Перейти к публикации

Кто имел дело с Raver76?

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Олег, не знаю как другие, но у меня ИМХО такого, что привык во всем разбираться. Ты прав - выглядит именно отмахиванием. Но, возможно, мы что-то не знаем о покупателе...

Хотя, исходя из содержания темы, даже это что-то вряд ли сможет сильно изменить порядок вещей...

Опубликовано:

Олег, не знаю как другие, но у меня ИМХО такого, что привык во всем разбираться. Ты прав - выглядит именно отмахиванием. Но, возможно, мы что-то не знаем о покупателе...

Хотя, исходя из содержания темы, даже это что-то вряд ли сможет сильно изменить порядок вещей...

<_< , а что мы должны знать о покупателе?

кто перед кем что-то должен?

тем более поведение продавца :wall: .

раз уж в очередной раз не успел,недобежал,упал ободрал коленку и много много чего - так не молчи!

крутил бы дальше динамо))))

Опубликовано:

Давайте всё же дождемся ответа продавца, ибо, думаю, уже всё большему и большему количеству форумчан охота узнать в чем дело!.....

Опубликовано:

я публично приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию, деньги будут возвращены. а Додж скорее всего пополнит мою коллекцию отказных моделей, которую можно увидеть на Молотке.

Володя, я всё понимаю, бывают ситуации разные, полная загрузка на работе, нехватка денег, времени и т.д.

У меня сейчас друг в Новосибирске. Может ты сможешь встретиться с ним и передать хотя бы часть суммы? Ну если не 3100, то хотя бы 2800 или даже 2500. Что сможешь.

Либо в конце концов я могу подумать о замене: белая Куда ААР + Понтиак 1969 от Ятминга в качестве бонуса, который ты обещал когда-то.

Глупая ситуация-то иначе выходит... Давай договариваться!

Опубликовано:

народ, полегче на поворотах. или все без грехов?

Николай я думаю, сам всё отпишет... позже... если захочет...

Интеллект отвратительная вещь. Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же, прекрасно осознаёт, какой он в сущности ебонат.

(цитата)

Опубликовано:

И народу-то еще надо быть легче на поворотах :wall:

Во как.......

ага все грешники,испугались и попрятались <_<

а по другому это называется - забил еще один гвоздь в крышку...

Опубликовано:

И народу-то еще надо быть легче на поворотах :wall:

Во как.......

ага все грешники,испугались и попрятались <_<

а по другому это называется - забил еще один гвоздь в крышку...

у вас двоих есть ко мне претензии?

обоснуйте.

Интеллект отвратительная вещь. Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же, прекрасно осознаёт, какой он в сущности ебонат.

(цитата)

Опубликовано:

у вас двоих есть ко мне претензии?

обоснуйте.

я тебе не обосную, а попробую объяснить, чтоб ты понял о чем речь идет...

Ни у меня, ни у Олега, думаю, к тебе претензий никаких нет.

Только вот ты возьми и прочитай всю тему, только каким образом - представь, что вместо твоего ника - другой, и вместо покупателя тоже. Левые люди, не имеющие к тебе отношения, но которые или любят, или занимаются коллекционированием.

И тогда, надеюсь, поймешь что тут все, которые не без греха, хотят тебе, именно тебе, сказать...

Ничего личного...

Опубликовано:

народ, полегче на поворотах. или все без грехов?

Николай я думаю, сам всё отпишет... позже... если захочет...

Друзья, в завершение всего хочется сказать - Хорошо то, что хорошо заканчивается!

Все обязательства друг перед другом выполнены, продавец сдержал своё слово.

Бывает и такое. У самого бывало, что месяцами не мог выслать деньги за товар. Сейчас немного проще стало - друзья оказывают помощь по оплате через электронку...

Но - у меня тогда работа была, практически без выходных - в шесть-семь утра на рынке и домой, из ресторана в первом часу ночи... Весёлая работёнка у закупщиков... ;)

Видимо здесь была именно такая ситуация, когда все со всем согласны, но возможности сдержать слово нет. Я сам прекрасно знаю что такое работать без выходных с 10 утра до 10 вечера.

