет. Так что не всё так плохо. Обычно те, кто приезжает из России, ужасаются. А потом ничего, живут. Ибо жилищные условия здесь таки получше в среднем классе. :) Обычно те, у кого ТАМ не было ничего, больше всего ругают всё здесь. А те, кто мог позволить себе хорошее жильё в России, и здесь довольны. Я за 15 лет много таких видел. "А вот у нас там золотые туалеты у всех!!". Потом оказывается, что не у всех, а на Рублёвке, и не золотые, а позолоченные, а конкретный индивидуум вообще на улицу ходил в дощатый сарай всю жизнь, и другие дома видел только по телевизору в сериалах. Не забывайте, то что на картинках - это не элитное жильё. Это обычное жилище самой простой семьи. В квартирах здесь жить не принято. Поэтому, все эти разговоры про отбросы и советские 6 соток - это глупости. Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас