Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

4-ка супер! В прошлые выходные видел в Киеве пассажирскую 4-ку на французских номерах, очень удивился как она доехала к нам :D Долго рассматривал ее, удивило то, что выхлопная труба за передним левым колесом.

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

4-ка супер! В прошлые выходные видел в Киеве пассажирскую 4-ку на французских номерах, очень удивился как она доехала к нам :D Долго рассматривал ее, удивило то, что выхлопная труба за передним левым колесом.

Хозяин, наверное очень любит и лелеет свою 4-ку и очень в ней уверен раз отправился на 2500 км на ней. Где-то увидел объем выпуска 4-ки - около 8 миллионов автомобилей. Поражает! Хотя у "Жука" - 22 млн.

Артем.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Слушай, а Классная Коллекция ! ) Со вкусом.

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано: (изменено)

Решил открыть третье направление коллекции - гоночные автомобили до 92 года. Почему до 92 года? Просто мне не очень нравится современный автодизайн.

Приобрел пару моделей, мимо которых не смог пройти. Пока модели пересекают границу нашей Родины, а я не нахожу себе места ожидая их, размещу пару чужих (да простит меня правообладатель и модераторы) фотографий.

1. Minichamps BMW M1 24h Le Mans 1981 - №71, спонсор - город Мюнхен, отсюда и раскраска а-ля "400 лет Саратову". :D

post-6984-1252517660_thumb.jpgpost-6984-1252517676_thumb.jpg

2. AutoArt BMW 635 CSi ETCC 1984 №36 спонсор - Jägermeister. На фото регулярная версия с номером 6, моя - дилерская.

post-6984-1252517884_thumb.jpgpost-6984-1252517897_thumb.jpg

Сейчас пристально присматриваюсь к Exoto Porsche 910, 934 и 935.

Изменено пользователем Carscoll

Артем.

Опубликовано:

:wall: - это всегда хорошо! а тем более такие красавицы!!!

поздравляю и желаю чтоб пришли целыми и невредимыми!! :)

Опубликовано:

Решил открыть третье направление коллекции - гоночные автомобили до 92 года. Почему до 92 года? Просто мне не очень нравится современный автодизайн.

Сейчас пристально присматриваюсь к Exoto Porsche 910, 934 и 935.

Направление отличное

только почему опять кузова?

а где открытые колеса? :D

Опубликовано:

Очень интересное направление, буду следить с интересом.

Модели замечательные :wall: :thumbsup: :drink:

По поводу современного автодизайна согласен - за редким исключением ничего интересного ;)

Опубликовано:

Отличные Бэхи !!! Я смотрю вкусы по тачкам похожи ))

По современным согласен !!! Мне кажется сыграла роль эры-тюнинга... хотя это философский вопрос - его нужно долго обьяснять )))) не важно )

Ждем Отчетов по Бэхам )

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано: (изменено)

Направление отличное

только почему опять кузова?

а где открытые колеса? :D

Почему только открытые?

Больше полугода назад назад привозил AAR Eagle от Carousel 1 на продажу, а теперь заказал его и себе, правда, заплатил в 2 раза больше, чем в прошлый раз. Помню, несколько дней не выпускал его из рук, кучу фото сделал, даже обзор написал (думал сайт сделать) пока он к покупателю не ушел.

AAR Eagle 1974 Indianapolis 500 #11 Pancho Carter

Правда это не чемпионский болид, в 1974 году пилот Pancho Carter пришел на ней к финишу всего лишь седьмым.

post-6984-1252522676_thumb.jpg

post-6984-1252523560_thumb.jpg

post-6984-1252523576_thumb.jpg

post-6984-1252523590_thumb.jpg

post-6984-1252523603_thumb.jpg

post-6984-1252523616_thumb.jpg

post-6984-1252523640_thumb.jpg

Изменено пользователем Carscoll

Артем.

Опубликовано:

AAR Eagle от Carousel 1

Правда это не чемпионский болид, в 1974 году пилот Pancho Carter пришел на ней к финишу всего лишь седьмым.

Отличные фотографии отличной модели :wall:

а какие у карусели лотосы...

а что не чемпионский... так не в этом счастье!

ждем продолжения

Опубликовано:

1. Minichamps BMW M1 24h Le Mans 1981 - №71, спонсор - город Мюнхен, отсюда и раскраска а-ля "400 лет Саратову". :D

2. AutoArt BMW 635 CSi ETCC 1984 №36 спонсор - Jägermeister.

Отличные :wall: !

Опубликовано:

Очень интересное направление, буду следить с интересом.

Модели замечательные :wall: :thumbsup: :drink:

По поводу современного автодизайна согласен - за редким исключением ничего интересного ;)

Отличные Бэхи !!! Я смотрю вкусы по тачкам похожи ))

По современным согласен !!! Мне кажется сыграла роль эры-тюнинга... хотя это философский вопрос - его нужно долго обьяснять )))) не важно )

Ждем Отчетов по Бэхам )

Спасибо за отзывы! А по поводу современного автодизайна действительно можно спорить бесконечно.

Просто для себя считаю неинтересным держать в коллекции авто, которые каждый день видишь на дорогах (конечно кроме ультрадорогих спорткаров).

Я для себя выбор сделал.

Отличные :drink: !

Спасибо!

Артем.

Опубликовано:

Отличные фотографии отличной модели :wall:

а какие у карусели лотосы...

а что не чемпионский... так не в этом счастье!

ждем продолжения

Спасибо!

Лотосы в руках еще не держал, но в планах они есть.

Артем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...