Перейти к публикации

Кто имел дело с Raver76?

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собстно всё в заголовке. Кто имел дело, как прошли сделки? Были ли косяки или накладки? Или наоборот всё прошло успешно? Интересуют особенно сделки с 18ым масштабом за последние 4 месяца.

Опубликовано:

Все супер не первый год у Владимира, беру модели :wall:

Ясно. Спасибо!

Просто у меня не совсем понятная ситуация вышла. Заказал модельку у него ещё в конце апреля, выслал предоплату 3го мая. Жду до сих пор... Со слов продавца моделька сначала висела на таможне, потом приехала к нему в начале июля разбитой. Далее была отправлена обратно в Штаты поставщику на обмен. Потом долго искалась подобная. А теперь снова выслана, но уже на мой адрес.

При этом отправление неотслеживаемое, ни одной квитанции или фотографии разбитой модельки Владимир не прислал. Хоть я и просил...

Теперь я не вижу его в аське, он даже если отвечает, то из оффлайна. Хотя раньше всегда был в сети. Мобильник не отвечает. Хотя Владимир регулярно торгует на Молотке и появляется на других форумах.

Наверное всему есть своё объяснение, и причин не верить Владимиру у меня нет. Я и сам уже закупался у него ранее, и успешно. Но хотелось бы документального подтверждения.

А без этого 4 месяца ожидания и обещаний немного огорчают.

Но если вы говорите, что человек надёжный, то мне остаётся только ждать и надеяться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Raver76, какой статус с этим?

статус "в процессе". это 2я серьёзная накладка на моей памяти из более чем 50 проведённых доставок из-за рубежа. (кстати на этом форуме есть мои покупатели, которые могут подтвердить отсутствие проблем). вопрос решается. но поскольку покупатель попросил вернуть деньги, вопрос можно считать закрытым.

Изменено пользователем Raver76

Интеллект отвратительная вещь. Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же, прекрасно осознаёт, какой он в сущности ебонат.

(цитата)

Опубликовано:

статус "в процессе". это 2я серьёзная накладка на моей памяти из более чем 50 проведённых доставок из-за рубежа. (кстати на этом форуме есть мои покупатели, которые могут подтвердить отсутствие проблем). вопрос решается. но поскольку покупатель попросил вернуть деньги, вопрос можно считать закрытым.

Как можно считать вопрос закрытым, если ничего не решено?

Я пять месяцев жду модель. Я её упустил уже везде, где только мог, потому, что всё жду и жду... Везде, где она продавалась, она теперь Out of Stock. Кончилась!

А я всё жду и жду... И верю твоему слову, которое ты нарушил уже много раз.

Вот так происходят наши разговоры уже долгое время -

17.09.2009 11:16:15 Klarnetist: Привет! Пока нет модельки. А ты уверен, что её выслали?

17.09.2009 11:36:37 Продавец: должны были

17.09.2009 11:37:06 Klarnetist: это не ответ... Ты же понимаешь.

17.09.2009 11:37:36 Продавец: сказали да

17.09.2009 11:38:45 Продавец: код не бьётся на территории россии

17.09.2009 11:45:00 Klarnetist: Те, кто тоже занимаются модельками, говорили мне, что всё отслеживается на протяжении всего пути. есть либо отслеживаемые отправления, либо не отслеживаемые. неотслеживаемые - это плохо и очень дешево.

А все модельки отправляются обычно отслеживаемым сообщением, ибо посылка не такая уж дешёвая, и терять её не хочется.

Должно быть число, квитанция... блин, всё на словах... ну как так можно?!

Понимаешь, ситуация наоборот - ты мне отправил модельку в мае, и знаешь, что я её получил. А я должен выслать деньги, и говорю 4 месяца - то банк закрыт, то денег нет, то я выслал, но квитанции у меня нет, то деньги потерялись в дороге, но банк должен их компенсировать, и вышлет как только получит страховку, то банк уже всё оформил и выслал, жди деньги, а от меня больше ничего не зависит. И ни одного подтверждения ситуации.

