Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо всем за поздравления)

В ближайшее время планирую продолжить работу с testarossа spyder и уже приступить к новому проекту, к которому уже 3 месяца заготовка лежит)

Опубликовано:

Я сам сначала путался а потом разобрался что к чему) Различий хватает)

Спасибо))))

ЗЫ: сегодня на московском вокзале стоял и облизывался на смс ))) Даже тестароссу завезли)

У них цены неадекватные.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Опубликовано:

Внезапное пополнение) Не ожидал, что машинка будет такой маленькой) Но мне она очень понравилась)

Спасибо roWer'y =)

FERRARI 166MM 1948 Mattel

Красавица :wall: , хоть и простенькая!!! Поздравляю!!!

Фото - :thumbsup: :drink:

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

А можно побольше фотографий крайслера 300с с катером, а то я задумываюсь о его приорбретении а фото в интернете очень и очень мало. Еще хотелось бы узнать насчет его колес, они хоть крутятся???? И передние поворачиваются ли???, хотя скорее всего с такими дисками врядли норев сделал их поворачивающимися)))

Заранее спасибо

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А можно побольше фотографий крайслера 300с с катером, а то я задумываюсь о его приорбретении а фото в интернете очень и очень мало. Еще хотелось бы узнать насчет его колес, они хоть крутятся???? И передние поворачиваются ли???, хотя скорее всего с такими дисками врядли норев сделал их поворачивающимися)))

Заранее спасибо

Привет) К сожалению сейчас не смогу сделать фотографии, недели через 3 только...

Колёса крутятся, но не поворачиваются)

В целом модель интересная, но по качеству чтото близкое к Маисто.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Не могу не поделиться радостью) Выцепил давно желанную модель) Universal Hobbies Ferrari 250 GT berlinetta

http://nine-inch-27.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_c2a/nine-inch-27/19602025020GT20SWB2001.jpg

Опубликовано:

Я сначала подумал, что это СМС...

СМС хуже выглядит :D

А я - что 1:1 :P

а разве это не 1:1? ;) если так UH выглядит, то зачем вообще СМС со штырьками? ;)

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

Порой кажется, что данную модель, никто не в состоянии испортить...

Всё-таки - очень красивый агрегат...

...............

А как у нее с деталировкой?

...............

+1 к вопросу)

Ребят - вы о чём???

Опубликовано:

Отвечаю за двоих: "Об ей".

Этой модели - хрен знает сколько лет. Это первая модель Ferrari 250 GT Berlinette '61, выпущенная в 18-ом масштабе... Разработку и выпуск осуществила фирма JouefEvolution. После свёртывания производства и закрытия компании, часть комплектов "оснастки", в том числе и на эту модель, попала на UH...

В таком-же варианте исполнения, модель этой Ferrari, может появляться под торговыми марками таких фирм, как - Eagle и Revell... Эти фирмы часто занимались обменами "оснастки" на модели, по-крайней мере, такое бывало раньше...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...