Перейти к публикации

Mdiecast Awards

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Просматривая высокохудожественные фотографии Андрея Марухина и Льва решил спросить уважаемых форумчан. А, может, нам организовать ежегодное вручение премий по разным номинациям. Например: "Фотография модели года", "Коллекционер года", "Новичок форума года" и т.д. Итого у нас будет, скажем, 3-5 номинаций. Победителям можно даже какие-нибудь призы подарить:) А можно и не дарить, звание "коллекционер года" - уже приз:)

Ежели это уже где-то было или никому не нужно, просто удалите, спасибо!

немцы, концепты

Опубликовано:

Просматривая высокохудожественные фотографии Андрея Марухина и Льва решил спросить уважаемых форумчан. А, может, нам организовать ежегодное вручение премий по разным номинациям. Например: "Фотография модели года", "Коллекционер года", "Новичок форума года" и т.д. Итого у нас будет, скажем, 3-5 номинаций. Победителям можно даже какие-нибудь призы подарить:) А можно и не дарить, звание "коллекционер года" - уже приз:)

Ежели это уже где-то было или никому не нужно, просто удалите, спасибо!

А по каким критериям будут отбираться номинанты на звание "Коллекционер года" или "Новичок года" ? ;)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

А по каким критериям будут отбираться номинанты на звание "Новичок года" ? ;)

Ну это кто напишет о себе: "Я начинающий коллекционер, собираю модели два месяца и у меня всего только 200 моделей" :(

Вот примерно так. B) :)

Опубликовано:

Ну это кто напишет о себе: "Я начинающий коллекционер, собираю модели два месяца и у меня всего только 200 моделей" :(

Ага... Это выражение очень классно мне подходит ... ;) :D :D :D

Опубликовано:

А, может, нам организовать ежегодное вручение премий по разным номинациям. Например: "Фотография модели года", "Коллекционер года", "Новичок форума года" и т.д.

Неплохая идея, но требующая продумывания компонентов)

Для каждой номинации можно создать отдельную тему, куда желающие вносят свои кандидатуры и заверенные фотографиями факты (понадеемся на честность номинантов, публикующим фотки заполненных стеллажей и утверждающих, что все это накоплено за месяц))) .

"коллекционер года" и "новичок года" можно разбить по масштабам, если будет много номинантов (хотя всегда может объявиться какой-нибудь 24- или 72-масштабник, который в своем разделе будет победителем, за неимением конкурентов).

Фото-конкурс можно разделить на обзоры/сравнения и художественные

Можно еще присуждать приз тому, кто больше всего раритетов соберет за период времени)), хотя для этого надо будет договориться о понятии раритета, т.к. не всегда лимитированный выпуск или цена делают модель раритетом...

Еще можно наградить конверсионщиков, но в конкурсе может участвовать только один проект.

Что касается призов, то присвоения уникальной группы (Коллекционер года - 2006; Лучший конверсионщик второй декады))) в профиле будет достаточно.

Опубликовано:

Идея действительно актуальная, благо есть из чего и кого выбирать - главный сайт СНГ всётаки по этому делу. ;)

Но если уж и делать, то только по конкурсу фотографий. Все просто и наглядно - вот вам фото, выбирайте! Тут практически каждый сможет для себя определить, какая работа заслуживает награждения. Вести несколько номинаций: художественное фото и фото техническое, без разбивки по масштабам и теме.

А все остальные номинации - это довольно сложно отследить, масса нюансов, много споров, непонимания и т.п. и т.д...

А в качестве приза можно ту же кружку предложить с логотипом сайта + год и номинация в которой победил.

Имхо.

Опубликовано:

Немного не понял иронию Гриши, потому как речь идет не о "новичке года", а о "новичке ФОРУМА года". Мне кажется, все были рады приходу на форум в свое время совсем не нового человека в коллекционировании - Эрнеста. Да и вообще мне как-то думалось, что не количеством собранных моделей определяется настоящий коллекционер. То есть, НЕ ТОЛЬКО количеством. Да, определить будет не так просто, но на форуме ведь присутствуют люди, которые занимаются коллекционированием не один десяток лет. Если бы просто за кол-во давали всегда и во всем призы, то кому нужны были бы присуждения "Оскара" или музыкальных премий того же MTV. Надо все продумать, именно для этого я и создал данную тему, чтоб люди высказали объективно свое мнение.

немцы, концепты

Опубликовано:

Только ОБЯЗАТЕЛЬНО подтвержденное фотографиями коллекции, а то ходют тут всякие! <_< :D

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...