Были бы у меня на руках фотографии битых моделей, копии квитанций на отправления - был бы совершенно другой разговор. А я ведь просил - сделай мне фотки.

17.09.2009 11:45:54 Продавец: неотслеживаемые - это плохо и очень дешево.

17.09.2009 11:46:13 Продавец: именно так.

17.09.2009 11:47:44 Продавец: вот у других всё в поряде, а тебя одного кинули. так?

17.09.2009 11:48:03 Продавец: короче. возвращаю бабки почтовым переводом

17.09.2009 11:48:15 Klarnetist: при чём тут другие? Я говорю лишь о данной ситуации.

17.09.2009 11:51:40 Klarnetist: Были бы доказательства - было бы и другое отношение. Мне жаль, что мои слова тебя задевают, но личные отношения и деловые - это разные вещи.

Высылай лучше не почтой, а по тому же каналу - контактом. Это быстрее и надёжнее.

17.09.2009 11:52:16 Продавец: куда?

17.09.2009 11:56:05 Klarnetist: Копирую с квитанции, по которой я отправлял тебе 3-го Мая.

Банк ...

17.09.2009 11:56:46 Klarnetist: Через час я проверю, чтобы это отделение не закрылось после лета. И отправлю в аську подтверждение, что всё в порядке.

17.09.2009 11:57:00 Klarnetist: Если же с отделением что-то изменилось, я найду другую точку.

20.09.2009 13:29:03 Klarnetist: Володя, привет. Куда ты опять исчез? Я же отправил тебе все данные. И снова ни ответа, ни привета...

23.09.2009 11:59:05 Klarnetist: Знаешь, Володя, больше я тебе не верю. Я долго слушал все твои рассказы, пытался войти в твоё положение, переживал за неурядицы на работе, проблемы с учёбой, болезнь супруги и т.д. Верил в твои рассказы про неотслеживаемые отправления, про таможню, битые модельки и т.д.

23.09.2009 12:01:15 Klarnetist: две или три недели ты мне писал, что моя моделька - это последний раз, когда ты имеешь дело с 18-ым масштабом. И что я вижу? Ты прекрасно ими торгуешь и дальше, получаешь новые партии. Всё прекрасно, дело идёт!

Я устал выслушивать то, что ты в отъезде и поэтому не можешь ответить. Знаешь, если ты даже вылезаешь в инет хоть с мобильника, и если у тебя есть возможность выкладывать картинки, то уж ответить на форуме или в аську - никакой сложности нет. Ты просто не утруждаешь себя этим.

23.09.2009 12:05:51 Klarnetist: Ты трижды мне сам говорил - я верну деньги. И трижды не выполнил своё слово. Надеюсь, что мои деньги тебе пригодились и пошли на пользу. Я уже не верю, что моделька вообще была, что она заказывалась и т.д. Этому было бы хоть одно подтверждение - квитанции, инвойсы, фотографии битых моделек и т.д. Всё это к сожалению фантазии. Очень разочарован всей этой ситуацией.

23.09.2009 12:08:14 Klarnetist: Особенно твоё поведение по отношению ко мне огорчает на фоне отзывов о тебе на Молотке - мгновенный выход на связь, отличная сделка и т.д. Это говорит о том, что ты скрываешься именно от меня. Игнорируешь мои сообщения, не отвечаешь в аську и не держишь слово.

Если мои слова окажутся напраслиной, если я заблуждаюсь в отношении тебя, то я готов принести свои искренние извинения. Но для этого ситуация должна измениться.

23.09.2009 20:07:35 Продавец: вот делать мне больше нечего. отправлю в выходные. не успеваю сейчас.

