Dark Shamann Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Олег, не знаю как другие, но у меня ИМХО такого, что привык во всем разбираться. Ты прав - выглядит именно отмахиванием. Но, возможно, мы что-то не знаем о покупателе...Хотя, исходя из содержания темы, даже это что-то вряд ли сможет сильно изменить порядок вещей... http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Олег, не знаю как другие, но у меня ИМХО такого, что привык во всем разбираться. Ты прав - выглядит именно отмахиванием. Но, возможно, мы что-то не знаем о покупателе...Хотя, исходя из содержания темы, даже это что-то вряд ли сможет сильно изменить порядок вещей... <_< , а что мы должны знать о покупателе? кто перед кем что-то должен?тем более поведение продавца .раз уж в очередной раз не успел,недобежал,упал ободрал коленку и много много чего - так не молчи! крутил бы дальше динамо))))
Dark Shamann Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Давайте всё же дождемся ответа продавца, ибо, думаю, уже всё большему и большему количеству форумчан охота узнать в чем дело!..... http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Klarny Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 я публично приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию, деньги будут возвращены. а Додж скорее всего пополнит мою коллекцию отказных моделей, которую можно увидеть на Молотке.Володя, я всё понимаю, бывают ситуации разные, полная загрузка на работе, нехватка денег, времени и т.д.У меня сейчас друг в Новосибирске. Может ты сможешь встретиться с ним и передать хотя бы часть суммы? Ну если не 3100, то хотя бы 2800 или даже 2500. Что сможешь.Либо в конце концов я могу подумать о замене: белая Куда ААР + Понтиак 1969 от Ятминга в качестве бонуса, который ты обещал когда-то.Глупая ситуация-то иначе выходит... Давай договариваться! | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Raver1976 Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 народ, полегче на поворотах. или все без грехов?Николай я думаю, сам всё отпишет... позже... если захочет... Интеллект отвратительная вещь. Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же, прекрасно осознаёт, какой он в сущности ебонат. (цитата)
Dark Shamann Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 И народу-то еще надо быть легче на поворотах Во как....... http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 И народу-то еще надо быть легче на поворотах Во как....... ага все грешники,испугались и попрятались <_< а по другому это называется - забил еще один гвоздь в крышку...
Raver1976 Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 И народу-то еще надо быть легче на поворотах Во как....... ага все грешники,испугались и попрятались <_< а по другому это называется - забил еще один гвоздь в крышку...у вас двоих есть ко мне претензии?обоснуйте. Интеллект отвратительная вещь. Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же, прекрасно осознаёт, какой он в сущности ебонат. (цитата)
Dark Shamann Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 у вас двоих есть ко мне претензии?обоснуйте.я тебе не обосную, а попробую объяснить, чтоб ты понял о чем речь идет...Ни у меня, ни у Олега, думаю, к тебе претензий никаких нет.Только вот ты возьми и прочитай всю тему, только каким образом - представь, что вместо твоего ника - другой, и вместо покупателя тоже. Левые люди, не имеющие к тебе отношения, но которые или любят, или занимаются коллекционированием.И тогда, надеюсь, поймешь что тут все, которые не без греха, хотят тебе, именно тебе, сказать...Ничего личного... http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Klarny Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 народ, полегче на поворотах. или все без грехов?Николай я думаю, сам всё отпишет... позже... если захочет...