sp-p3 Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 а фото модели можно показать?напрямую только загрузи;) Цитата
Alfanero Опубликовано: 7 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Судя по "лицу" - это машинка "второй серии", 1987-91. Что касается моего поста про "горб с дыркой" под дополнительный стоп-сигнал - это, оказывается, для покупателей из США делали. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
sp-p3 Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Судя по "лицу" - это машинка "второй серии", 1987-91. Что касается моего поста про "горб с дыркой" под дополнительный стоп-сигнал - это, оказывается, для покупателей из США делали. Серёг, немного путаешь) Просто были машины для европы и для америки - http://www.red-headed.com/index2.html этот ресурс поможет разобраться) Именно с его помощью я изучал все мелочи тестароссы которую делаю сейчас для султана) Цитата
fima76 Опубликовано: 7 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 А с зеркалами по середине стойки это что за модификация? Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 7 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Ну и намудрили в Ferrari с "индпошивом" - запутаться проще простого! Сереж, спасибо за ссылочку! ;) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
sp-p3 Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) Пожалуйста) Там всё по пунктам расписано, сразу всё становится по полочкам) Вот бы по всем модификациям феррари такие ссылочки были)) Вопрос остаётся в следующем, какая у меня тестаросса от киоши?) И в чём же их различия)http://www.diecastxchange.com/forum1/topic...ssa-118-kyosho/ - ничё не понятно, но как я понял второй версией считается вариант с чёрным салоном и без шильдиков чёрных) хз короче)http://ferraridiecast.10.forumer.com/a/kyo...sa_post196.html - а вот и 1й по ходу с одним высоким зеркалом, жёлтыми поворотами длинными и чёрным салоном. надо разбираться) ибо е кажется не выпускали. Изменено 7 марта 2011 пользователем sp-p3 Цитата
Alfanero Опубликовано: 7 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) Не, ну точно - МАНЬЯК! :D Я помню, как заморочился идентифицировать свои "гражданские" Дайтоны - в итоге забросил это дело на этапе "США - не США", причем работал с десятком нарытых неимоверным "поисковым трудом" ссылок на различные архивные ресурсы (типа той, что ты по TR дал). Они у меня хранились в отдельном word-овском файле, который кто-то (наверное, все-таки, это был некий "Alfanero" :D ) случайно удалил. На повторный "подвиг" я не соблазнился. Это я к тому, что, еще раз повторюсь, нравится мне, когда тема не ограничивается фотосессиями и описанием модели - уважаю людей, знающих историю марки! ;) ;) :P Это не значит, что "просто" обзоры моделей мне неинтересны! Ни в коем случае! :D Изменено 7 марта 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 7 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 ты мне показал - то чо у Jose тоже самое, а надо в чем несоотвествие с надписями и различия. Цитата
OLAST Опубликовано: 7 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Судя по "лицу" - это машинка "второй серии", 1987-91. Что касается моего поста про "горб с дыркой" под дополнительный стоп-сигнал - это, оказывается, для покупателей из США делали. да второй скорее.а то что с выставки моделей(фото), тестаросса 1984год - я честно говоря у моделистов не видел.а вариантов в оригинале,с небольшими различиями может быть множество, ведь эти машины для вип-персон, каждому надо идивидуальность;)и по рынкам сбыта тоже различия...а по источникам с 84 по 91 (а в книге Ричарда Дриджа по 1995 ;) ) выпущено 7177 шт. Цитата
sp-p3 Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 ты мне показал - то чо у Jose тоже самое, а надо в чем несоотвествие с надписями и различия.Из различий особо ничего не замечено, кроме: Цитата
sp-p3 Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Чтож, продолжаем бомбёжку, так сказать) Нечего расслабляться)Извините за размер фото, но в связи с часто-поступающими жалобами решил заливать фото на форум, из-за ограниченности в дисковом пространстве приходится делать нехилый ресайз) По просьбам залью фото по классике на фотофайл. #47 Ferrari 412T2 Showcar 1996 Minichamps Уже хорошо знаком с этим производителем и знал чего ожидать и как всегда только позитивные эмоции)Хех, вот эти колёсике на днище, это видимо на шоукарах только такое делали или вообще пробный вариант?) Кто с таким сталкивался?) Цитата
sp-p3 Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 # Ferrari FXX evo engine EliteНе модель конечно, но явно хороший образец для диарамы) А там глядишь и будет страшный тюнинг какойнить 288gto и данного мотора)Покупалась, что бы усовершенствовать имеющуюся энцо, но стало понятно, что ничего из этого не выйдет( Цитата
Alfanero Опубликовано: 7 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Ferrari 412T2 Showcar 1996 MinichampsСерега!!! ;) ;) :P По поводу двигателя - ты его по моему "групповичку FXX" идентифицировал? :D Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
sp-p3 Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Ferrari 412T2 Showcar 1996 MinichampsСерега!!! ;) ;) :P По поводу двигателя - ты его по моему "групповичку FXX" идентифицировал? :DНу дык для этого и просил) Цитата
sp-p3 Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 #16 Ferrari Enzo 2002 Mattel custom Ну так-то верно говорят, что глаза боятся, а руки делают) Вышло достаточно аутетично на мой взгляд) На удивление, с взаимо-заменяимостью частей в похожих моделях у ХВ проблема, без натфиля не обошлось) Цитата
fima76 Опубликовано: 7 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 ;) Очень даже не плохо получилось,двигатель прям ожил! ;) Жаль подвесочку перетащить не вышло,уж больно хорошо тут пружины выделяются. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
sp-p3 Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 ;) Очень даже не плохо получилось,двигатель прям ожил! ;) Жаль подвесочку перетащить не вышло,уж больно хорошо тут пружины выделяются.Там легко это делается, просто надо уже устраивать перепил, поэтому решил повременить) Итак проектов куча уже висит, решил пока не впутываться в новые) Цитата
Torino Опубликовано: 8 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 #47 Ferrari 412T2 Showcar 1996 Minichamps Вроде совсем недавно это было....1996 год...помню - смотрел, переживал...И какими они казались, эти боллиды... ;) Смотришь сейчас, как они быстро меняются.....Вот она история, вот она коллекция !!! ;) Молодцы ФЕРРАРИСТА, все просто КРАСАВЦЫ!!! :P Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
OLAST Опубликовано: 8 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 #16 Ferrari Enzo 2002 Mattel custom Ну так-то верно говорят, что глаза боятся, а руки делают) Вышло достаточно аутетично на мой взгляд) На удивление, с взаимо-заменяимостью частей в похожих моделях у ХВ проблема, без натфиля не обошлось) неплохо ;) Цитата
Alfanero Опубликовано: 8 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 Славно-таки вышло (старик Энцо икнул на небесах - шутка ;) )! На самом деле - очень славно! А я вот тоже иногда планирую какой-нибудь проект, да потом "перегораю"... ;) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.