23.09.2009 20:22:23 Продавец: так, для справки. у меня сейчас 2 работы. вот и всё. а некоторые контактёры с Молотка лукавят. сравни даты покупки-продажи с датами отзывов. :-D

26.09.2009 20:29:07 Klarnetist: Володя, ты обещал на выходных разобраться с нашим вопросом. Я из-за пятимесячного ожидания уже давно упустил эту модель. Если бы у меня деньги были бы на руках - я мог бы пытаться заказать её в другом месте. А так, благодаря всей этой ситуации, я вообще в жопе...

Давай решать наш вопрос. Сегодня суббота, завтра воскресенье. Если завтра ты ничего не решишь, то получается, что снова не сдержишь своё слово!

Уже понедельник. Слово снова не сдержано!

Вот так работает этот человек. У меня нет ни чека об отправке, ни фотографий якобы разбитых моделек, которые уехали обратно на замену, у меня нет ничего, кроме моей квитанции о том, что я выслал деньги ещё в начале мая. Если надо, могу приложить фотку этой квитанции, как доказательство своих слов. В ответ я получил лишь слова, что модель должны были отправить, но даже чёткого числа отправки мне сообщено не было, чтобы я мог высчитать примерный срок прибытия.

Я не тянул за язык, мне был обещан возврат денег самим продавцом. Более полутора недель назад. А первое предложение вернуть деньги прозвучало ещё в августе.

Так что я совершенно не считаю этот вопрос закрытым! Не надо давать пустых обещаний, которые потом не держишь. В конце концов я бы понял и принял ситуацию, что моделька так и не доехала, пропала в процессе, но если бы у меня на руках были бы сканы квитанций об отправке. Я бы разумеется не стал бы просить возврат, ибо ничьей вины бы не было в этой ситуации. А так у меня ощущение, что с меня взяли деньги ни за что, а потом морочили голову 5 месяцев.

Если моделька приедет в ближайшую неделю, то я готов принести свои самые искренние извинения. Готов признать, что я за эти пять месяцев ожидания доведён до предела, и перегнул палку. Но я хочу получить свои деньги обратно.

И только тогда можно будет считать эту ситуацию решённой, а вопрос закрытым. Статус " в процессе" в течение пяти месяцев меня не устраивает. Без единого доказательства того, что моделька вообще была заказана.

P.S. Я с апреля так мечтал об этом Чарджере...

http://img87.imageshack.us/img87/8254/39503.th.jpg

ну отлично! все заказчики получают свои заказы, а лично Вас решили кинуть на 3000 рублей. и это при том, что я провожу сделки на десятки тысяч. большое Спасибо!

у меня сейчас действительно нет возможности попасть в банк. не только отправить, но и получить. я приложу все усилия, для скорейшего завершения этого дела. это будет для меня уроком на будущее. и что самое замечательное - репутация испорчена из-за 100 баксов. и если кто-то не забыл, я с этой сделки не имею ни копейки, а всего лишь сдуру подписался перегнать модель максимально дешёвым способом.

результат:

убыточность данного проекта уже составила почти 100 баксов.

Интеллект отвратительная вещь. Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же, прекрасно осознаёт, какой он в сущности ебонат.

(цитата)

Опубликовано:

Пускай это будет уроком, что данное слово нужно держать.

Я же вижу только то, что слова идут вразрез с делом.

Пообещали перегнать модельку, да благородное дело, я был бы благодарен, но её пока нет. 5 месяцев нет.

Я просил сфотографировать и прислать мне фото разбитого экземпляра ещё в июле. Вы пообещали, но не прислали. Вы обещали, что она будет в августе, в конце августа, в начале сентября, в середине сентября и т.д. Вы обещали узнать число, когда моделька выехала из штатов, обещали мне это ещё 7-го сентября. Связаться с поставщиком и узнать - когда он сделал отправку - это сложно? Видимо да, ибо это так и не было сделано. Далее вы пообещали вернуть деньги. Изначально я этого не требовал, ибо понимал, что в ситуации, если модель потеряна по вине почты, вашей вины нет. Но вы предложили сами вернуть деньги. И снова не сдержали слово. Пообещали разобраться в ситуации на выходных. Но даже не написали мне в аську хотя бы пару слов. Зачем браться за дело и обещать помочь, если не в состоянии это выполнить?

