Alfanero Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Серег, не представляешь, как я рад видеть обнову в твоей теме (пусть и не "крррррасную"!), а то я, грешным делом, подумал, что ты окончательно "завязал"! Классный Субарик! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Subaru Impreza WRX STI GGB 2000 AutoArtВот и очередная новинка, самая доступная из артовских субар на данный момент. Модель хорошая, не понравилась только глухая решетка радиатора, очень уж позорная она... Если говорить о самом автомобиле, то для меня "лупатик" - самая некрасивая ipmreza, хотя 280 сильный ёжик (ej20), 6-ступенчатая коробка с dccd и тормоза Brembo, видимо, позволяют забить на внешность))PS: извините за грубые фото, совсем не было настроения заниматься этим вопросом)Модель действительно хорошая. а главное цвет ты взял "правильный"! А проблему глухой решетки радиатора, можно решить купив "сарайчик" и переставить их поменяв местами, соответственно его потом продав уже с изменённой решёткой! :tongue: Хотя я вот, свой "сарайчик" не продаю, он то же хорош по своему. Странно, что для тебя "лупатик" - самая некрасивая ipmreza? Если ты их любишь вообще, то некрасивых Импрез, не бывает! А вообще, внешне они все не фонтан вообще то. А фотки нормальные. Изменено 6 сентября 2013 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Сергей, с обной тебя! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
sp-p3 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Спасибо ребят, завязывать и не собирался) Цитата
Mc Do Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 И правильно сделал! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.