Вазген Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Доброго времени суток ! Суть в том что хочу сделать подарок Отцу на д,р подарив ему 126 sec(1:18) от AutoArt но сегодня выяснил пару номеров ОРИГИНАЛЬНЫХ (Дилерских) в частности b66040537 (синий)1:18Я работаю в автозапчастях и могу взят оригинал из Германии дешевле чем AA в магазине Проблема в том что мне нужен черный металлик 1. Что по качеству будет лучше AA или Ориг?2 Есть у кого нибудь номер ориг черного 126sec? Цитата
Korden Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Что по качеству будет лучше AA или Ориг?Качество одно и то же. А по поводу цвета Black: дилерского не видел, а регулярный скорее не чёрный, а очень тёмно-серый - может это и хорошо - выглядит классно! Вот здесь можешь посмотреть на него (Аффтар Сергей-kislik77) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Вазген Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 спс за ссылку а где можно нарыть ориг номера 126-ых? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 спс за ссылку а где можно нарыть ориг номера 126-ых? А разве кроме синего были ещё какие-нибудь другие цвета в Classic Collection ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Вазген Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 серый еще был точно Цитата
dragon_fly Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Номера можно глянуть здесь ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Korden Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 а где можно нарыть ориг номера 126-ых?по-идее на сайте Мерседеса. Но оказалось, что их там нет (видимо для дилеров их больше не делают). А дилерский чёрный действительно чОрный? Чёта найти не могу.. Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Вазген Опубликовано: 5 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Номера можно глянуть здесь ;) Спасибо кончно но тут ни одного 126 Цитата
dragon_fly Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Спасибо кончно но тут ни одного 126Тогда здесь Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.