Репутацию испортили не сто баксов, а невыполненные обещания. В течение нескольких месяцев.

От меня требовалось выслать деньги, я это сделал в два дня. Собрал, нашёл и отправил, как только открылись банки после майских праздников. Я своё слово сдержал, а вы нет многократно.

Если у вас нет возможности сдержать слово, то не надо его давать.

не спорю, за глупость надо отвечать. деньги будут переведены в ближайшее время.

P.S. я болею не первый день. мне что справку от врача запостить?

(цитата)

Опубликовано:

я публично приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию, деньги будут возвращены. а Додж скорее всего пополнит мою коллекцию отказных моделей, которую можно увидеть на Молотке.

(цитата)

я публично приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию, деньги будут возвращены. а Додж скорее всего пополнит мою коллекцию отказных моделей, которую можно увидеть на Молотке.

А можно узнать когда деньги будут возвращены? Сроки переносятся из раза в раз.

30-го сентября ты говорил, что отправишь в пятницу. Потом сказал, что отправишь в понедельник.

01.10.2009 21:29:33 Продавец: в понедельник деньги отправлю. после воскресной торговли. сильно потратился не хватает.

Сегодня понедельник, если уж я не ошибаюсь конечно. В Питере уже 18.40 и насколько я знаю в Новосибирске сейчас уже 21.40, и стало быть банки уже закрыты а деньги снова не отправлены.

Почему?

Ты был сегодня в ICQ в онлайне, я писал тебе, но ты не ответил. Я отправил тебе sms-сообщение ещё днём, получил отчёт о доставке, но не получил ответа.

Сколько можно обещать и не выполнять?

Мне очень неприятно напоминать из раза в раз.

Изменено пользователем Klarny

ну что же, раз такое дело. тоже опубликую вчерашнюю переписку для всех интересующихся...

Sound (04:04:03 8/10/2009)

здорово

-------------------------------------->-

Sound (04:06:43 8/10/2009)

адрес продублируй, не могу найти. постараюсь почтой отправить. нет у меня шансов сейчас с работы отбиться до закрытия банков. причём до ближайшей системы контакт полчаса езды. а почта хоть до 8 вечера работает.

--------------------------------------<-

Klarnetist (04:12:45 8/10/2009)

Привет

Klarnetist (04:13:21 8/10/2009)

Да, понимаю. Я сам вторую неделю без выходных, и ещё одна предстоит точно. Потом денёк свободный может дадут передохнуть.

Klarnetist (04:14:20 8/10/2009)

Адрес - Россия. Санкт-Петербург ...............................................................................................

Sound (04:14:29 8/10/2009)

принял

Klarnetist (04:16:18 8/10/2009)

как здоровье?

Klarnetist (04:17:17 8/10/2009)

Я тут на днях сам приболел - всю ночь проблевал с температурой 38.5

жуткое дело. Два дня с тех пор почти ничего не ем. Но как ни странно при этом чувствую себя очень даже неплохо.

Может всё зло от еды, и пора переходить на космическую энергию?

Sound (04:22:12 8/10/2009)

не стоит. окачуришься ещё.

Klarnetist (04:25:50 8/10/2009)

а как отсылаются деньги почтой? Никогда не делал так.

Klarnetist (04:26:06 8/10/2009)

Не в конверте же? И идти будут также, как и сама почта - несколько недель?

Sound (04:26:51 8/10/2009)

приходишь, заполняешь бланк и всё. сутки на перевод.

Klarnetist (04:27:58 8/10/2009)

а мне что, придёт открытка что ли? Или на почту самому ходить, проверять?

Sound (04:28:29 8/10/2009)

да просто извещение принесут

Klarnetist (05:19:39 8/10/2009)

завтра отправишь?

Sound (05:20:10 8/10/2009)

постараюсь успеть. я спать. через 2 часа на работу.

