mobydim Опубликовано: 6 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Отличная моделька! Цвет салона адназначна +1!!! :Dесть сомнения что будет красный дилерский, но всёравно у меня уже Х6 не М красный, так что ... Цитата С уважением, Дмитрий!
P_Bevs Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) есть сомнения что будет красный дилерский, но всёравно у меня уже Х6 не М красный, так что ... Дилерского красного не будет. Только черный и синий. По крайней мере, в обозримом будущем. ;) Будет регулярная версия от Kyosho под номером KY8762R. Изменено 6 января 2010 пользователем P_Bevs 1 Цитата
P_Bevs Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 поздравки вот смотрю и думаю может красного дождаться... У меня есть обычный X6 в красном цвете и ИМХО X6 M в цвете Carbon Black выглядит лучше. Просто фотографии не передают всю красоту этого цвета. Цитата
mobydim Опубликовано: 6 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 У меня есть обычный X6 в красном цвете и ИМХО X6 M в цвете Carbon Black выглядит лучше. Просто фотографии не передают всю красоту этого цвета.да в реале цвет другой, в синеву отдаёт, чёрносинийкрасный тоже очень крут, особенно если он алый думаю бЭлый будет тоже супер выглядеть Цитата С уважением, Дмитрий!
P_Bevs Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) да в реале цвет другой, в синеву отдаёт, чёрносинийкрасный тоже очень крут, особенно если он алый думаю бЭлый будет тоже супер выглядеть Судя по фото, он будет не алым. В оригинале X6 M идет в цвете Melbourne red, но на фото модели краска больше похожа на ту же Vermillion red, что и на обычном X6. Изменено 6 января 2010 пользователем P_Bevs Цитата
mobydim Опубликовано: 6 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 начали подтягиватся подарки новогоднии, заработала почта как всегда благодарность деду морозу Александру Литовскому ЗЫ А ты в курсе, что у С4 тележка от 307? ;)итак в завершение темы пыжо, и по совету опытных пыжеводовCITROEN C4 (C-Quatra) 2008 1:18 Paudimodel China #2197R Цитата С уважением, Дмитрий!
Filatoff Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 CITROEN C4 (C-Quatra) 2008 1:18 Paudimodel China #2197R Вооо, уже и Ситры пошли... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
mobydim Опубликовано: 6 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Вооо, уже и Ситры пошли... :D не ситры, а ситра :( есть ещё плейн боди С4, но он красный(пока думаю), белый бы точно взял бы Изменено 6 января 2010 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 13 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) Посетил сегодня "злачное место"-штабквартиру Серёги (Roma)и на те новинка BMW в 1:18 BMW M Roadster от Burago (у этого производителя всётаки вековые традиции) :D Изменено 13 января 2010 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
Roma Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Посетил сегодня "злачное место"-штабквартиру Серёги (Roma)и на те новинка BMW в 1:18 BMW Z3M от Burago (у этого производителя всётаки вековые традиции) :D :D :D :D :D :D Ну да, пита - подарок на Старый Новый Год.... ;) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Посетил сегодня "злачное место"-штабквартиру Серёги (Roma)и на те новинка BMW в 1:18 BMW Z3M от Burago (у этого производителя всётаки вековые традиции) :D Дим, он M Roadster "обзывается"... да и масштабчик где-то 1/16 ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 13 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Дим, он M Roadster "обзывается"... да и масштабчик где-то 1/16 ;)да мне ленива было писать длинное название :D а до масштаба пофиг, ждёт её страшная судьба :( -разборка Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 да мне ленива было писать длинное название :D а до масштаба пофиг, ждёт её страшная судьба :( -разборкаЕсли не секрет ;) - с какой целью? ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 13 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Если не секрет ;) - с какой целью? ;)проще показать чем рассказать <_< Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 проще показать чем рассказать <_< Прикольно получилось Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 13 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Прикольно получилось и это на скорую руку, в мыслях было ДТП устроить моделькенеподнималась у меня рука на киошу и т.п., а Серёга грит на бурагу курочь :D , за что ему болагодарность! Цитата С уважением, Дмитрий!
Roma Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 и это на скорую руку, в мыслях было ДТП устроить моделькенеподнималась у меня рука на киошу и т.п., а Серёга грит на бурагу курочь :D , за что ему болагодарность! Для ремонта после ДТП, я тебе Porsche найду... В самый раз подойдёт... ;) Однако... что-то никак не восприняли твою обновку... Цитата
mobydim Опубликовано: 13 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Для ремонта после ДТП, я тебе Porsche найду... В самый раз подойдёт... ;) Однако... что-то никак не восприняли твою обновку... нее порша не надо ну и ладно, хотя ж буррага, бугага Цитата С уважением, Дмитрий!
Fujik Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Давай Дим, разнеси вклочья Z3, сделай приятное Rome :lol: p.s. с обновкой. Цитата www.bmwruslan.com
ГригорийМ Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Давай Дим, разнеси вклочья Z3, сделай приятное Rome :lol: Ага! :lol: И пусть процесс разнесения сфотографирует. Дима, какими инструментами воспользуешься ?-Топор ? -Молот? :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.