mobydim Опубликовано: 26 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Так вот что ты тогда должен был забрать у Тимофея! :) Поздравляю, что всё же дождался ;)спасибода это оно :D Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 30 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 А за опт - какие скидки???какой оптвон шо творится, сервис закрыт на спецобслуживание :o :D народ быстренько подорвался осваивать новое оборудование, чтоб с клиентом неприятностей не было :D Пы.Сы. я не курил, и трезвый :( Просто в ожидании когда наша почта изродит посылку, заработала бурно фантазия :o Цитата С уважением, Дмитрий!
Maruhin Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 ха-ха-ха, ну этот черт с копьем классно рядом встал))) :lol: :lol: Цитата Списки моей коллекции
mobydim Опубликовано: 30 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 ха-ха-ха, ну этот черт с копьем классно рядом встал))) :lol: :lol:и вроде по масштабу , ну почти подходит :D Цитата С уважением, Дмитрий!
roWer Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) Да у такого не забалуешь! :D Только у него должОн быть другой аппарат: с вертикальным взлётом. :P PS блин взрослые дядьки: а лишь бы в машинки поиграться! :lol:PSS тем более на трезвую голову :) Изменено 30 января 2010 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
mobydim Опубликовано: 30 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Да у такого не забалуешь! :D Только у него должОн быть другой аппарат: с вертикальным взлётом. :P PS блин взрослые дядьки: а лишь бы в машинки поиграться! :lol:PSS тем более на трезвую голову :)в машинки ладно, я ж млять в куколки сейчас поиграл сам в шоке ну эти придурки во втором фильме и на метро не побрезговали кататся ;) пол второго ночи меня всё неотпускает, видимо дурь внутренняя-своя, я заху запокрасил капот в чёрный мат, типа грунтовкарезультатом доволен Цитата С уважением, Дмитрий!
DrugsBunny Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 пол второго ночи меня всё неотпускает, видимо дурь внутренняя-своя, я заху запокрасил капот в чёрный мат, типа грунтовкарезультатом доволена всю модель слабо?) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
mobydim Опубликовано: 31 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 а всю модель слабо?)легко, это ж я из балончика красилмысли у самого появились, но получится не айс :( Цитата С уважением, Дмитрий!
OLAST Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 ну ниче так прикольненько :P Цитата
mobydim Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) "сбылась мечта идиота"долгожданная новинка, спасибо за приобретение Саше и за наводку Игорю BMW Z3 (E36/8) Coupe 3.0i UT models(dealer edition) #80 43 0 139 876 Изменено 2 февраля 2010 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
Dark Shamann Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Ооо... Приобрел таки =)Поздравляю, Дим!!! Сама по себе модель очень красивая, а если она еще и такая желанная и долгожданная, так ваще красота!!!Поздравляю! =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
GFET Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) "сбылась мечта идиота"долгожданная новинка BMW Z3 (E36/8) Coupe 3.0i UT models(dealer edition) #80 43 0 139 876Поздравляю с исполнением желания!!! Изменено 3 февраля 2010 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 "сбылась мечта идиота"долгожданная новинка, спасибо за приобретение Саше и за наводку Игорю BMW Z3 (E36/8) Coupe 3.0i UT models(dealer edition) #80 43 0 139 876 Классная, цвет красивый - ей идёт Поздравляю!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Fox Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Хорошо, когда мечты сбываются! С пополнением Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
mobydim Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 спасибов цвете всё оно, это третий желток в коллекции, и скоро будет ещё ;) Цитата С уважением, Дмитрий!
P_Bevs Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 "сбылась мечта идиота"долгожданная новинка, спасибо за приобретение Саше и за наводку Игорю BMW Z3 (E36/8) Coupe 3.0i UT models(dealer edition) #80 43 0 139 876 Добыл таки ее в коллекцию :D Молодец Классная Цитата
mobydim Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Добыл таки ее в коллекцию :D Молодец Классная ага ;) спасибо за ссылку, продавец выслал её , но только денег взял за дорогу много Цитата С уважением, Дмитрий!
P_Bevs Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 ага ;) спасибо за ссылку, продавец выслал её , но только денег взял за дорогу много Так оно обычно и бывает. Почти всегда можно договориться. Вопрос только в деньгах. Цитата
mobydim Опубликовано: 10 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 чем меня сегодня порадовала почта ;) во многих коллекциях есть тема-"на радость Давиду" :D пополнение как раз в эту тему мне этот фордик давно хотелось, и недавно я решидся на него Ford Focus Hatchback 2006 [Yellow] Цитата С уважением, Дмитрий!
Dawid Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 чем меня сегодня порадовала почта ;) во многих коллекциях есть тема-"на радость Давиду" :D пополнение как раз в эту тему мне этот фордик давно хотелось, и недавно я решидся на него Ford Focus Hatchback 2006 [Yellow]Мало того, что это Форд, так еще и Фокус, порадовал, так порадовал У меня тоже есть такой желток, стоит на полочке, радует, хорошая моделька Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.