дополнительно:

мой контактный телефон:

+79137531673

ICQ 444007885

(цитата)

ОК. Спасибо!

Жду, как всегда.

А воз и ныне там...

Володя, 10-го октября ты пообещал что до вторника точно отправишь. Сегодня вторник, московское время 17.00, соответственно в Новосибирске уже 20.00 и почта закрыта. На связь ты не вышел, надо понимать и перевод не сделал опять. Не ответил вчера на мою смску, хотя её получил. Сколько мне ещё ждать?

P.S. Ты постоянно появляешься на rsforum.ru каждый день. А мне написать в аську при этом можно? Объяснить ситуацию хотя бы...

Изменено пользователем Klarny

Что за цирк?

Уважаемые форумчане,как вы думаете,кто кому выносит мозг? :wall:

Володь, а что тут думать? Даже была показана переписка выше, с которой обе стороны согласны. И, как видно из всей темы, осталось, чтобы продавец вернул деньги, с чем он тоже согласен. Вот и получается загвоздка - деньги вернуть согласен и пообещал, а этого не делает...

Крайне неприятная ситуация...

И, как уже замечал уважаемый продавец, данная тема может хорошо подпортить ему репутацию из-за ничего... Но только вот уже есть почему - по причине того, что деньги он возвращать никак не спешит, что уже о чем-то свидетельствует...

Лично у меня уже не будет желания иметь с таким дело...

Поэтому и задал вопрос, так как знаю, что уже некоторые с нашего форума имели с ним дело...

Уважаемые форумчане, помогите покупателю вернуть свои деньги!..

Ибо я так смотрю, что у них один на один это вряд ли получится...

Кстати говоря, вопрос к продавцу: А какова причина "невозврата" денег на самом деле? Если вы и говорите, что без проблем их вернете покупателю?

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано:

Кстати говоря, вопрос к продавцу: А какова причина "невозврата" денег на самом деле? Если вы и говорите, что без проблем их вернете покупателю?

Вот это и интересно. Если бы форумчане не высказывались положительно в адрес продавца,- было бы понятно. Может покупателя "лечат" ?

Опубликовано:

Я со своей чарджерофилией добавлю, сколько надо иметь терпения чтобы столько ждать чарджер!!!

А вообще ситуация непонятная, и продавец вроде адекватный человек по нормальному отвечает, но почему то воз и ныне там.

:)

Опубликовано:

Я вообще в шоке.

Это все-таки какое надо иметь терпение чтоб ждать модель 5 месяцев !!!!!!!!

Ну да я и по-дольше ждал :P :D

Но тут дело уже совсем другое... Да и ждут уже не модель, а деньги, которые должны возвратить...

Вобщем, интересная ситуация и всё таки хотелось бы услышать ответ продавца на наш с дядь Вовой вопрос - какова причина?

Опубликовано:

Володь, а что тут думать? Даже была показана переписка выше, с которой обе стороны согласны. И, как видно из всей темы, осталось, чтобы продавец вернул деньги, с чем он тоже согласен. Вот и получается загвоздка - деньги вернуть согласен и пообещал, а этого не делает...

Крайне неприятная ситуация...

И, как уже замечал уважаемый продавец, данная тема может хорошо подпортить ему репутацию из-за ничего... Но только вот уже есть почему - по причине того, что деньги он возвращать никак не спешит, что уже о чем-то свидетельствует...

Лично у меня уже не будет желания иметь с таким дело...

Поэтому и задал вопрос, так как знаю, что уже некоторые с нашего форума имели с ним дело...

Уважаемые форумчане, помогите покупателю вернуть свои деньги!..

Ибо я так смотрю, что у них один на один это вряд ли получится...

Стас а зачем этот вопрос про причину невозврата? это уже лирика. Взялся за дела сделай его, не сделал - верни и не будет - ГЛАВНОЕ подпорченной репутации,не считая остального.

А тут с самого начала - ответы продавца "отмахивание от назойливой мухи", динамо крутит но уже с последствиями.

имхо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...