Carscoll Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 (изменено) Поздний родственник предыдущей модели - Renault 4 Fourgonette в пожарном варианте, Norev. Изменено 23 сентября 2009 пользователем Carscoll Цитата Артем.
Fox Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 Классные :) ОБА! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Usher Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 4-ка супер! В прошлые выходные видел в Киеве пассажирскую 4-ку на французских номерах, очень удивился как она доехала к нам :D Долго рассматривал ее, удивило то, что выхлопная труба за передним левым колесом. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ГригорийМ Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 Solido Renault Juva 4 utilitaire. Отличная модель. Очень понравилась. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Carscoll Опубликовано: 30 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 Спасибо за отзывы. Модели, конечно, очень простые, но довольно аккуратные. Цитата Артем.
Carscoll Опубликовано: 30 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 4-ка супер! В прошлые выходные видел в Киеве пассажирскую 4-ку на французских номерах, очень удивился как она доехала к нам :D Долго рассматривал ее, удивило то, что выхлопная труба за передним левым колесом. Хозяин, наверное очень любит и лелеет свою 4-ку и очень в ней уверен раз отправился на 2500 км на ней. Где-то увидел объем выпуска 4-ки - около 8 миллионов автомобилей. Поражает! Хотя у "Жука" - 22 млн. Цитата Артем.
Capdeville Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Слушай, а Классная Коллекция ! ) Со вкусом. Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Carscoll Опубликовано: 7 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Слушай, а Классная Коллекция ! ) Со вкусом. Спасибо.Скоро ожидаю новинки. Цитата Артем.
Carscoll Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 (изменено) Решил открыть третье направление коллекции - гоночные автомобили до 92 года. Почему до 92 года? Просто мне не очень нравится современный автодизайн.Приобрел пару моделей, мимо которых не смог пройти. Пока модели пересекают границу нашей Родины, а я не нахожу себе места ожидая их, размещу пару чужих (да простит меня правообладатель и модераторы) фотографий. 1. Minichamps BMW M1 24h Le Mans 1981 - №71, спонсор - город Мюнхен, отсюда и раскраска а-ля "400 лет Саратову". :D 2. AutoArt BMW 635 CSi ETCC 1984 №36 спонсор - Jägermeister. На фото регулярная версия с номером 6, моя - дилерская. Сейчас пристально присматриваюсь к Exoto Porsche 910, 934 и 935. Изменено 9 сентября 2009 пользователем Carscoll 2 Цитата Артем.
Dark Shamann Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 - это всегда хорошо! а тем более такие красавицы!!!поздравляю и желаю чтоб пришли целыми и невредимыми!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Carscoll Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 - это всегда хорошо! а тем более такие красавицы!!!поздравляю и желаю чтоб пришли целыми и невредимыми!! :) Спасибо за пожелание! Цитата Артем.
Вячеслав Б. Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Решил открыть третье направление коллекции - гоночные автомобили до 92 года. Почему до 92 года? Просто мне не очень нравится современный автодизайн. Сейчас пристально присматриваюсь к Exoto Porsche 910, 934 и 935. Направление отличноетолько почему опять кузова?а где открытые колеса? :D Цитата
Raven HF Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Очень интересное направление, буду следить с интересом.Модели замечательные По поводу современного автодизайна согласен - за редким исключением ничего интересного ;) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Capdeville Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Отличные Бэхи !!! Я смотрю вкусы по тачкам похожи )) По современным согласен !!! Мне кажется сыграла роль эры-тюнинга... хотя это философский вопрос - его нужно долго обьяснять )))) не важно ) Ждем Отчетов по Бэхам ) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Carscoll Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 (изменено) Направление отличноетолько почему опять кузова?а где открытые колеса? :D Почему только открытые?Больше полугода назад назад привозил AAR Eagle от Carousel 1 на продажу, а теперь заказал его и себе, правда, заплатил в 2 раза больше, чем в прошлый раз. Помню, несколько дней не выпускал его из рук, кучу фото сделал, даже обзор написал (думал сайт сделать) пока он к покупателю не ушел.AAR Eagle 1974 Indianapolis 500 #11 Pancho CarterПравда это не чемпионский болид, в 1974 году пилот Pancho Carter пришел на ней к финишу всего лишь седьмым. Изменено 9 сентября 2009 пользователем Carscoll 1 Цитата Артем.
Вячеслав Б. Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 AAR Eagle от Carousel 1 Правда это не чемпионский болид, в 1974 году пилот Pancho Carter пришел на ней к финишу всего лишь седьмым. Отличные фотографии отличной модели а какие у карусели лотосы... а что не чемпионский... так не в этом счастье!ждем продолжения Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 1. Minichamps BMW M1 24h Le Mans 1981 - №71, спонсор - город Мюнхен, отсюда и раскраска а-ля "400 лет Саратову". :D 2. AutoArt BMW 635 CSi ETCC 1984 №36 спонсор - Jägermeister.Отличные ! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Carscoll Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Очень интересное направление, буду следить с интересом.Модели замечательные По поводу современного автодизайна согласен - за редким исключением ничего интересного ;) Отличные Бэхи !!! Я смотрю вкусы по тачкам похожи )) По современным согласен !!! Мне кажется сыграла роль эры-тюнинга... хотя это философский вопрос - его нужно долго обьяснять )))) не важно ) Ждем Отчетов по Бэхам ) Спасибо за отзывы! А по поводу современного автодизайна действительно можно спорить бесконечно.Просто для себя считаю неинтересным держать в коллекции авто, которые каждый день видишь на дорогах (конечно кроме ультрадорогих спорткаров).Я для себя выбор сделал. Отличные ! Спасибо! Цитата Артем.
Carscoll Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Отличные фотографии отличной модели а какие у карусели лотосы... а что не чемпионский... так не в этом счастье!ждем продолжения Спасибо!Лотосы в руках еще не держал, но в планах они есть. Цитата Артем.
Вячеслав Б. Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Спасибо!Лотосы в руках еще не держал, но в планах они есть. Если не секрет, какие и где собираешься заказывать?можно в личку. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.