Серега Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Всех-всех-всех поздравляю с началом учебного года! И учеников, и их родителей. :D Ну, и меня поздравьте. что ли. ;) Сегодня дочка в школу пошла, первый раз в первый класс! Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Поздравляю Сережа! Ну меня тоже можете поздравить, я сегодня пошел первый раз на 4-й курс, и честно отсидел одну пару из трех :D Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 (изменено) а мой пошел десятый раз... со словами... Блин, ну сколько можно, а? Присоединяюсь к поздравлениям Изменено 1 сентября 2009 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 ...............Сегодня дочка в школу пошла, первый раз в первый класс! Да... Событие.. Поздравляю ! ! ! а мой пошел десятый раз... со словами... Блин, ну сколько можно, а?...............Ещё немного, ещё чуть-чуть... И - потом ещё .... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Тоже всех поздравляю!Моя малявка пошла первый раз в садик :D :( Всех-всех-всех поздравляю с началом учебного года! И учеников, и их родителей. :D Ну, и меня поздравьте. что ли. ;) Сегодня дочка в школу пошла, первый раз в первый класс!Серёга, персональное поздравление!!!Как она выросла, вроде же недавно видел маленькая была :o а мой пошел десятый раз... со словами... Блин, ну сколько можно, а?Присоединяюсь к поздравлениям Блин нам бы ещё чуть чуть, обратно бы, ни забот, ни хлопот Пущай наслаждается Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Поздравляю всех, с первым сентября. А у меня сегодня четверть века, как я пошел в первый класс. За многое я благодарен школе, особенно за тех друзей, которых там приобрел. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Хочу обратно, в институт! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WRX Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 спасибо,хоть и с опозданием)))я в 11-й пошел,теперь осталось удачно тестирование сдать,и в институт в будущем)))) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AX4917AH Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Всех также хочу родителей поздравить с 1 Сентября!Конечно сегодня второе,но лучше позно... :) Хочу пожелать учащимся,чтобы они НАСЛАЖДАЛИСЬ школой.Потому как в университете,как бы им не хотелось учиться в школе,будут скучать по школе!Я им это гарантирую :) Удачи в учебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Спасибо! Я вот вчера пошел в 10й класс со словами:"Как это все уже достало..." Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timophey Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 (изменено) За многое я благодарен школе, особенно за тех друзей, которых там приобрел. Только за это я ей и благодарен!!! Всех также хочу родителей поздравить с 1 Сентября!Конечно сегодня второе,но лучше позно... :) Хочу пожелать учащимся,чтобы они НАСЛАЖДАЛИСЬ школой.Потому как в университете,как бы им не хотелось учиться в школе,будут скучать по школе!Я им это гарантирую :) Удачи в учебе! Присоединяюсь к поздравлениям! Мне лично в школе нравилось только одно - это общение, которого в гораздо большей степени имею и в институте, где я даже иногда ловлю кайф от учебы... :) А по школе нисколько не скучаю. С кем дружил, с теми связь поддерживаю и довольно часто вижусь. Последние года 3 так вообще, как уже писали выше школа "достала"... Изменено 2 сентября 2009 пользователем Timophey Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sincansen Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Сам в восьмой пошел. Еще несколько лет, и гуд бай, школа. Побыстрее бы окончить, а там универ... Цитата С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Друзья, спасибо всем за поздравления, и вас всех ещё раз - С ПРАЗДНИКОМ! Всё-таки школа - это замечательно, но понимаешь это только после её окончания, и то не скоро. :lol: Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 а мой пошел десятый раз... со словами... Блин, ну сколько можно, а? ... Миш, я такими словами каждый рабочий день встречаю ;) ... Всё-таки школа - это замечательно, но понимаешь это только после её окончания, и то не скоро. :lol:Эт точно ;) Замечательноё времячко было... жаль не вернуть его уже. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Agayeff Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Всех ПОЗДРАВЛЯЮ с праздником! хотя кому как, у нас было 4 пары, и то все серьезно "занимались учением"... и че это я.. я ж давно уже не в школе)...... Только за это я ей и благодарен!!!Присоединяюсь к поздравлениям! Мне лично в школе нравилось только одно - это общение, которого в гораздо большей степени имею и в институте, где я даже иногда ловлю кайф от учебы... :) А по школе нисколько не скучаю. С кем дружил, с теми связь поддерживаю и довольно часто вижусь. Последние года 3 так вообще, как уже писали выше школа "достала"...согласен))) у меня почти так же... Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Миш, я такими словами каждый рабочий день встречаю ;) "золотые слова, Людвиг Аристархович!!!" (с) :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Ну, и меня поздравьте. что ли. ;) Сегодня дочка в школу пошла, первый раз в первый класс! Поздравляю, тёзка :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.