В общем вчера вечером, даже скорее ночью я совершенно случайно узнал, что мой лучший друг находится в Новосибирске в командировке буквально на несколько дней. Уже утром я созвонился с продавцом, предложил встретиться с моим человеком и передать деньги, на что он с радостью согласился. Деньги у него были с собой, что только подтверждает его слова о том, что он просто не мог попасть в режим работы банка или почты. Сегодня днём они уже встретились, деньги получены.

... и видимо, вообще не сделает. Потому что возвращать чужие деньги, по всей видимости, не является приоритетным делом для этого продавца. Да и подумайте сами - что теряет продавец если деньги так и не вернет? Репутацию? Так он ее уже потерял, по крайней мере на этом форуме.

SaniOK, спасибо за мнение, но я очень рад, что ты оказался не прав. Несмотря на то, что репутация оказалась под угрозой, продавец сдержал своё слово и произвёл возврат. Я думаю, что у этого продавца можно заказывать те модели, что есть в наличии в Новосибирске, ибо их он гарантированно доставит в лучшем виде. На это действительно не было нареканий ни у кого и ни разу. В моей же ситуации я думаю произошла накладка по вине поставщика в штатах, ибо модель заказывалась не из числа тех, что в наличии. А потом завертелась не совсем понятная мне канитель с нехваткой времени, переносом сроков и т.д. Но сейчас это уже не важно.

Насчёт репутации... Мне жаль, что эта тема подпортила репутацию продавцу. Но доброе имя можно восстановить! Я в этом уверен.

Спасибо, друзья, всем за поддержку и попытку разобраться в ситуации.

Как я уже говорил выше - пускай наша ситуация будет для нас уроком, и... Владимир прав, все не без греха, будем терпимее друг к другу.

Опубликовано: (изменено)

Друзья, в завершение всего хочется сказать - Хорошо то, что хорошо заканчивается!

Все обязательства друг перед другом выполнены, продавец сдержал своё слово.

Видимо здесь была именно такая ситуация, когда все со всем согласны, но возможности сдержать слово нет. Я сам прекрасно знаю что такое работать без выходных с 10 утра до 10 вечера.

В общем вчера вечером, даже скорее ночью я совершенно случайно узнал, что мой лучший друг находится в Новосибирске в командировке буквально на несколько дней. Уже утром я созвонился с продавцом, предложил встретиться с моим человеком и передать деньги, на что он с радостью согласился. Деньги у него были с собой, что только подтверждает его слова о том, что он просто не мог попасть в режим работы банка или почты. Сегодня днём они уже встретились, деньги получены.

SaniOK, спасибо за мнение, но я очень рад, что ты оказался не прав. Несмотря на то, что репутация оказалась под угрозой, продавец сдержал своё слово и произвёл возврат. Я думаю, что у этого продавца можно заказывать те модели, что есть в наличии в Новосибирске, ибо их он гарантированно доставит в лучшем виде. На это действительно не было нареканий ни у кого и ни разу. В моей же ситуации я думаю произошла накладка по вине поставщика в штатах, ибо модель заказывалась не из числа тех, что в наличии. А потом завертелась не совсем понятная мне канитель с нехваткой времени, переносом сроков и т.д. Но сейчас это уже не важно.

Насчёт репутации... Мне жаль, что эта тема подпортила репутацию продавцу. Но доброе имя можно восстановить! Я в этом уверен.

Спасибо, друзья, всем за поддержку и попытку разобраться в ситуации.

Как я уже говорил выше - пускай наша ситуация будет для нас уроком, и... Владимир прав, все не без греха, будем терпимее друг к другу.

ты так написал что кого тоиз вас двоих надо звездой героя наградить.

Человека можно понять если он навстречу идет и объясняет все действия и...без действия.

Из того что я прочел и сделал выводы - этого не было.

Ты еще пожалей его. :lol:

один плюс( скорее всего заслуга самого автора) что деньги возвращены.

Изменено пользователем OLAST

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...