Gear Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Отличная коллекция Особенно понравилась М1 Цитата
Carscoll Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Отличная коллекция Особенно понравилась М1 Спасибо :D Да, М1 классная. Расцветка конечно не супер, но М1 в самых популярных расцветках BASF, Kenwood, UHER стоит в Германии прилично за сотню евров. Раритет, понимаешь ;) Цитата Артем.
Carscoll Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) Люблю французские грузовички, особенно когда это полицейские грузовички.Citroen 2CV Fourgonnette "Secours Routier Police" (дословно - полиция помощи водителям, дорожная полиция). Очень приятная модель от Norev.На бортах фургона написано:"Автомобилисты.Цель экипажа этого автомобиля - оказание помощи вам.Если вы нуждаетесь в какой-либо помощи, сделайте знак водителю, который остановится немедленно.Служащий полиции является одновременно механиком и специалистом по оказанию первой медпомощи." Интересное сочетание профессий - покопаться в двигателе авто и остановить кровотечение у человека.Как я понял, покопавшись в сети, это подразделение полиции в том числе принимало непосредственное участие в устранении последствий дтп - немедленно оказывало помощь пострадавшим, принимало меры по организации движения в месте аварии и т.д.. Имело в парке машины техпомощи, пожарные авто, неотложки, эвакуаторы.За модель большое спасибо Андрею (Andrey) Изменено 16 сентября 2009 пользователем Carscoll Цитата Артем.
Carscoll Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Фото Цитата Артем.
audi-500 Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Очень люблю - этот автомобиль , почти всегда вызывающий улыбку ! Почему его прозвали "гадкий утенок" ???????? Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Carscoll Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Почему его прозвали "гадкий утенок" ???????? Совершенно незаслуженно! Хотя это прозвище, наверное, дали ему не со зла. Цитата Артем.
Fox Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Очень люблю - этот автомобиль , почти всегда вызывающий улыбку ! Почему его прозвали "гадкий утенок" ????????Тогда он казался страшненьким... Спасибо за перевод, было интересно узнать Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Capdeville Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Французик милаха ))) Немного смутили белоснежные диски... но мы то знаем, раньше это было самое оно )) Мои Поздравления ! Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Carscoll Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Друзья, спасибо за комменты! Цитата Артем.
Raven HF Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Очень милый "утёнок" :) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
kislik Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Citroen 2CV Fourgonnette "Secours Routier Police" Ой, какая прелесть!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Фургончики - милашки!!! Получается у Ситроена экипаж из одного человека? ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Carscoll Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 (изменено) Спасибо всем за отзывы! Получается у Ситроена экипаж из одного человека? ;) Да, только один человек - водитель, механик и фельдшер в одном лице. Изменено 17 сентября 2009 пользователем Carscoll Цитата Артем.
Capdeville Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Да, только один человек - водитель, механик и фельдшер в одном лице. В наше время меня бы эта мульти-профессиональность наверное смутила )) Тогда наверное ответственнее к делу подходили.Механик и фельдшер... ну блин ))) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
OLAST Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Фото красавчик , цветовая гамма очень симпотичная и веселая Цитата
Carscoll Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 красавчик , цветовая гамма очень симпотичная и веселая Точно - очень забавный полицейский автомобильчик. Цитата Артем.
Usher Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Какие замечательные новинки Формула Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Carscoll Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) Сегодня получил пополнение гоночного направления.Фотографий этой модели на форуме уже немало, но я все равно не удержался.Первая моя модель такого уровня. Я в полном восторге!BBR Ferrari 375 Plus Изменено 22 сентября 2009 пользователем Carscoll 2 Цитата Артем.
Raven HF Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Сегодня получил пополнение гоночного направления.Фотографий этой модели на форуме уже немало, но я все равно не удержался.Первая моя модель такого уровня. Я в полном восторге!BBR Ferrari 375 Plus Замечательный аппарат!!!А я, у своего так ни разу капот и не снял :) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Carscoll Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) В качестве прототипа BBR взяли авто с номером шасси 0392AM, выпущенным в январе 1954 года. В начале на этой машине выступала заводская команда (гонки Mille Miglia и 24h Le Mans). После чего была выкуплена Erwin Goldschmidt. В гонке Carrera Panamericana пилот Umberto Maglioli одержал победу. Изменено 22 сентября 2009 пользователем Carscoll 1 Цитата Артем.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.