Друзья, в завершение всего хочется сказать - Хорошо то, что хорошо заканчивается! Все обязательства друг перед другом выполнены, продавец сдержал своё слово. Бывает и такое. У самого бывало, что месяцами не мог выслать деньги за товар. Сейчас немного проще стало - друзья оказывают помощь по оплате через электронку... Но - у меня тогда работа была, практически без выходных - в шесть-семь утра на рынке и домой, из ресторана в первом часу ночи... Весёлая работёнка у закупщиков... ;)Видимо здесь была именно такая ситуация, когда все со всем согласны, но возможности сдержать слово нет. Я сам прекрасно знаю что такое работать без выходных с 10 утра до 10 вечера. В общем вчера вечером, даже скорее ночью я совершенно случайно узнал, что мой лучший друг находится в Новосибирске в командировке буквально на несколько дней. Уже утром я созвонился с продавцом, предложил встретиться с моим человеком и передать деньги, на что он с радостью согласился. Деньги у него были с собой, что только подтверждает его слова о том, что он просто не мог попасть в режим работы банка или почты. Сегодня днём они уже встретились, деньги получены.... и видимо, вообще не сделает. Потому что возвращать чужие деньги, по всей видимости, не является приоритетным делом для этого продавца. Да и подумайте сами - что теряет продавец если деньги так и не вернет? Репутацию? Так он ее уже потерял, по крайней мере на этом форуме.SaniOK, спасибо за мнение, но я очень рад, что ты оказался не прав. Несмотря на то, что репутация оказалась под угрозой, продавец сдержал своё слово и произвёл возврат. Я думаю, что у этого продавца можно заказывать те модели, что есть в наличии в Новосибирске, ибо их он гарантированно доставит в лучшем виде. На это действительно не было нареканий ни у кого и ни разу. В моей же ситуации я думаю произошла накладка по вине поставщика в штатах, ибо модель заказывалась не из числа тех, что в наличии. А потом завертелась не совсем понятная мне канитель с нехваткой времени, переносом сроков и т.д. Но сейчас это уже не важно.Насчёт репутации... Мне жаль, что эта тема подпортила репутацию продавцу. Но доброе имя можно восстановить! Я в этом уверен. Спасибо, друзья, всем за поддержку и попытку разобраться в ситуации. Как я уже говорил выше - пускай наша ситуация будет для нас уроком, и... Владимир прав, все не без греха, будем терпимее друг к другу. | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Dark Shamann Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Вот и здорово, что всё хорошо закончилось!!! :D http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 (изменено) Друзья, в завершение всего хочется сказать - Хорошо то, что хорошо заканчивается! Все обязательства друг перед другом выполнены, продавец сдержал своё слово.Видимо здесь была именно такая ситуация, когда все со всем согласны, но возможности сдержать слово нет. Я сам прекрасно знаю что такое работать без выходных с 10 утра до 10 вечера. В общем вчера вечером, даже скорее ночью я совершенно случайно узнал, что мой лучший друг находится в Новосибирске в командировке буквально на несколько дней. Уже утром я созвонился с продавцом, предложил встретиться с моим человеком и передать деньги, на что он с радостью согласился. Деньги у него были с собой, что только подтверждает его слова о том, что он просто не мог попасть в режим работы банка или почты. Сегодня днём они уже встретились, деньги получены. SaniOK, спасибо за мнение, но я очень рад, что ты оказался не прав. Несмотря на то, что репутация оказалась под угрозой, продавец сдержал своё слово и произвёл возврат. Я думаю, что у этого продавца можно заказывать те модели, что есть в наличии в Новосибирске, ибо их он гарантированно доставит в лучшем виде. На это действительно не было нареканий ни у кого и ни разу. В моей же ситуации я думаю произошла накладка по вине поставщика в штатах, ибо модель заказывалась не из числа тех, что в наличии. А потом завертелась не совсем понятная мне канитель с нехваткой времени, переносом сроков и т.д. Но сейчас это уже не важно.Насчёт репутации... Мне жаль, что эта тема подпортила репутацию продавцу. Но доброе имя можно восстановить! Я в этом уверен. Спасибо, друзья, всем за поддержку и попытку разобраться в ситуации. Как я уже говорил выше - пускай наша ситуация будет для нас уроком, и... Владимир прав, все не без греха, будем терпимее друг к другу. ты так написал что кого тоиз вас двоих надо звездой героя наградить. Человека можно понять если он навстречу идет и объясняет все действия и...без действия.Из того что я прочел и сделал выводы - этого не было. Ты еще пожалей его. :lol: один плюс( скорее всего заслуга самого автора) что деньги возвращены. Изменено 15 октября 2009 пользователем OLAST
Dark Shamann Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Да ну, Олежка, закончилось всё - и ладно... http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас